|
|
20.01.2012, 23:00
|
|
Наш человек
|
всем привет еще раз.
я тут кручусь , вот маленького накормила и спать уложила, щас старшим занимаюсь - ужинает ,и тоже в кровать уже, да и сама туда ж собираюсь 
у нас тут еще проблема с пропиской организовалась - не прописали малыша нам из за того что меня лично не было, а только подпись, и вообще сраное государство со своими бумажками - совершенно абсурдными....  
Маша, поздравляю с пацаном
|
20.01.2012, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
Поддерживаю! у тебя аллергия!
Диана, ты уже сходила хоть на одно УЗИ?
и почему бы ты хотела в Алмазова?
|
на УЗИ в понедельник еду, переживаю
в Алмазова на сколько я знаю есть своя станция переливания крови, да и условия хорошие. Но финансово я думаю уверенна нам не потянуть
Цитировать ·
|
20.01.2012, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трым
у меня у мамы недавно нашли раковые клетки
а потом сказали нет их и биопсия, вырезанных органов показала, что нет их
и вообще  даже не извинились, еще и другой доктор (как третье мнение к нему ходили) предложил поделать химию для профилактики
это был для нас занавес
пусть не рыдает, сейчас многое лечится, если вообще всё подтвердится
+ такие диагнозы должны поставить три врача!!!! а не один!!! 
|
Спасибо,посмотрим на ситуацию!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дороти
По поводу клеток можно ответить? Гинеколог берет анализ - мазок на цитологию, так и обнаруживают вроде... 
|
Вот оно как,Спасибо.Я и не знала.
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
Девочки, нужны мнения!
Где бы вы хотели вести беременность и рожать, если бы вам всё оплатили?(т.е. вопрос стоимости мы снимаем)
выбор между Отта и Алмазова.
Дано: проживание на Ленинском, и резус отрицательный(при положительном муже).
Мне нужны за и против для принятия решения. Если еще фамилиями узистов и врачей оттуда хороших поделитесь - вообще будет прекрасно.
Спасибо всем заранее!
|
Я склоняюсь тоже к Алмазова,в свое время хотела вести там беременность.Ой и фамилию доктора забыла(Светик знает,может подскажет).Все про него изучила,хотела у него вести и он бы принимал роды.Но потом как-то все так и не получилось.
|
21.01.2012, 00:22
|
|
Элита
|
Вспомнила фамилию доХтора-Савицкий.Узнавала про него все.Я бы ему доверилась.
|
21.01.2012, 00:24
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за поздравления))))
Цитата:
Сообщение от urine
Всем доброго дня!
Возьмёте меня в вагончик для планирующих?
|
Заходи, сдавай монстра, занимай место) и апчхи на тебя!))))
Цитата:
Сообщение от трым
Девочки, я призываю Вас не грешить на год
|
А я что, я ничего.. Я так просто, как факт)))
Сама вышла замуж в такой год в сентябре и у нас умерло 3 родственника с моей и мужниной родни... Ну совпало наверно(
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
Девочки, нужны мнения!
|
Вот ни там ни там не была, но здесь чаще на лв хвалят Алмазова, а про Отта больше косяков вспоминаю... Одна Лера с клостом вот на днях... От туда же пришла... Да и так по мелочевке: кому-то узи не насмотрели, кому-то нагрубили.... Так что по мне-у Отта больше штрафных баллов
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от магия двадцати
в Алмазова на сколько я знаю есть своя станция переливания крови, да и условия хорошие.
|
В Отта тоже есть такая станция. Я там даже пыталась сдаться, но не взяли из-за отсутсвия вен. Короче, поленились со мной возиться, там и без меня было достаточно народу. 500 рублей и паек вроде тогда за плазму давали, народ подрабатывал
Цитата:
Сообщение от Маняха
Сама вышла замуж в такой год
|
А я родилась в високосный год
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
Вот ни там ни там не была, но здесь чаще на лв хвалят Алмазова, а про Отта больше косяков вспоминаю... Одна Лера с клостом вот на днях... От туда же пришла... Да и так по мелочевке: кому-то узи не насмотрели, кому-то нагрубили.... Так что по мне-у Отта больше штрафных баллов
|
Мне Отто не нравится из-за своего названия. Они НИИ. Мне кажется что у них хоть что-то святого осталось и в родах они эксперименты не ставят. А вот на поанировщицах не одна дисертация наверно написана
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jael
В Отта тоже есть такая станция. Я там даже пыталась сдаться, но не взяли из-за отсутсвия вен. Короче, поленились со мной возиться, там и без меня было достаточно народу. 500 рублей и паек вроде тогда за плазму давали, народ подрабатывал
А я родилась в високосный год 
|
В Отто не станции. Только в декабре у меня коллегу с отриц резус фактором и первой группой крови послали в Алмазова, так как не гарантировали, что кровь, которая понадобится ее ребенку у них будет и сказали ей, что из-за этого бывали случаи когда они не спасали малышей. В алмазова с резус конфликтом бесплатно реально попасть, только там надо комиссию какую-то пройти.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
В Отто не станции.
|
Есть, называется отделение переливания крови. В городе дефицит донорской крови, это да, особенно резус-отрицательной. Так что лучше ехать туда, где она может быть...А Алмазова как раз обозначен как федеральный центр сердца, крови и эндокринологии, по-любому должны быть запасы, получается что профильный роддом у них.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Есть, называется отделение переливания крови. В городе дефицит донорской крови, это да, особенно резус-отрицательной. Так что лучше ехать туда, где она может быть...А Алмазова как раз обозначен как федеральный центр сердца, крови и эндокринологии, по-любому должны быть запасы, получается что профильный роддом у них.
|
Да, может и правда есть , я просто не правильно поняла. Но однако Отто не взял на себя ответственность и ее сами же отправили в алмазова. В алмазова она родила, сыну делали два раза переливания, все хорошо
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|