ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 10:37   #4831
Куку
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nektarinka Посмотреть сообщение
Спасибо! А Вам вообще понравилось? А то почитала тут отзывы, там многие пишут, что Паттая вообще помойка и отдых для мужчин. Прям расстроилась
Ерунда. Конечно мусор есть, но он не напрягает. А в Гоу-Гоу если не ходить, а ездить на эскурсии, острова и посещать нормальные ТЦ, то можно и женщинам хорошо отдыхать.

Куку is offline  
Старый 22.02.2011, 12:23   #4832
Nektarinka
Участник

Спасибо всем за ответы! Надеюсь нам тоже понравится! Тем более мы не сильно привередливые! А на какие экскурсии рекомендуете обязательно съездить?
Nektarinka is offline  
Старый 22.02.2011, 13:47
ответ для Nektarinka , на сообщение « Спасибо всем за ответы! Надеюсь нам... »
Catwoman*
Ветеран

экскурсия на Квай

Я была очень довольна эсккурсией на реку Квай, несмотря на то, что мне не понравилась гид и то, как она скомкала программу, и то, что мы постоянно опаздывали из-за водителя, который весь первый день ехал как черепаха, а когда гиду стало понятно, что мы опаздываем на сплав по реке, понесся как угорелый.
Из того, что помню (ездили 2 года назад), первый день: змеиная ферма, где понравились не змеи, а лемуры-лори, плюшевые маленькие создания с огромными наивными глазами, буддийский монастырь с огромным изображением Будды, выложенным золотыми плитками на склоне горы, кокосовая ферма, ферма орхидей, плавучий рынок, фабрика тиковой мебели (где сумасшедшей красоты панно, слоники и лес, этакое 3D), буддийский храм в пещере с колоколом, исполняющим желания, затем сплав и отель на реке, о нем подробней ниже.
Второй день: водопады (симпатично, был то-ли праздник у них, то-ли просто выходной, тайцы устраивали пикники у водопадов), горячие источники (не слишком впечатлили, но посмотреть можно), обед в очень симпатичном ресторанчике (и очень вкусно было) с видом на знаменитый мост через реку Квай.
Отель на реке произвел неизгладимое впечатление. Домики на поплавках, когда ложишься спать плавно убаюкивает течением, слышно как река под тобой течет, воздух потрясающий, вокруг настоящие джунгли. В домике: электрическое освещение, душ, туалет. Когда вошли - было несколько штук насекомых, не кровососущих, побрызгала спреем, купленным в "7/11" - и они бесследно исчезли. Прекрасный ужин (а утром завтрак), ананасы с фермы - вкусней ничего не ела, волшебные! Но самое незабываемое - массаж! Поскольку график как я говорила был сбит, то массаж мне пришли делать уже почти в 12 ночи, длился час или 1,5. Делают женщины из племени Мон, у них это искусство передается из поколения в поколение. Это было потрясающе, не сравнить с тем, как делают девочки в Паттайе. Закончился он за полночь, но я проснулась в 4 утра (!) с полным ощущением что выспалась и главное - как будто мой организм заменили на новый. Вот бы сделать сеансов 10 таких, вот был бы эффект! Поскольку спать совершенно не хотелось, села на шезлонг слушать голоса просыпающихся джунглей и растворяться в них, ощущения эти не забуду никогда.
Кстати, мобильная связь работала, позвонила маме, слышно было как будто она рядом стоит.
Ой, простите за много букв, эмоции что-то переполнили, собираюсь снова в Тайланд в апреле.
Catwoman* is offline  
Старый 22.02.2011, 14:02   #4834
Картошка с рисом.
Элита

"Самый дешевый авиаперелет
Создателей этого сайта проклинают все туркомпании мира. На нем - информация о всех авиаперетелах на земном шаре, так что можно самостоятельно выбрать самый дешевый и удобный маршрут." (с) Петербурженка
http://www.forum.littleone.ru/showth...759668&page=39

http://www.amadeus.net/plnext/meb/Ho...EU&LANGUAGE=GB
Картошка с рисом. is offline  
Старый 22.02.2011, 14:45   #4835
*CHARMING GIRL*
Участник

Всем здравствуйте! Летим 28-го февраля в Паттайю. я читала, что если купить в Паттайе местную сим-карту, то можно не дорого общаться со своими в Питере по мобильному. Это действительно так? Не подскажете, где лучше симку покупать? И какие расценки?
*CHARMING GIRL* is offline  
Старый 22.02.2011, 14:54   #4836
Catwoman*
Ветеран

Это действительно так. Если мне память не изменяет минута разговора с Россией стоит порядка 6 рублей. Покупать в магазинах 7/11, можно попросить продавца активировать карту, они всегда помогут. Номиналы карт разные, мы покупали за 100 бат. Карты всегда есть в продаже, если что - докупите потом "эфирное время", опять же продавец поможет пополнить счет.
Старый 22.02.2011, 14:59   #4837
АБВГДейка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгуня83 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Летим 28-го февраля в Паттайю. я читала, что если купить в Паттайе местную сим-карту, то можно не дорого общаться со своими в Питере по мобильному. Это действительно так? Не подскажете, где лучше симку покупать? И какие расценки?
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=24757
Старый 22.02.2011, 15:07   #4838
*CHARMING GIRL*
Участник

Спасибо большое за подсказки!
*CHARMING GIRL* is offline  
Старый 22.02.2011, 19:29   #4839
Catwoman*
Ветеран

Кто ездил из Паттайи на экскурсию в Камбоджу, Ангкор-Ват, поделитесь впечатлениями! На что нужно обращать внимание при покупке этой экскурсии?
Catwoman* is offline  
Старый 22.02.2011, 23:34   #4840
АБВГДейка
Наш человек

Эту экскурсию лучше самим организовать, ибо через агентство переплатите раза в три.
АБВГДейка is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск