| |
|
02.04.2011, 18:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Машуля  
|
02.04.2011, 19:05
|
|
|
Старожил
|
всем привет!!!!
пока вас не читала, спешу поделиться новостью: у нас вылез второй зуб!! и, судя по деснам, на подходе верхние!!!
А еще нам сегодня 7 мес!!!
СЕМЬ МЕСЯЦЕВ...... С Е М Ь!!!!!!!!! я в шоке, так и в школу скоро пойдет )))))))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
02.04.2011, 19:11
|
|
|
Активный участник
|
Света,поздравляем Аника с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и улыбок!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
02.04.2011, 19:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
всем привет!!!!
пока вас не читала, спешу поделиться новостью: у нас вылез второй зуб!! и, судя по деснам, на подходе верхние!!!
А еще нам сегодня 7 мес!!!
СЕМЬ МЕСЯЦЕВ...... С Е М Ь!!!!!!!!! я в шоке, так и в школу скоро пойдет )))))))))))
|
от нас с Варваркой  
|
|
|
02.04.2011, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Это еще раз меня убеждает, что ты разумный человек  А я ж Дева, мне все надо делать правильно, вот и страдаю
Нам еще облучение зеленым светом назначили, но папа наш уперся и сказал, что ничем облучать грудничка не позволит
Насчет "пирамидной недостаточности" я почитала Комаровского и поуспокоилась немного:
http://letters.komarovskiy.net/o-nev...hastnosti.html
|
слушай, Оксан, Васю тоже хотели хромить светом каким-то, я не стала ходить тоже
пришли к неврологу этому же в год, она сказала, всё отлично!
я хотела ей сказать, мол, вот и без вашего света всё ок, на фига назначали???
да удержалась
Цитата:
Сообщение от Mariah
Баксик!!!!!!!!
Я не на даче!!!!!!! 
Я дома, гуляли в парке, еле уговорила мужа покатать коляску и побежала на маникюр! 
Через минут 40 муж звонит: Лися проснулась, что делать????????????
|
Марусик, до среды снег на даче может расстаять!!!!!!!!!! 
Так что если он там ещё будет, искупайся в последний раз и за нас - тоже!!!!!!!!!!!!! 
С маникюром тебя, с гуляющим папой, стулом и пельменницей!!!!!!!!!! Чё папа подумал, когда за 200 рэ получил в руки эту хреновину?
|
|
02.04.2011, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
С отрывом в два голоса лидирует Сентябрята садятся, на ножки встают, мамы ловите, сейчас побегут!!!
|
|
|
02.04.2011, 19:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Света,какую ты книгу читаешь?Полина рекомендовала? я нашла ее, а вчера мазила полетел и все вкладки накрылись(((((
|
лупан "поверь в свое дитя" мне оч нра
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне педик сказала до года. я или стерилизую или кипятком ошпариваю.
А что,кто-то просто под краном моет???????????????????????????????????????
|
я не стерилизую уже, муж тихаря от меня все по ночам кипятит, мне кажется это уже фанатизм при уличной собаке в доме
Цитата:
Сообщение от Маруча
ДОброе утро!
Съездили к гомеопату с утра, выехали в 7 
Вобщем у Дани все хорошо, слава богу после аб аллергический фон не изменился.
Глистов у нас нет 
Лезут зубы посему плохо спим
Сказала попробовать сварить гречневые-овсяные хлопья Нордик или Мюллин Парас "размазню" и не блендерить
(я пожаловалась что не ест гречу отварную перемолотую в блендере)
НО СЕГОДНЯ уже решила оксину кашу попробовать, даже сито вчера купила 
Еще можно хлеб сушить ржаной и давать мусолить такие сухарики
|
мы тоже сегодня были в 9-30, тоже посоветоали нам эту кашу. Аник ее есть не стала, даже с подмешенным яблоком. Завтра попробую банан добавить. Если и так не пойдет, перейдем на оксину кашу
кстати, у нас аллергия на ВСЮ молочку включая сыры и кефиры; мандарины и помидоры. о как
Аник там так визжала!!! Даже администратор с ресепшена пришла посмотреть ))))))
Цитата:
Сообщение от svety04
Привет девочки!
У нас второй денно дурдом: и ноем и ноем, и ноем и ноем... Сил моих больше нет. Только уложу спать-просыпаемся... Не пойму -то ли зубы, то ли щеки чешутся, то ли просто растем... Кстати , Юль , Элидел нам не помого  продолжаем мазать болтушкой за 90 р, ночью расцарапала себе всю щеку.... Смотреть страшно.. Записалась к гомеопату, но только на 20 апреля была запись, что раньше делать не понятно. Садиться на хлеб и воду что ли? Вчера сделала конторщиков взвешивание в течение дня, блин, она съедает за раз максимум 80 гр. С кашей 100. Часть еще срыгиваает... Может ей совсем тяжело высасывать уже мое молоко? Купила смесь гипоаллергенную-смотрю хожу на нее .. Пока руки не поднимаются...
Ну а вцелом все хорошо у нас!  а что с новым домиком, расскажите, читать не успеваю.
|
Свет!!! У меня Аник съедает максимум 80 гр из груди!!! (после нее еще могу столько же сцедить), Педиатр наш сказала, что ничего в этом страшного нет. Овощи тоже макс 100 гр съела. Обычно 80 ( я взвешиваю). так что не парься, у всех свои нормы
Цитата:
Сообщение от baksana
С отрывом в два голоса лидирует Сентябрята садятся, на ножки встают, мамы ловите, сейчас побегут!!!
|
новый топик!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
02.04.2011, 19:40
|
|
|
Элита
|
Аника поздравляю!!!!
А нам привезли пианино, соседи уезжали, по жешевке продавали
Старенькое. разбитое, слегка фальшивит, но зато ПИАНИНО!!!
У нас перед ним очеред оказалась
Я поиграла чуток, щас старший оторваться не может!
Нинуль,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда муж 2 года назад потерял работу (сложная была история), мы тоже все были в шоке. У меня 2 ребенка в частной школе училось! Но я уверена, что есть смысл во всем, и все обернется тебе удачей! В итоге муж даже в деньгах не потерял, хоть и просидел дома 3 месяца! Конечно, в результате мы и в Казахстане оказались, зато у меня дети станут трилингвами.
Все услия окупаются в конечном итоге, просто не всегда сначала видно, в чем смысл!
А уж такой человек, как ты, точно найдет выход даже из такого крайне неприятного положения!!!
|
|
|
02.04.2011, 19:51
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,кто не стирилизует,вы просто под краном моете???
Света???????
|
|
|
02.04.2011, 19:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо вам, девочки!
У нас все началось с того, что застройщик наш сбежал. Нормальный был проверенный человек, нам фундамент делал, нескольким знакомым дома под ключ строил в течение лет пяти точно. Теперь офис закрыт, телефоны не отвечают, короче, нет его нигде
На следующий день после того как мы это узнали, нам позвоила хозяйка дома, где мы сейчас живем, сказала, что уже заключила договор о продаже, переводит свет-газ-воду на нового хозяина - и надо освободить дом.
!
|
Нина, держись! А застройщик - это кто? кто Вам дом строит на вашей земле? ужасно, конечно....
Цитата:
Сообщение от Mariah
Карамелька!!!!!!!!!!!!
ава шикарная!!!!!!!!!!!!!!!
настроение поднимает!!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))))))))
|
мне тоже понравилась
Цитата:
Сообщение от Mariah
Кстати!!!!!!!!!  
Поля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пельменница у меня!!!!!!!!!!
Операция прошла удачно!!!!!!!!!!   
Классная она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
круто, операция завершена  )
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
новый топик!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!
|
я не поняла, он уже создан??? ссылочку в этом хоть киньте, когда в новый надо будет перебираться!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|