Дотерпите уже до понедельника..
Мой тоже не выступает..
И в школу - завтра последний день.. А почему Ура?? Мы с удовольствием в школу ходим..
А так им заниматься придётся, а мы работаем..
до лагеря - скучища..
До понедельника потерпим
А УРА потому, что старшему товарисчу ОХ как не нравится вся эта затея со школой.
Два дня с темпой 38, теперь сопливая.... Выселили меня к свекрови, а сегодня мои родители Вовку на дачу забрали Соскучилась уже по сыну - жесть
Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА
Всем приветик!!!
никто меня не потерял???
это я расстроенная трудяжка...работы навалилось жесть..... и чем дальше, тем больше....
в субботу у меня бабушка умерла, которая чистая немка была.......скорблю не могу....
(
сочувствую...
Цитата:
Сообщение от Antava
Ой,Юлка у нас стобой отпуска совпадают. Рванем куда нибудь,у меня с отпуском полная не определенность
Приезжайте в Ейск, мы там с 31-го мая по 26 июня, как раз к вашему приезду хату вам найдем
А УРА потому, что старшему товарисчу ОХ как не нравится вся эта затея со школой.
а я Вовку понимаю
Галь, зато ему в Универе оч понра!
Цитата:
Сообщение от Бусена
Всем привет!
Уф, девочки, заболела я
Два дня с темпой 38, теперь сопливая.... Выселили меня к свекрови, а сегодня мои родители Вовку на дачу забрали Соскучилась уже по сыну - жесть
сочувствую...
Приезжайте в Ейск, мы там с 31-го мая по 26 июня, как раз к вашему приезду хату вам найдем
поправляйтесь, мамам, как известно, болеть нельзя
может нам-таки в Ейск?
всю голову уже сломала с этим летом
но на работе уже сказала, что надоело трудиться сказала, что хочу в отпуск на два месяца так оне в шоке, говорят, чего мы печатать два месяца будем? но в "за свой счёт" отказали, сказали, всё будут оплачивать
Цитата:
Сообщение от СкаZZZка
Легенда, я тебя ждю, можно сегодня можно завтра
Наташк, я сегодня уже никакая
сегодня девочек своих выпустила кружковых, дипломы вручали, чай пили... писали друг другу телеграммы с пожеланиями, впечатлениями... мне все написали, что я очень добрая
Наташк, я сегодня уже никакая
сегодня девочек своих выпустила кружковых, дипломы вручали, чай пили... писали друг другу телеграммы с пожеланиями, впечатлениями... мне все написали, что я очень добрая