|
|
24.12.2009, 20:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!    
|
Стешок ну прямо про нас!!! А у нас завтра в саду утренник! Я всетаки дошила сыну костюмчик! Хотите похвастаюсь???
|
24.12.2009, 20:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
И гормоны тоже. Да и сидение дома способствует, как ни крути. Как справляешься? Чем себя радуешь?
Ага, или утонете по дороге, если это все растает. А еще сдуть может, говорят, ветер там сегодня сильный. В общем, столько перспектив открывается! 
|
Уффф, с коляской по сугробам - это жесть!  У мелкого должна была морская болезнь начаться от такой качки 
Справляемся потихоньку, хотя тут позавчера истерила в ночи после 3 часов хождения по кругу"хочу есть-поел-хочу писать-пописал-переоденьте меня-непукнуть-пукнул-покакал-переоденьте меня-воздух не отходит-сгыгнул-переоденьте меня-захрюкал-почистите мне нос - чистить нос неприятно, плачу-хочу есть - поел-не знаю, чего хочу, но спать не хочу..."  Как не странно, помогло представить, что я на работе на дежурстве и приеала "Скорая"-как бы не устал в течение дня, работать-то над, и истерить бесполезно  Радую себя печеньками-сушками-бубликами.. Тока вот думаю - может у меня поэтому реактивный малыш?  При высаживании приходится крепко держать, а то как ракета на реактивной тяге - под потолок взмоет...
24.12.2009, 21:01
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня в поликлиннику ходили! Жесткач был! Я думала если упаду в сугроб уже не встану. В общем сдали кровь деткам и записали малую к хирургу-ортопеду и невропатологу... теперь я спакойна что покажу малышку до НГ.
А я сегодня слинг с кольцами пробывала.. малышка там сразу заснула и дрыхла.. переложить в кроватку не получилось... только мне показалочь ей там жарко было!
|
24.12.2009, 21:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Привет всем!
Лежу рядом с балконом... а там такой ветрило!!! Кто-нить был уже на улице?
Как пробраться в поликлинику по таким дорогам? Может в руках мелкого понести?
|
Сходили мы в поликлинику  Погодка класс  или атас. Коляску где везла где волоком тащила. ещё и ветер сразу во все стороны. Взвесились 6 305 рост 59см. скзали веса в таблице для 2-х мес. нет, но врач довольна    . Ещё и Анютку из сада забрали, вот она еле-еле дошла по месиву из снега. Почему у нас чистят лиш дороги?
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, спасибо за поддержку.
И впрямь лучше стало. Вытерла слезы, нужно быть сильной.
У малышки мраморная окраска кожи, носогубный треугольник синеет при нагрузках физических, отсутствует полностью рефлекторная хотьба (т.е. она не шагает вообще).
Считается, что у нее было кислородное голодание, когда находилась в утробе.
Насколько все серьезно станет ясно после НСГ.
|
Не раскисать, всё будет хо-ро-шо!!! Мраморность не страшно массаж+ванны подольше и всё пройдёт. Мы вообще ничего не захотели с просонья делать. У Анюты синел треугольник при плаче. Сейчас всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от Радужка
Блин, чё за фигнебя. Ребенок каждый час сисю просит, а у меня нет стока молока  Не спит ни хрена, уже замотала его, как солдата((( И жалко и злюсь, а молока прибывает очень мало(((
Вот такие у меня расстройства(((
|
Больше давай сосать и молоко прибудет.
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
мы собираемся к педиатру - кто уже ходил, расскажите, вот сегодня так называемый грудничковый день...это значит, я прихожу и,если других грудничков нет, иду без очереди?
|
Так точно!!!
Цитата:
Сообщение от Радужка
Раньше даже одежда подмокала и сиси тверденькими становились, а теперь они мягкие и даже за 3 часа не твердеют((
|
Постепенно приливы не так чувствуются.
24.12.2009, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aira
А мы сегодня в поликлиннику ходили! Жесткач был!
А я сегодня слинг с кольцами пробывала.. малышка там сразу заснула и дрыхла.. переложить в кроватку не получилось... только мне показалочь ей там жарко было!
|
Во... Жарко - это наша проблема. Дома жуть, как жарко, поэтому доча в слинге не всегда может долго вылежать.
Цитата:
Сообщение от нелёк
Сходили мы в поликлинику  Погодка класс 
|
Не, ну все специально ждали погоду, чтобы в полуклинику сходить?! 
24.12.2009, 21:12
|
|
Активный участник
|
дЕВОЧКИ,КОГДА ВЫ НОЧЬЮ ПАМПЕРС МЕНЯЕТЕ,ВЫ ПОПУ САЛФЕТКОЙ ПРОТИРАЕТЕ????Я как начну протирать ,так он просыпается(наверна потому что она холодная),....хоть не вытирай ....
|
|
|
24.12.2009, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Во... Жарко - это наша проблема. Дома жуть, как жарко, поэтому доча в слинге не всегда может долго вылежать.
Не, ну все специально ждали погоду, чтобы в полуклинику сходить?!  
|
просто вторник и четверг у всех наверное грудничковые дни!!!
|
24.12.2009, 21:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
дЕВОЧКИ,КОГДА ВЫ НОЧЬЮ ПАМПЕРС МЕНЯЕТЕ,ВЫ ПОПУ САЛФЕТКОЙ ПРОТИРАЕТЕ????Я как начну протирать ,так он просыпается(наверна потому что она холодная),....хоть не вытирай ....
|
если как нет то не протираю... просто новый одеваю.. а если есть каки то иду мыть!
|
24.12.2009, 21:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Наш человек!  Дашуль, а вы тоже к 45-й прикреплены? там наблюдаться будете?
|
если 45-я - это та, которая прям в центре микрорайончика, который нас с тобой разделяет, то да=)) я от нее буквально в соседнем дворе живу...
ну пока я от патронажа только отказалась, точнее они даже сами любезно предложили написать отказ...типа если вас педиатр наблюдает платный, то наши рекомендации вы все равно выполнять не будете..чё тогда к вам ходить?=) но звонит медсестра периодически, спрашивает, как дела=) недавно звонила- предлагала на УЗИ ТБС записать...я б даже сходила, но уж больно время неудобное она предлагала...так что платно всё-таки пойду делать... вообщем пока мы совсем малипусечки - я туда не собираюсь ходить, но вообще отказываться от "отношений с поликлинникой" не буду, там и врачи неплохие есть, да и когда подрастём не так страшно туда бродить будет...
24.12.2009, 21:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
весим 6010 грамм... рост 60.5кг... 
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Девчата (и особенно Мариша! А кто что собирается в НГ-ночь лопать из тех, кто не планирует кормить сцеженным молоком и есть всё?
Нашла темку сейчас: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2182276 и тоже задумалась.
Вроде муж грозится буженину сделать. А что еще? Салатик какой-нить вкусный охота...
|
*шепотом* - а я уже буженину делала и ела   малыш не в обиде!
Цитата:
Сообщение от нелёк
Взвесились 6 305 рост 59см. скзали веса в таблице для 2-х мес. нет, но врач довольна    .
|
о, какие вы уже большие!!!

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|