Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 15:46
ответ для Annfish , на сообщение « Всем Приветы! Я вас читала, но... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Всем Приветы! Я вас читала, но категорически не успевала писать.... Была вся в сборах ) вот сидим в Пулково, едим суши, ждем рейс ))) надеюсь в Швейцариях интернет найдется, а если нет - не теряйте меня, всем удачи и до встречи через 2 недели )
удачного отдыха

Locaria is offline  
Старый 25.02.2012, 16:50
ответ для Annfish , на сообщение « Всем Приветы! Я вас читала, но... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Всем Приветы! Я вас читала, но категорически не успевала писать.... Была вся в сборах ) вот сидим в Пулково, едим суши, ждем рейс ))) надеюсь в Швейцариях интернет найдется, а если нет - не теряйте меня, всем удачи и до встречи через 2 недели )
Анют,счастливо отдохнуть!Много не ходи,не переутомляйся!
Старый 25.02.2012, 17:04
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « Анют,счастливо отдохнуть!Много не... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
мамадорогая.. девочки я боюсь..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5074013
Я как то двояко отношусь в этому отзыву...... Не верю.... Как то слишком гладко - для тех кто дома думает рожать-как раз вариант дающий уверенность...
Если бы кто из нас (не дай то Бог родил дома) отзыв был бы другой... даже пусть инстинкт сработал бы, всё равно были бы вещи которые до последнего вызывали бы сомнения, что делать с пуповиной? и вообще - побольше было бы эмоций я считаю.....
А тут ей уж к груди скорее прикладывать - он что пуповину до груди тянул? много есть нюансов-пока пуповина не перестанет пульсировать ребенка высоко поднимать вообще нельзя.... И вообще.....
Слава Богу что все хорошо...
Но для меня слишком много НО.. одно то что муж до последнего был сторонник роддома-многое говорит-значит она думала и решала рожать дома......
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Расспросила, говорит конечно знает.
ну и хорошо! как тесен мир! передавай привет!

Цитата:
приветик))
девочки, никогда не пользовалась а тут приспичило хочу на 8марта заказать себе в подарок щипцы для завивки.. сижу в инете смотрю.. вобщем посоветуйте на что обратить внимание может модель какую посоветуете.. мне попроще что нибудь просто для завивки..
я свою плойку покупала после школы, до сих пор висит рядом с феном... воспользовалась только в этот Новый год -так как волосы отрасли и что то надо было на голове приличное делать - а так лет 10 назад наверно ей и пользовалась.....

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 25.02.2012, 17:16
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Натик
quite a woman

Про нянь – я бы за двоих платила рублей 170–180 в час. Если няня совсем золотая, то максимум 200.
Про девятку – сказали на конец июня они больше не записывают, мест уже нет.
Натик is offline  
Старый 25.02.2012, 17:18   #4835
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!

Да! всем добрый день! как то пусто тут по выходным..а у меня муж работает и практически делать нам нечего.. Поэтому я сегодня намылась нашкрабилась масочки всякие поделала, потом подстригла своего карапузика-короче устала...

Старый 25.02.2012, 17:22
ответ для queenann , на сообщение « Наша няня нас кинула-сижу рыдаю как... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Наша няня нас кинула-сижу рыдаю как дура... мне она так нравилась...
девочки, по чем нынче няни если на целый день брать?
Еще и спина болит до слез, еле хожу-мне гулять с детьми ужас как тяжело
очень плохо она поступила....Даже не знаю что посоветовать, может через недельку её там же встретить-спросить не вернетесь ли к нам? может поймет что сидеть лучше чем 5 квартир драить?

Старый 25.02.2012, 17:35
Locaria
Участник

намыла квартиру теперь болит спина и седалищный нерв...

Locaria is offline  
Старый 25.02.2012, 18:01   #4838
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Я в студенчестве пользовалась этой плойкой после каждой помывки головы. Потм перешла на фен-щетку, чтобы при просушке сразу форму придавать. А года 4 уже пользуюсь феном Rowenta Brush Activ'1000 - и подвивает волосы в нужную сторону. Но с этим феном доконы более мягкие и в основном внизу завивка, но мне так больше нравится - естественнее. Иногда конечно раз в год бывает и плойкой пользуюсь, когда хочется более интенсивной завивки.
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Я как то двояко отношусь в этому отзыву...... Не верю.... Как то слишком гладко - для тех кто дома думает рожать-как раз вариант дающий уверенность...
Если бы кто из нас (не дай то Бог родил дома) отзыв был бы другой... даже пусть инстинкт сработал бы, всё равно были бы вещи которые до последнего вызывали бы сомнения, что делать с пуповиной? и вообще - побольше было бы эмоций я считаю.....
А тут ей уж к груди скорее прикладывать - он что пуповину до груди тянул? много есть нюансов-пока пуповина не перестанет пульсировать ребенка высоко поднимать вообще нельзя.... И вообще.....
Слава Богу что все хорошо...
Но для меня слишком много НО.. одно то что муж до последнего был сторонник роддома-многое говорит-значит она думала и решала рожать дома......

я свою плойку покупала после школы, до сих пор висит рядом с феном... воспользовалась только в этот Новый год -так как волосы отрасли и что то надо было на голове приличное делать - а так лет 10 назад наверно ей и пользовалась.....
спасибо девочки за отзывы.. фен щётка наврятли подойдёт у меня длинные волосы мою не каждый день да я и фен плюс расчёска управляюсь хорошо.. объём придаю и концы немного подкручиваю.. мне вот между мытьями головы надо что-то для укладки или завивки..
Старый 25.02.2012, 18:03
Фанта
Участник

про спину - у вас в каком месте спина болит, в пояснице? всегда или при движении?
Старый 25.02.2012, 18:16
ответ для Фанта , на сообщение « приветик)) девочки, никогда не... »
fiola
Наш человек

Цитата:
приветик))
девочки, никогда не пользовалась а тут приспичило хочу на 8марта заказать себе в подарок щипцы для завивки.. сижу в инете смотрю.. вобщем посоветуйте на что обратить внимание может модель какую посоветуете.. мне попроще что нибудь просто для завивки..
я иногда концы подкручиваю

обрати внимание на вес плойки ( электрощипцов), ну и диаметр...

но лично я больше пользуюсь феном с расческой от Филипс.. там накрутил на щетку волосы, включил фен, зафиксировалось/подсушилось, а потом зубья расчески круговой внутрь складываются и все легко из локона вынимается....( сумбурно описала)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск