| |
|
15.01.2012, 12:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KiYanka
проснулась среди ночи, сбегала в туалет, поняла, что язык к горлу присох... пока пила, вспомнила про Вас. и заснуть прям теперь не могу... как же Вы мучаетесь  а вдруг это все же вредно для вашего организма...
мне еще до беременности и диетолог и массажист говорили, что надо пить чистой воды не менее 1,5 литра, да и моя Г сейчас тоже напоминает постоянно про воду. а Вам запретили... как же так  при этом я понимаю, что следовать советам не врача опасно. может быть, Вам стоит попробовать обратиться за платной консультацией к другому доктору? при чем не в ЖК, а на дородовое, где лечат такие проблемы, как у Вас?
попробую заснуть... удачи и здоровья вам с малышом 
|
да уж!
спасибо!
мне разрешили 1200 воды всего или 1 литр молока и стакан гречи. Не знаю почему так.
Но у меня небольшой отек на руках и он не спадает даже сейчас, говорят если отекают руки ноги, то сначала отекает все внутри, в том числе плацента - типа плохо.
так что верю пока врачам, стараюсь пить мало.
осталось не так много, но жажда конечно ... 
15.01.2012, 12:20
|
|
|
Старожил
|
Бепантен в социалке вроде 270р.
Если я не путаю
|
|
|
15.01.2012, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
оооой  а почем ночнушки/халаты? блин, завтра еду в галерею 
|
ночнушки 760р за 2 шт., халат белый 480р.
девочки хочу коляску
вот только проблема, на многих сайтах, номер этого цвета совпадает с оранжнвым, а хочу именно малиновый
15.01.2012, 13:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, а кто и где третье узи делает. Я хотела к МГ записаться, но 2800 как-то совсем не гуманно....
|
я тут где-то уже писала, за 1300 в "Эко" в Купчино (ул Будапештская). Но там нет 3Д, в остальном все замечательно
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
нет( только начала смотреть мастерклассы. Ищу примеры в интернете
|
ну вот, наверно ближе к концу, когда ходить тяжко будет надо этим заняться! если сделаешь что-ть, похвастайся
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
у меня из 3х пакетов(роды/послеродовое/выписка) целого ни одного))) в родах и выписке в основном осталось мою одежду/папкину одежду собрать=)) ну и по мелочи) а вот на послеродовое еще списочек всяких бепантенов и настоек водного перца итыды-фиг найдешь  любят в радуге задачки задавать=) бепантен нашла в первой помощи за 350 почти рублей, зажмотилась, хочу 003 позвонить 
|
бепантен это крем для сосков? мне его тоже надо.
еще хочу спросить - у меня сечас масло мамакомфорт, там написано что можно не смывать и мазать при кормлении тоже. Но почему-то все говорят про крем и менно бепентен советуют. Нежелательно значит маслом? или эффект хуже?.
15.01.2012, 13:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
Доброе утро!!!
ночнушки 760р за 2 шт., халат белый 480р.
девочки хочу коляску
вот только проблема, на многих сайтах, номер этого цвета совпадает с оранжнвым, а хочу именно малиновый 
|
так надо ехать и смотреть) судя по картинке хочешь б\у, можно просто позвонить по объявлению и попросить описать
15.01.2012, 13:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
так надо ехать и смотреть) судя по картинке хочешь б\у, можно просто позвонить по объявлению и попросить описать
|
хочу больше новую
бу именно такой не продают
15.01.2012, 13:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
еще хочу спросить - у меня сечас масло мамакомфорт, там написано что можно не смывать и мазать при кормлении тоже. Но почему-то все говорят про крем и менно бепентен советуют. Нежелательно значит маслом? или эффект хуже?.
|
Бепантеном можно и соски мазать, и малышу потом может помочь, так что крем универсальный.
Я не знаю, как другие крема, а бепантен ничего страшного, если малыш слижет с груди.
И еще лучше бепантен покупать в Финке, можно через закупщиков заказать. У нас подделок много.
15.01.2012, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
|
Бепантен мне когда-то очень быстро помог, в этот раз тоже его купила, его еще можно потом использовать для малыша от опрелостей и т.п. А перед кормлением я протирала от крема соски тампончиком смоченным в кипяченой воде)))
|
|
|
15.01.2012, 13:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
хочу больше новую
бу именно такой не продают
|
цвет красивый! сразу видно девочка  но мы вот универсальную решили купить в расчете на 2 го ребенка, если мальчик
Цитата:
Бепантеном можно и соски мазать, и малышу потом может помочь, так что крем универсальный.
Я не знаю, как другие крема, а бепантен ничего страшного, если малыш слижет с груди.
И еще лучше бепантен покупать в Финке, можно через закупщиков заказать. У нас подделок много.
|
Спасибо!
15.01.2012, 13:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Бепантен мне когда-то очень быстро помог, в этот раз тоже его купила, его еще можно потом использовать для малыша от опрелостей и т.п. А перед кормлением я протирала от крема соски тампончиком смоченным в кипяченой воде)))
|
в общем точно надо покупать  лишним не будет
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|