| |
|
24.12.2011, 21:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
ты куда это мать больная уже поперлась? 
|
маму в мегу возила, температуры нет, тока нос заложен был... в меге ппц...
|
|
|
24.12.2011, 21:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Persik
да ладно...  так понравилось??
у меня тоже стоять белки старятся, но я к НГ буду делать
а курд - да...офигенский
вот кстати, тортик во всей, тасскать, красе 
много недочетов и мыслей как его сделать лучше, но вкусный...и главное, не сухой, чего я боялась больше всего. А самое главное, что ребенок просто обалдел...  
|
я бы тоже на ее месте прибалдела 
красота какая! а что внутри?
допекаются мои макарончики, пышные такие стали ) Слушай, Лин, у тебя ганаш на фотке такой блестящий! а у меня какая-то каша пережеванная  че не так?
Цитата:
Сообщение от Persik
ой, да ладно...хотя мой муж очень мной доволен 
распорядок след:
7 утра-подьем
до 8-ми собраться-отвести дочь в сад
прибежала, до 8.30 -ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ промежуток времени, когда я могу просто посидеть и спокойно попить кофе
если надо убрать-приготовить обед, то это с 8.30 до 10.30-11.00, зависит от того, встал ли мелкий и насколько он мне позволяет работать по дому
если не работаю по дому, то вяжу или глажу или еще чем-то занимаюсь
если есть желание куда-то пойти по магазинам, то часов в 11-12 мы выходим и гуляем обычно 2-3 часа
возвращаемся, ну и как-то время дальше проводим
сын старший со школы возвращается, кормлю его, проверяю уроки, провожаю на тренировку, готовлю ужин
То, что свекровь забирает дочь из сада и почти 2 часа потом с ней проводит у меня - это большое подспорье, я на нее и мелкого кинуть могу если что...
вот так и тусим до 9-10 вечера
укладываю деток спать и тут наступает мое благословенное время - делаю что хочу часов до 12, ну когда очень надо до 1 часа ночи засиживаюсь
иногда ложусь спать вместе с детьми когда выматываюсь
вот так.
|
вот я всегда подозревала, что чтобы успевать все, нужен режим, а у меня с этим беда...
дочку в садик одна отводишь? или с мелким?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Ну не скажи... я сегодня утром ехала по кольцевой около 9 утра... не чищено вообще!!!! Перематерила всех и вся... что при Матвиенко, что при Полтавченко... одна фигня!!! Даже колеи не прокатаны были, стока снега...  короче все ехали чуть дыша... и около 9 увидела уборочные машины и то шли навстречу... а я так и прокатилась по нечищенной дороге, да еще и свет на одном участке не горел 
|
в 9 они, наверное, еще спали )))
помнится, в те 2 года дороги начинали убирать минимум через сутки после начала снегопада.
а свет - да... мы когда от Аллы ехали, тоже заметили
|
|
|
24.12.2011, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я бы тоже на ее месте прибалдела 
красота какая! а что внутри?
допекаются мои макарончики, пышные такие стали ) Слушай, Лин, у тебя ганаш на фотке такой блестящий! а у меня какая-то каша пережеванная  че не так?
вот я всегда подозревала, что чтобы успевать все, нужен режим, а у меня с этим беда...
дочку в садик одна отводишь? или с мелким?
|
внутри торт а-ля Прага, на сгущенке, крем масляный, разбавленный апельсиновым курдом - а то крем жирный был...не люблю такой
про ганаш не знаю... там же все просто - сливки до кипения, снять с огня, вмешать в кастрУлку шоколад
шоколад скольки процентный у тебя? в смысле - сколько проц. какао? рекомендуют не менее 60
дочь в сад одна отвожу, даже если мелкий проснулся - во-первых старший может за ним присмотреть, во-вторых, он с утра спокойно лежит, но обычно в это время он спит
у меня на все про все 20 минут уходит, садик недалеко
24.12.2011, 21:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Что-то меня много стало 
Но можно я задам вопрос вечера (навеяло обсуждением Египта)
какое из мест, где вы отдыхали вам понравилось больше всего
а) с точки зрения экскурсий, зрелищности
б) с точки зрения пляжного отдыха
Про себя
Я была мало где (Турция-много раз, Крит, Кипр, Финка-Швеция-Дания, Беларусь, Германия- Мюнхен)
а) Мюнхен
б) Кипр
А у вас?   
|
*Турция, Египет,Черногория,Германия, Барбадос, Бали, Доминикана, Рим, Белоруссия.
По отдыху на море больше нравится отдыхать в Египте и Барбадосе. По достопримечательностям больше запомнился Стамбул и Рим, Черногория.*
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
24.12.2011, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Но можно я задам вопрос вечера (навеяло обсуждением Египта)
какое из мест, где вы отдыхали вам понравилось больше всего
а) с точки зрения экскурсий, зрелищности
б) с точки зрения пляжного отдыха
|
Можно историю?
Я всего дважды была на море (на настоящем, т.к. Одесса не считова).
Я ООООчень люблю итальянский язык. Я его с детства хотела изучать, да не судьба была. И вот, 5 лет назад я стала заниматься им с Мишкиной училкой по фо-но (она билингва). Дает она мне в июне, значит, фразу для перевода - я этим летом поеду в италию... Я на неё смотрю с усмешкой,..  типа, АХА, в италию, мы еле накопили денег на Одессу с Мишкой...вобщем, перевела фразу.... А через 2 дня звонит мне подруга из Москвы и спрашивает, а не хочу-ли я с Мишкой составить им компанию в Италию на 2 недели? Мол, она за все платит ....(БОХАТАЯ, АЖ ЖУТЬ!!)
Ну, я, не будь дурой, побежала сдавать Одесские билеты...и через неделю оказалась на.. ИСКЬЕ.
Вопчем, там я оставила сердце (  ), .......  и большой кусок души!
Там - кайф. Италия - Кайф, море - Кайф, итальянцы - Кайф-Кайф-Кайф!
Через год мы опять поехали так же, но уже в Калабрию, это юг Италии.
Там тоже кайф, но по-бюджетнее. Хотя Италия, что южная, что средняя - один кайф!
Вот так могут неожиданно реализовываться мячты!
Справка - Искья - не только мой ник, но и дивный остров за Капри.   Элитный, ранее закрытый для ин.туристов.
24.12.2011, 21:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
сейчас нет противных...на них, пардон, мода 
|
Носферату самый сексуальный)
[IMG]http://resize.yandex.net/Nosferatu2.jpg?url=photobucket.com%2Falbums%2Fpp26 9%2Fcafehey%2FNosferatu2.jpg&width=240&height=320& typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B×t amp=1324745377&crop=no&enlarge=no&key=36121b1e3c2e 0a3451c931eb8aac2b31[/IMG]
|
|
24.12.2011, 21:51
|
|
|
Участник
|
Чувствую, спине скоро прийдет капец. Мама собирается в середине января уже уезжать. Такое чувство, что ребенок или не наедается, либо не пойму... Час может после кормежки только нормально посидеть, потом нужно на ручках, а уже 7500 весит. В спине( позвоночнике) немного дискомфорт уже чувствую.
|
|
|
24.12.2011, 21:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Persik
внутри торт а-ля Прага, на сгущенке, крем масляный, разбавленный апельсиновым курдом - а то крем жирный был...не люблю такой
про ганаш не знаю... там же все просто - сливки до кипения, снять с огня, вмешать в кастрУлку шоколад
шоколад скольки процентный у тебя? в смысле - сколько проц. какао? рекомендуют не менее 60
дочь в сад одна отвожу, даже если мелкий проснулся - во-первых старший может за ним присмотреть, во-вторых, он с утра спокойно лежит, но обычно в это время он спит
у меня на все про все 20 минут уходит, садик недалеко
|
75% , до добавления масла все шло хорошо, а потом стала каша)
я подумала, может ты вообще одного его оставляешь? )) у меня были такие мысли, когда совсем мелкий был и мог спать по несколько часов подряд
Цитата:
Сообщение от Искья
Можно историю?
Я всего дважды была на море (на настоящем, т.к. Одесса не считова).
Я ООООчень люблю итальянский язык. Я его с детства хотела изучать, да не судьба была. И вот, 5 лет назад я стала заниматься им с Мишкиной училкой по фо-но (она билингва). Дает она мне в июне, значит, фразу для перевода - я этим летом поеду в италию... Я на неё смотрю с усмешкой,..  типа, АХА, в италию, мы еле накопили денег на Одессу с Мишкой...вобщем, перевела фразу.... А через 2 дня звонит мне подруга из Москвы и спрашивает, а не хочу-ли я с Мишкой составить им компанию в Италию на 2 недели? Мол, она за все платит ....(БОХАТАЯ, АЖ ЖУТЬ!!)
Ну, я, не будь дурой, побежала сдавать Одесские билеты...и через неделю оказалась на.. ИСКЬЕ.
Вопчем, там я оставила сердце (  ), невинность  и большой кусок души!
Там - кайф. Италия - Кайф, море - Кайф, итальянцы - Кайф-Кайф-Кайф!
Через год мы опять поехали так же, но уже в Калабрию, это юг Италии.
Там тоже кайф, но по-бюджетнее. Хотя Италия, что южная, что средняя - один кайф!
Вот так могут неожиданно реализовываться мячты!
Справка - Искья - не только мой ник, но и дивный остров за Капри.   Элитный, ранее закрытый для ин.туристов.
|
ух ты! люблю такие истории про чудо
|
|
|
24.12.2011, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
читать долго.
убрала только один этаж...
зато смотались и купили малеькие подарки всем,из расчета 500 р на нос. себе купили такую херь за 17 тысяч. щас Саня пробует играться
|
24.12.2011, 21:54
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Лина, я тоже тобой восхищаюсь!!! Все успевать, да еще и в инете посидеть - это вобще - нонсенс!  А тортик - просто супер пупер! Ты фигурки сама делала или готовые можно купить?
А мы сегодня проехались одни, без детей. Я сходила к глазному, потом попили чаю в Каппулетти, а потом съездили в наш любимый Джем холл, смарели Фантом, типа нападение инопланетян на Москву - такие сказочники, мы оборжались! Гоша Куценко там вобще отжигал  Потом заехали в Ривер хауз - я купила себе косметику, домой кой чего. Завтра едем родственников поздравлять с НГ с дитями....На след неделю куча поездок, не знаю, как мы уляжемся в эту новогоднюю канитель.....
Девы, я вчера на пилинг химический ходила....Блин сегодня лицо все чешется и красное....Не знаю, что делать со следующей процедурой.....Купила увлажняющую маску, вроде полегче стало...

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|