Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 19:18
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « так клост никому до сих пор не нужен? »
Крылатые качели
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
так клост никому до сих пор не нужен?

Мне будет нужен только в сентябре . Жду результатов после первой стимуляции, и если ничего, то до сентября буду отдыхать. Так врач сказал!
Я так поняла, что все, здесь присутствующие, отдыхают после Клоста по 2-3 месяца??????????????????????????????7
Крылатые качели is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 19:25
ответ для docenkl , на сообщение « у нас с вами одинаковый диагноз.... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
у нас с вами одинаковый диагноз. Прорвемся!

Что такое КОКи? Мне резекцию пока отказались делать. Сказали это очень плохо и на крайний случай уже оставляют.
оральные контрацептивы
я вот тоже на резекцию пока не согласна

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 00:19   #4853
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
ну что ж
была я сегодня на узи
у меня не спкя, а скя - скролекистоз яичников
это когда вокруг яичника оболочка утолщена и фолик не может из-за этого созреть и выйти. все фолики мои стоят в "очереди"
отличается от спкя тем, что не лечится. это на всю жизнь
спкя это просто когда много фоликов и спкя может исчезнуть так же внезапно, как и появился
судя по узи - у меня недостаток женских гормонов из-за чего матка маленькая и эндик не растет (это, собственно, подтверждается гормонами полуторагодовалой давности, но скоро будут готовы свежие)
так же по узи - предположительно трубы проходимы
лечение: 1. гормоны (3 мес КОКи - 3 мес стимуляшка - 3 мес. КОКи - 3 мес стимуляшка и т.д. до победного), 2. резекция (+стимуляшки)
сказали, что это не страшно
На самом деле, СПКЯ тоже не лечится... к сожалению...
И пропадает сам он крайне редко, крайне!!!

По УЗИ проходимость труб не видно и это абсолютный факт. А как раз перед тем, чтобы идти на стимуляцию - нужно трубы проверить обязательно!

Если решитесь на резекцию яичников, то лучше сперва делать лазерные надсечки - это более щадящий метод, чем собственно резекция. После резекции женщине дают ровно 6 месяцев, чтобы забеременеть. Если этого не случается в данный срок, то потом оболочка уплотняется ещё сильнее, чем было до резекции
Старый 23.06.2011, 00:21   #4854
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крылатые качели Посмотреть сообщение
Мне будет нужен только в сентябре . Жду результатов после первой стимуляции, и если ничего, то до сентября буду отдыхать. Так врач сказал!
Я так поняла, что все, здесь присутствующие, отдыхают после Клоста по 2-3 месяца??????????????????????????????7
Странно... Вообще врачи как раз рекомендуют делать 3 цикла стимуляции подрят, без перерывов. В этом и заключается наибольший эффект!
А вот если не получилось в 3 цикл, то тогда да - отдыхать минимум 3 месяца.
Старый 23.06.2011, 00:25
ответ для анна-лиза , на сообщение « девочки с опытом, сориентируйте... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от анна-лиза Посмотреть сообщение
девочки с опытом, сориентируйте пожалуйста по ХГЧ, с первой попытки все получилось даже слишком. У меня на 13-14 день после предполагаемой овуляции хгч 321, как-то больно высокий, не двойня ли это? А то и свят-свят-свят тройня? кто что скажет, на прием только через пару недель, а волнение уже распирает.
Вообще-то, если у вас через 2 недели после овуляции ХГЧ=321, то это вовсе не большой.
Врят ли это двойня и уж точно не тройня, я вас уверяю. Если бы была двойня, то ХГЧ на таком сроке был бы уже трёхзначный...
Старый 23.06.2011, 01:26   #4856
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
После резекции женщине дают ровно 6 месяцев, чтобы забеременеть. Если этого не случается в данный срок, то потом оболочка уплотняется ещё сильнее, чем было до резекции
Ух ты как все сложно то... Бедные мы бедные...
Сегодня третий день пью клостик. Мне кажется , что начинаю ощущать яичники-наверно начали трудиться..
Старый 23.06.2011, 12:10   #4857
Кейко
Элита

Девчата, привет!

Я сейчас в цикле стимуляции (первая попытка)!
Скоро будет нужно делать укол Прегнила (10 тысяч единиц).
Ни у кого случайно не осталось 1 ампулы???
Я готова купить!
Дело в том, что в аптеках продают Прегнил только упаковками: по 3 ампулы в упаковке (каждая ампула по 1,5 тысячи единиц). Мне для укола нужно ровно 7 ампул. Я купила 2 упаковки по 3 ампулы, но это получается 6 ампул, а мне нужно 7. Покупать теперь что ли целую упаковку ради 1 ампулы???

Если у кого есть 1-2 ампулы лишних, то я сразу куплю!
Кейко is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 12:32
ответ для Кейко , на сообщение « Девчата, привет! Я сейчас в цикле... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
На самом деле, СПКЯ тоже не лечится... к сожалению...
И пропадает сам он крайне редко, крайне!!!

По УЗИ проходимость труб не видно и это абсолютный факт. А как раз перед тем, чтобы идти на стимуляцию - нужно трубы проверить обязательно!

Если решитесь на резекцию яичников, то лучше сперва делать лазерные надсечки - это более щадящий метод, чем собственно резекция. После резекции женщине дают ровно 6 месяцев, чтобы забеременеть. Если этого не случается в данный срок, то потом оболочка уплотняется ещё сильнее, чем было до резекции
я, очевидно, неправильно выразилась относительно проходимости труб
доктор сказала, что трубы на узи не видно, это очень хорошо
сказала, что если бы было что-то не в порядке, например, спайки, что тогда были бы видны "заторы"
я делала 1,5 года назад ГСГ, заключение мне не дали, так что пойду с единственным снимком к доктору новому, у которой недавно наблюдаюсь. она сама делала гсг и сказала принести снимок показать ей. предыдущая докторица сказала, что по моему снимку ничего не понять
жаль, что спкя не проходит... мне многие доктора говорили, что он может уйти после Б, а может и остаться....
для меня до сих пор загадка, откуда он берется... ведь вроде бы все в порядке, а эта дрянь есть...
мне кажется, мы с тобой (ничего, что на "ты"?) встречались в тебе спкя. как сейчас дела?

Цитата:
Сообщение от slunce Посмотреть сообщение
Девчата, привет!

Я сейчас в цикле стимуляции (первая попытка)!
Скоро будет нужно делать укол Прегнила (10 тысяч единиц).
Ни у кого случайно не осталось 1 ампулы???
Я готова купить!
Дело в том, что в аптеках продают Прегнил только упаковками: по 3 ампулы в упаковке (каждая ампула по 1,5 тысячи единиц). Мне для укола нужно ровно 7 ампул. Я купила 2 упаковки по 3 ампулы, но это получается 6 ампул, а мне нужно 7. Покупать теперь что ли целую упаковку ради 1 ампулы???

Если у кого есть 1-2 ампулы лишних, то я сразу куплю!
позвоните в справочную по аптекам. где-то должны продавать поштучно
кстати, девочки тут писали, что покупали обычный отечественный хгч. дешевле намного и эффект тот же

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 12:54   #4859
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
это называется ИИ - искусственная инсеминация

твои слова (можно на ты?) кстати, мне кажется, что мы с тобой в теме спкя общались
а тебе что со спкя говорят? как Б добиться? почему такой диагноз поставили?
конечно на ТЫ
может и общались не помню уже

диагноз уже давно такой стоит - по гормонам, УЗИ и полному отсуствие овуляции
вот сейчас собираюсь ГСГ делать, далеестимуляция

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 13:02   #4860
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
ну что ж
была я сегодня на узи
у меня не спкя, а скя - скролекистоз яичников
это когда вокруг яичника оболочка утолщена и фолик не может из-за этого созреть и выйти. все фолики мои стоят в "очереди"
отличается от спкя тем, что не лечится. это на всю жизнь
спкя это просто когда много фоликов и спкя может исчезнуть так же внезапно, как и появился
судя по узи - у меня недостаток женских гормонов из-за чего матка маленькая и эндик не растет (это, собственно, подтверждается гормонами полуторагодовалой давности, но скоро будут готовы свежие)
так же по узи - предположительно трубы проходимы
лечение: 1. гормоны (3 мес КОКи - 3 мес стимуляшка - 3 мес. КОКи - 3 мес стимуляшка и т.д. до победного), 2. резекция (+стимуляшки)
сказали, что это не страшно
не... не может быть ничего видно по УЗИ (трубы), ГСГ думаю придется делать заново.
ну КОКи-то зачем??? советую проконсультироватьсяу еще одного врача (кстати, знаю много случаев, когда после трех месяцев стимуляции девушки беременели в собственном цикле)

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск