|
|
09.12.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
Как то странно. А почему ее по суду не признают безвести пропавшей? Мне соседи рассказывали когда вьехала, что у них раньше жил алкаш, он перестал появляться в кв-ре. Нашли его сына который там был прописан, вроде он подал в суд и алкаша по суду признали безвести пропавшим, там какой то срок был 3 года чтоли. И сын переоформил комнату на себя. Комната не приватизированна.
|
Вот и мне сказали (в милиции),что в суд и на розыск могут подавать только родственники. А она одинокая.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenura
Девочки раз уж вы тут про свет заговорили может и мне что посоветуете.У мамы 4 комн.коммуналка в которой ОГРОМНЫЙ ДОЛГ за свет(сегодня выяснила 23 т)ее комнату сейчас хотим продать.Она оплачивала свой свет.Долг с 2005г.?
|
Сходите к инспектору Петроэлектросбыта - поговорите. Это не пункт приёма платежей, такой один по району. Наш опыт показал, что там вполне можно поговорить.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
А если сходить к жилищникам , может они заинтересуются пустующей комнатой? тут правда палка о двух концах.....
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
А если сходить к жилищникам , может они заинтересуются пустующей комнатой? тут правда палка о двух концах.....
|
Ха! Думаете не ходила? Я и начинала с мЭстного начальства (мастер) . И помогать нам никто не будет.В этой комнате заинтересована Я. Её никому другому дать не имеют право.
...мы уже все инстанции по два раза прощли. Вплоть до суда. Куда я явилась по повестке на соседку и всё объяснила.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 02:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
Сходите к инспектору Петроэлектросбыта - поговорите. Это не пункт приёма платежей, такой один по району. Наш опыт показал, что там вполне можно поговорить.
|
А вы не могли бы тут или в личку написать про ваш опыт.Вообще разговаривала с ними,они сказали договаривайтесь с соседями.Договориться не получается.Сегодня уже были мысли может пойти в ПЭС попросить чтоб нафих вообще свет отключили?Мы там не живем,а товарищ этот продолжает комнату сдавать,может тогда зашевелится.Мы ему уже на двоих предложили оплатить,не соглашается(((
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 02:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alk02
А чего Вы собственно боитесь? Остаться жить в тихой коммуналке без квартирантов?
|
Люди неадекватные малость!мы не живем там есть другое жилье.
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 02:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenura
А вы не могли бы тут или в личку написать про ваш опыт.Вообще разговаривала с ними,они сказали договаривайтесь с соседями.Договориться не получается.Сегодня уже были мысли может пойти в ПЭС попросить чтоб нафих вообще свет отключили?Мы там не живем,а товарищ этот продолжает комнату сдавать,может тогда зашевелится.Мы ему уже на двоих предложили оплатить,не соглашается(((
|
кла8а здохла...позмотрите назад немного  пролила пи8о  за8тра от8е4y
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenura
А вы не могли бы тут или в личку написать про ваш опыт.(((
|
 Никогда не думала, что несколько капель пивной пены в клавиатуре могут произвести такой волшебный эффект. Правда, её и раньше заедало - но тут вырубило напрочь...под конец остались только самые правые буквы
По делу: так вы были именно у инспектора ПЭС, который принимает раз в неделю за железной дверью? Консультанты в пунктах приёма платежей не имеют к контролирующей службе никакого отношения.
А инспектор сказала, что если долг будет большой, они могут подать в суд. У нас пока (у соседей) 2500 квт...да и я со страху оплатила 800, так что нам не светит. А мне всего-то нужна была бумажка с более серьёзной формулировкой, чем мне прислали., чтобы попугать соседей.
У нас в Питере нет даже законной возможности снять с неплательщиков льготы по ЖКУ - только через суд взыскивать долг (мои соседи ещё и выплату получают  )
Похоже, ПЭС не хочет заморачиваться с судом.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 13:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
 Никогда не думала, что несколько капель пивной пены в клавиатуре могут произвести такой волшебный эффект. Правда, её и раньше заедало - но тут вырубило напрочь...под конец остались только самые правые буквы
По делу: так вы были именно у инспектора ПЭС, который принимает раз в неделю за железной дверью? Консультанты в пунктах приёма платежей не имеют к контролирующей службе никакого отношения.
А инспектор сказала, что если долг будет большой, они могут подать в суд. У нас пока (у соседей) 2500 квт...да и я со страху оплатила 800, так что нам не светит. А мне всего-то нужна была бумажка с более серьёзной формулировкой, чем мне прислали., чтобы попугать соседей.
У нас в Питере нет даже законной возможности снять с неплательщиков льготы по ЖКУ - только через суд взыскивать долг (мои соседи ещё и выплату получают  )
Похоже, ПЭС не хочет заморачиваться с судом. 
|
Нет были у консультанта к начальнику пока не ходили.Спасибо за совет,попробуем.
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenura
Нет были у консультанта к начальнику пока не ходили.Спасибо за совет,попробуем.
|
Это не начальник, это другое...на район по одному заведению - гляньте на сайте. Приём у них раз в неделю, позвонить невозможно  Добрая тётенька из пункта приёма платежей мне объяснила. А на Михайлова - единый телефон на сайте - тоже звонить без толку, надо лично общаться и лучше с квитанциями в руках.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|