НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 19:06   #4841
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
А амниопункцию не предлагали делать, да?
Все о двух концах...
Нет,анализы хорошие и УЗИ тоже было хорошее(у Тихомировой делала)

Цитата:
Сообщение от Agneshka Посмотреть сообщение
Отчет о походе в ЖК №10. Заранее узнала , когда принимает врач, о которой были самые хорошие отзывы на ЛВ. О моем враче (по адресу) отзывы были ужасные... Пришла в регистратуру, послали домой за пенсионным страховым свидетельством! (оказывается необходимо). Заняла очередь и пошла за ним. Верулась, получила номерок. Сказали, что если врач откажется меня взять, придется идти к прикрепленному врачу. Очередь в кабинет состояла из двух очередей - пузатые беременные без талонов и дамы с талонами. Шли через одного. Больше часа сидела в коридоре в очереди. Начинался голодный обмарок. Хорошо в аптеке продавался гематоген.... На приеме: согласилась меня вести, распросила, посадила на кресло, пощупала, взяла мазок, померила давление, померила бедра вдоль и поперек. Отправила в регистратуру оформить большую и маленькую карты. С ними без очереди обратно к ней. У врача более подробно заплнили эти карты, дала направление на общий анализ крови, к терапевту, окулисту, лору и стоматологу, анализ мочи и кала. Также дала напраление в МГЦ, с ним узи стоит дешевле! Я сдала кровь из вены в ПЯТЬ!!!! пробирок и ушла. Если бы не чувтво голода, то все не так уж и страшно! Возьмите с собой книгу и какой-нить еды и вперед. Теперь я официальная беременная.
Маша,молодец!!!!!А к кому ходила и к кому приписана???Что за номерки???Не запись,ко скольки пришла?Наверно к Радемахер пошла)))

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
девочки не переживайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас хорошо

мне сегодня глав врач сказала что матка меньше по сроку чем должна быть и я лежу спокойная как танк, завтра на узи, сказали что если все хорошо держать не будут и домой выпишут
Гелечка,все хорошо будет!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 29.03.2010, 19:07   #4842
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от yuli_k Посмотреть сообщение
Девочки, продолжу свой отчет о походе в ЖК... Итак, утром после часа в очереди мне сказали, что моя врач по месту жительства будет после 2ух и отправили домой. Я ушла.
Вернулась в 14.00. Очередь в регистратуру мама не горюй, больше чем утром. Ладно, отсидела полтора часа, подхожу к окошку, говорю, мол: мне плохо на прием бы, чтобы больничный взять. и тут: о сюрприз!!! мне говорят, что моя врач работала в утро.. Я соб-но объясняю ситуацию, мол у вас первый раз, врача своего не знаю, утром регистратор мне сказала приходить после 2ух, я и пришла. На что мне отвечают, что сказать мне такого не могли, ваш врач в утро, приходите завтра...
Тут я уже не выдержала, устроила скандал и меня согласились принять.Осмотрели меня на кресле (хотя жалуюсь на головокружение, тошноту и темноту в газах) Срок приблизительно она поставила меньший, чем есть 5-6 недель. Больничный выпивали на неделю, сказали 5ого апреля к своему врачу, будете решать по самочувствию, что делать дальше и на учет вставать. И сказали 5ого снова в кресле смотреть будут(( Итого вышла я из ЖК в 17.20. Провела там утром больше часа и после обеда 3 с половиной часа((( Это ужас какой-то(( Завидую тем, кто посетил ЖК за час.
мда......такое к сожалению (типа врач уже принимал утром..........) может быть не только в простой ЖК, но и в платном центре

Главное, больничный дали.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 29.03.2010, 19:08   #4843
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Agneshka Посмотреть сообщение
Отчет о походе в ЖК №10. Заранее узнала , когда принимает врач, о которой были самые хорошие отзывы на ЛВ. О моем враче (по адресу) отзывы были ужасные... Пришла в регистратуру, послали домой за пенсионным страховым свидетельством! (оказывается необходимо). Заняла очередь и пошла за ним. Верулась, получила номерок. Сказали, что если врач откажется меня взять, придется идти к прикрепленному врачу. Очередь в кабинет состояла из двух очередей - пузатые беременные без талонов и дамы с талонами. Шли через одного. Больше часа сидела в коридоре в очереди. Начинался голодный обмарок. Хорошо в аптеке продавался гематоген.... На приеме: согласилась меня вести, распросила, посадила на кресло, пощупала, взяла мазок, померила давление, померила бедра вдоль и поперек. Отправила в регистратуру оформить большую и маленькую карты. С ними без очереди обратно к ней. У врача более подробно заплнили эти карты, дала направление на общий анализ крови, к терапевту, окулисту, лору и стоматологу, анализ мочи и кала. Также дала напраление в МГЦ, с ним узи стоит дешевле! Я сдала кровь из вены в ПЯТЬ!!!! пробирок и ушла. Если бы не чувтво голода, то все не так уж и страшно! Возьмите с собой книгу и какой-нить еды и вперед. Теперь я официальная беременная.
Да уж! Боюсь консультации, как огня! не хочу, чтобы в консультации на кресле смотрели... В первую Б ни разу не смотрели - я все заключения и анализы принесла из Отто, это было где-то на 10-й неделе... А сейчас у меня другой врач в ЖК - даже и не знаю, чего ждать...
tacyk is offline  
Старый 29.03.2010, 19:12
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Поздравляю :flower: я ходила в 5... »
mis
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Поздравляю
я ходила в 5 недель и 2 дня, ПЯ был диаметром 5,3 мм и мне сказали что плод маленький....
Вам ничего не говорили?
мне врач сказала размер соответствует ,следующий раз прийти в 12 нед если ничего беспокоить не будет
а вам ?надо еще показаться?
я еще в ЖК не ходила -собираюсь на этой неделе,там врач еще посмотрит..
mis is offline  
Старый 29.03.2010, 19:12
ответ для joker , на сообщение « Нет,анализы хорошие и УЗИ тоже было... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Нет,анализы хорошие и УЗИ тоже было хорошее(у Тихомировой делала)
У Тихомировой случайно не Александры...хотя не вспомню точно...Я у неё в Купчино было, в МПЦ, она же ещё в МГЦ на Тобольской работает? Если найду старые УЗИ, посмотрю, ка её зовут. Я у неё УЗИ 20 недельное делала, она сказала - всё хорошо, а через пару дней я делала в Отта, на более старом аппарате, и оказалось что она две кисты на почке просмотрела так я и осталась у этого врача, к Тихомировой больше не ходила.

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 29.03.2010, 19:21
ответ для mis , на сообщение « мне врач сказала размер соответствует... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mis Посмотреть сообщение
мне врач сказала размер соответствует ,следующий раз прийти в 12 нед если ничего беспокоить не будет
а вам ?надо еще показаться?
я еще в ЖК не ходила -собираюсь на этой неделе,там врач еще посмотрит..
хгч пересдать сказал...вот собираюсь с духом...страашно....
Старый 29.03.2010, 19:25   #4847
90-60-90
Активный участник

я вас читаю, так сразу хорошо на душе, как в отпуске))))))) уже не нервницаю, и начинаю по чуть чуть получать удовольствие от отдыха, ну как бя я дома так лежала бы? вчера с соседкой по палате пиццу заказывали вы бы видели глаза мед сестры да и паренек немножко в шоке прибывал
90-60-90 is offline  
Старый 29.03.2010, 19:26   #4848
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
У Тихомировой случайно не Александры...хотя не вспомню точно...Я у неё в Купчино было, в МПЦ, она же ещё в МГЦ на Тобольской работает? Если найду старые УЗИ, посмотрю, ка её зовут. Я у неё УЗИ 20 недельное делала, она сказала - всё хорошо, а через пару дней я делала в Отта, на более старом аппарате, и оказалось что она две кисты на почке просмотрела так я и осталась у этого врача, к Тихомировой больше не ходила.
Наверно да,ты же понимаешь все не без греха-мне все супер сделала.А кисты вообще такое дело-появляются быстро,да и видно их не всегда.Мне главное мозг

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 29.03.2010, 19:31
ответ для 90-60-90 , на сообщение « я вас читаю, так сразу хорошо на душе,... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
я вас читаю, так сразу хорошо на душе, как в отпуске))))))) уже не нервницаю, и начинаю по чуть чуть получать удовольствие от отдыха, ну как бя я дома так лежала бы? вчера с соседкой по палате пиццу заказывали вы бы видели глаза мед сестры да и паренек немножко в шоке прибывал
Артистки

joker is offline  
Старый 29.03.2010, 19:32
ответ для joker , на сообщение « Наверно да,ты же понимаешь все не без ... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Наверно да,ты же понимаешь все не без греха-мне все супер сделала.А кисты вообще такое дело-появляются быстро,да и видно их не всегда.Мне главное мозг
Не, в нашем случае появились они неделе на 8-ой, в период формирования почек. Скорее всего - из-за того, что ОРВИ на этом сроке была. Но , ттт, это ни на что не влияет и, как говорят врачи, влиять не будет. А сейчас за первый триместр я аж два раза успела ОРВИ переболеть

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск