Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 03:03   #4831
pavlovan
Элита

Цитата:
Сообщение от Оксана1808 Посмотреть сообщение
Девушки, а Вы брали икеевские настенные панели для фартука? Как они в использовании?
у нас была под нержавейку,по началу-все ок,постепенно стала вся в царапинках,через 3,5года хотела заменить,вид был вот хочу в этот раз взять белый пластик
pavlovan is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 03:07   #4832
pavlovan
Элита

Девочки,у кого БЕЛЫЙ АБСТРАКТ,подскажите какой брали цоколь?и столешницу?
и где же все-таки на сайте дверца на ПММ абстракт белый на 60,не вижу я ее,HELP!!!!!
pavlovan is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 03:40
ответ для wiolett , на сообщение « активно планирую :001: там... »
Ломовая лошадь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
там универсальная конструкция - как надо, так и собирается - пристройка 60*30 или справа или слева (не знаю, понятно ли пишу)

что то мне подсказывает, что можно эту перекладину развернуть...
она нужна для создания угла - чтобы фасад в нее упирался, ну и поддерживает приставную боковину...вот...я лично ничего невозможного не вижу - на крайняк, дополнительно укрепить уголками маленькими металлич к столешке эту бковину...я только не люблю очень когда к раковине прямо не подойти
Спасибо. Обнадеживает.
Я поняла, что при сборке длинную планку можно поставить и так и этак - мне как раз нужен вариант не такой как на фото, а наоборот.

Цитата:
Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
дык этот же шкапчик на 60 тож? сама очень не хочу микру в нишу запихивать...тоже присматриваюсь к встраиваимым микрам в навесной шкаф....пока не нашла не дорогую и симпатичную ... даже уже задумалась - может нафик её, но семья привыкла в ней всё греть...смотрела духовки с свч...поняла, что если что сломается - дорого получется не то слово...решила не совмещать ибо печь люблю так что пусть уж будет хорошая духовка...
Все правильно на 60 см, уже проверила.... микроволновка мне тоже нужна лишь для разогрева еды и для размораживания. Недалеко то время, когда старший сын будет дома один после школы - так что от микры не отказаться.
Духовка с СВЧ - не люблю я эти комбинированные варианты по той же причине - сломается одно и будем без всего.
Я уже стала рассматривать как вариант (от безысходности, надо ведь не только цену и функционал, но еще и дизайн подобрать к духовке, если делать в высокий шкаф оба девайса) икеевскую микроволновку, которая за 12 тысяч, там тоже вроде минимум функций. Духовку я хочу икеевскую брать. Помотрела я по магазинам (правда не пристально, могла упустить) - духовку с пиролизом за 21штуку не купить, а я свинюшка, сама отмывать не буду,загнется духовка. Кстати, была когда позавчера в Икее, видела наклеечки на духовках - сделаны в Италии.

Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.

Мария, ее муж Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 03:57   #4834
wiolett
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Спасибо. Обнадеживает.
Я поняла, что при сборке длинную планку можно поставить и так и этак - мне как раз нужен вариант не такой как на фото, а наоборот.

Все правильно на 60 см, уже проверила.... микроволновка мне тоже нужна лишь для разогрева еды и для размораживания. Недалеко то время, когда старший сын будет дома один после школы - так что от микры не отказаться.
Духовка с СВЧ - не люблю я эти комбинированные варианты по той же причине - сломается одно и будем без всего.
Я уже стала рассматривать как вариант (от безысходности, надо ведь не только цену и функционал, но еще и дизайн подобрать к духовке, если делать в высокий шкаф оба девайса) икеевскую микроволновку, которая за 12 тысяч, там тоже вроде минимум функций. Духовку я хочу икеевскую брать. Помотрела я по магазинам (правда не пристально, могла упустить) - духовку с пиролизом за 21штуку не купить, а я свинюшка, сама отмывать не буду,загнется духовка. Кстати, была когда позавчера в Икее, видела наклеечки на духовках - сделаны в Италии.
про наоборот я так и поняла
я западаю на духовку нутид белую хачунимагу ...а микры за 12 в икее кажись только черные и не красивые совсем ....от колонны с техникой поднятой меня муш отговорил ...так что нужна подходящая к белому нутиду белая встраиваемая микра...а они все какие то пластиковые если белые или я слепая...или нафик брать нержавейку....я уже задолбалась кухню изобетать...теперь, когда вытяжку уже не перевесить родилось много интересных идей опосля то...еще с цветом лабуда какая то...остановилась на абстракте белом, мозайка светлая, пол беж\оранж....столешку из натур дерева боюсь брать - сто пудово семья её засвинячит и я же еще крайней останусь...темно\коричневая столешка с кантом металл икеевская - вроде не в тему ваще - такое темное пятно....дверной проем на кухне - свееетлый клен...всё отползаю во сне буду дальше продумывать

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
wiolett is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 10:26   #4835
KenzoSandal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Спасибо. Обнадеживает.
У нас стоит как раз наоборот
Старый 08.12.2010, 11:44
ответ для pavlovan , на сообщение « Девочки,у кого БЕЛЫЙ... »
puppi
Старожил

Цитата:
Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
и где же все-таки на сайте дверца на ПММ абстракт белый на 60,не вижу я ее,HELP!!!!!
Это просто фасад на 60*70 вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70067558

картинки сделаны в Kitchendraw 5.0
puppi is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 11:53
ответ для pavlovan , на сообщение « Девочки,у кого БЕЛЫЙ... »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
на сайте дверцу тоже не нашла, но там много чего не бывает , а планировщик говорит, что есть

АБСТРАКТ дверь
глянцевый белый
60x70 см

3 280.-

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 12:02
ответ для Myauchelo , на сообщение « Шалфей, а Вы свою кухню уже... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myauchelo Посмотреть сообщение
Шалфей, а Вы свою кухню уже показывали?))
У меня все в каком то бесконечном затяжном процессе. Хотя сами шкафы собрали еще в августе. Но до сих пор не доделано . Вот только на днях воткнули духовку в дырку. Недавно только фартук сделали. Сейчас с сушилкой мучаюсь
P.S. А Вы кстати верхние шкафы повесили уже?
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 14:48
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Svetix
Гость

Девушки, вот такой вопрос:
Если ставить цоколь- то в комплект идут ножки- ПЛАСТИКОВЫЕ! До меня только дошло- как они выдержут то! Особенно страшно за пенал, который сам по себе 2.3 м плюс там будет духовка с свч, и хранить я там собираюсь аэрогриль с мясорубкой....
Может купить стальные ножки, а эти вернуть? Как вы считаете?
Svetix is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 15:15
ответ для Svetix , на сообщение « Девушки, вот такой вопрос: Если... »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
Девушки, вот такой вопрос:
Если ставить цоколь- то в комплект идут ножки- ПЛАСТИКОВЫЕ! До меня только дошло- как они выдержут то! Особенно страшно за пенал, который сам по себе 2.3 м плюс там будет духовка с свч, и хранить я там собираюсь аэрогриль с мясорубкой....
Может купить стальные ножки, а эти вернуть? Как вы считаете?
не переживайте, выдержат, они ведь для этого и предназначены эти ножки не только икея использует, но и другие фирмы и ничего, стоят как-то))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск