|
|
21.06.2011, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Девочки, просвятите темную меня. Вам после клостика и контроля узи естествееным путем, ПА, как я понимаю предлагали пробовать зачать. Мне вот сказали, что как только увидят, что овуляция на подходе, делают это искусственно.Это у нас ИКСИ вроде назывется. Вызывают нас с мужем, берут у него сперму, как то ее в лаборатории обрабатывают и вводят мне.
|
это называется ИИ - искусственная инсеминация
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Дай Бог, что бы на УЗИ сказали что все хорошо.
|
твои слова    (можно на ты?) кстати, мне кажется, что мы с тобой в теме спкя общались 
а тебе что со спкя говорят? как Б добиться? почему такой диагноз поставили?
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 18:21
|
|
Хранитель
|
так клост никому до сих пор не нужен?
|
21.06.2011, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
так клост никому до сих пор не нужен?
|
так вроде бы все наши закончили, а девочки, которые недавно присоединились, наверное, стесняются
как у тебя дела?
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 22:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
так вроде бы все наши закончили, а девочки, которые недавно присоединились, наверное, стесняются
как у тебя дела? 
|
вот, в протокол собираюсь  по квоте
девочки, не стесняйтесь ,есть 8 таблеток ,кстати, заряженные девочкой из этой же темки, но не мной. Ну что им теперь ,пропадать что ли?
|
22.06.2011, 02:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
вот, в протокол собираюсь  по квоте
девочки, не стесняйтесь ,есть 8 таблеток ,кстати, заряженные девочкой из этой же темки, но не мной. Ну что им теперь ,пропадать что ли?
|
не пропадут! мне уже купили 3 пачки и передали с оказией. Если 30 шт мало будет, то обращусь обязательно..
|
22.06.2011, 02:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
и что вас пугает?
|
Меня ничего особо не пугает. Просто не понимаю от чего зависит что доктор выбирает ПА или ИИ. И еще сейчас я пью первый курс, июль и август лаборатория в отпуске,т.е. ИИ не может быть осуществленна.можно ли пить месяц, потом 2 мес перерыв, потом снова? По ходу я поняла, что мне предлагают такую схему, если с первого раза не получится..
|
22.06.2011, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Меня ничего особо не пугает. Просто не понимаю от чего зависит что доктор выбирает ПА или ИИ. И еще сейчас я пью первый курс, июль и август лаборатория в отпуске,т.е. ИИ не может быть осуществленна.можно ли пить месяц, потом 2 мес перерыв, потом снова? По ходу я поняла, что мне предлагают такую схему, если с первого раза не получится..
|
при ИИ сперма проходит обработку и вливают только хорошие подвижные спермики. я так понимаю, что при ПА малоподвижные и неподвижные и густота спермы может влиять на проходимость хороших спермиков к цели
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое. Пью третий день клостик-вроде нормальное состояние, но спать раньше хочется,хотя у нас жара-очень утомительно... Мне б в питер в дождь и +15...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:39
|
|
Элита
|
ну что ж
была я сегодня на узи
у меня не спкя, а скя - скролекистоз яичников
это когда вокруг яичника оболочка утолщена и фолик не может из-за этого созреть и выйти. все фолики мои стоят в "очереди"
отличается от спкя тем, что не лечится. это на всю жизнь
спкя это просто когда много фоликов и спкя может исчезнуть так же внезапно, как и появился
судя по узи - у меня недостаток женских гормонов из-за чего матка маленькая и эндик не растет (это, собственно, подтверждается гормонами полуторагодовалой давности, но скоро будут готовы свежие)
так же по узи - предположительно трубы проходимы
лечение: 1. гормоны (3 мес КОКи - 3 мес стимуляшка - 3 мес. КОКи - 3 мес стимуляшка и т.д. до победного), 2. резекция (+стимуляшки)
сказали, что это не страшно
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
у нас с вами одинаковый диагноз. Прорвемся!
Что такое КОКи? Мне резекцию пока отказались делать. Сказали это очень плохо и на крайний случай уже оставляют.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|