Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 485 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 12:20
ответ для KiYanka , на сообщение « проснулась среди ночи, сбегала в... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от KiYanka Посмотреть сообщение
проснулась среди ночи, сбегала в туалет, поняла, что язык к горлу присох... пока пила, вспомнила про Вас. и заснуть прям теперь не могу... как же Вы мучаетесь а вдруг это все же вредно для вашего организма...
мне еще до беременности и диетолог и массажист говорили, что надо пить чистой воды не менее 1,5 литра, да и моя Г сейчас тоже напоминает постоянно про воду. а Вам запретили... как же так при этом я понимаю, что следовать советам не врача опасно. может быть, Вам стоит попробовать обратиться за платной консультацией к другому доктору? при чем не в ЖК, а на дородовое, где лечат такие проблемы, как у Вас?
попробую заснуть... удачи и здоровья вам с малышом
да уж!
спасибо!
мне разрешили 1200 воды всего или 1 литр молока и стакан гречи. Не знаю почему так.
Но у меня небольшой отек на руках и он не спадает даже сейчас, говорят если отекают руки ноги, то сначала отекает все внутри, в том числе плацента - типа плохо.
так что верю пока врачам, стараюсь пить мало.
осталось не так много, но жажда конечно ...
Старый 15.01.2012, 12:20
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kukla_Mona
Старожил

Бепантен в социалке вроде 270р.
Если я не путаю
Kukla_Mona is offline  
Старый 15.01.2012, 12:45   #4843
Кристинка-малинка
Активный участник

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
оооой а почем ночнушки/халаты? блин, завтра еду в галерею
ночнушки 760р за 2 шт., халат белый 480р.

девочки хочу коляску
вот только проблема, на многих сайтах, номер этого цвета совпадает с оранжнвым, а хочу именно малиновый
Изображения
Тип файла: jpg 1304055157_188339258_2----2-1-Roan-Marita-.jpg (43.9 Кб, 137 просмотров)
Старый 15.01.2012, 13:16   #4844
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, а кто и где третье узи делает. Я хотела к МГ записаться, но 2800 как-то совсем не гуманно....
я тут где-то уже писала, за 1300 в "Эко" в Купчино (ул Будапештская). Но там нет 3Д, в остальном все замечательно

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
нет( только начала смотреть мастерклассы. Ищу примеры в интернете
ну вот, наверно ближе к концу, когда ходить тяжко будет надо этим заняться! если сделаешь что-ть, похвастайся

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
у меня из 3х пакетов(роды/послеродовое/выписка) целого ни одного))) в родах и выписке в основном осталось мою одежду/папкину одежду собрать=)) ну и по мелочи) а вот на послеродовое еще списочек всяких бепантенов и настоек водного перца итыды-фиг найдешьлюбят в радуге задачки задавать=) бепантен нашла в первой помощи за 350 почти рублей, зажмотилась, хочу 003 позвонить
бепантен это крем для сосков? мне его тоже надо.
еще хочу спросить - у меня сечас масло мамакомфорт, там написано что можно не смывать и мазать при кормлении тоже. Но почему-то все говорят про крем и менно бепентен советуют. Нежелательно значит маслом? или эффект хуже?.
Старый 15.01.2012, 13:18   #4845
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

ночнушки 760р за 2 шт., халат белый 480р.

девочки хочу коляску
вот только проблема, на многих сайтах, номер этого цвета совпадает с оранжнвым, а хочу именно малиновый
так надо ехать и смотреть) судя по картинке хочешь б\у, можно просто позвонить по объявлению и попросить описать
Старый 15.01.2012, 13:24
ответ для Ilmare , на сообщение « так надо ехать и смотреть) судя по... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
так надо ехать и смотреть) судя по картинке хочешь б\у, можно просто позвонить по объявлению и попросить описать
хочу больше новую
бу именно такой не продают
Старый 15.01.2012, 13:32
ответ для Ilmare , на сообщение « я тут где-то уже писала, за 1300 в... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:

еще хочу спросить - у меня сечас масло мамакомфорт, там написано что можно не смывать и мазать при кормлении тоже. Но почему-то все говорят про крем и менно бепентен советуют. Нежелательно значит маслом? или эффект хуже?.
Бепантеном можно и соски мазать, и малышу потом может помочь, так что крем универсальный.
Я не знаю, как другие крема, а бепантен ничего страшного, если малыш слижет с груди.
И еще лучше бепантен покупать в Финке, можно через закупщиков заказать. У нас подделок много.
Старый 15.01.2012, 13:38
ответ для Ilmare , на сообщение « я тут где-то уже писала, за 1300 в... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:

Бепантен мне когда-то очень быстро помог, в этот раз тоже его купила, его еще можно потом использовать для малыша от опрелостей и т.п. А перед кормлением я протирала от крема соски тампончиком смоченным в кипяченой воде)))
kristi.03 is offline  
Старый 15.01.2012, 13:40   #4849
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
хочу больше новую
бу именно такой не продают
цвет красивый! сразу видно девочка но мы вот универсальную решили купить в расчете на 2 го ребенка, если мальчик
Цитата:
Бепантеном можно и соски мазать, и малышу потом может помочь, так что крем универсальный.
Я не знаю, как другие крема, а бепантен ничего страшного, если малыш слижет с груди.
И еще лучше бепантен покупать в Финке, можно через закупщиков заказать. У нас подделок много.
Спасибо!
Старый 15.01.2012, 13:41
ответ для kristi.03 , на сообщение « Бепантен мне когда-то очень быстро... »
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Бепантен мне когда-то очень быстро помог, в этот раз тоже его купила, его еще можно потом использовать для малыша от опрелостей и т.п. А перед кормлением я протирала от крема соски тампончиком смоченным в кипяченой воде)))
в общем точно надо покупать лишним не будет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск