|
|
22.06.2011, 19:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
так клост никому до сих пор не нужен?
|
Мне будет нужен только в сентябре . Жду результатов после первой стимуляции, и если ничего, то до сентября буду отдыхать. Так врач сказал!
Я так поняла, что все, здесь присутствующие, отдыхают после Клоста по 2-3 месяца??????????????????????????????7
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
у нас с вами одинаковый диагноз. Прорвемся!
Что такое КОКи? Мне резекцию пока отказались делать. Сказали это очень плохо и на крайний случай уже оставляют.
|
оральные контрацептивы
я вот тоже на резекцию пока не согласна
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
ну что ж
была я сегодня на узи
у меня не спкя, а скя - скролекистоз яичников
это когда вокруг яичника оболочка утолщена и фолик не может из-за этого созреть и выйти. все фолики мои стоят в "очереди"
отличается от спкя тем, что не лечится. это на всю жизнь
спкя это просто когда много фоликов и спкя может исчезнуть так же внезапно, как и появился
судя по узи - у меня недостаток женских гормонов из-за чего матка маленькая и эндик не растет (это, собственно, подтверждается гормонами полуторагодовалой давности, но скоро будут готовы свежие)
так же по узи - предположительно трубы проходимы
лечение: 1. гормоны (3 мес КОКи - 3 мес стимуляшка - 3 мес. КОКи - 3 мес стимуляшка и т.д. до победного), 2. резекция (+стимуляшки)
сказали, что это не страшно
|
На самом деле, СПКЯ тоже не лечится... к сожалению...
И пропадает сам он крайне редко, крайне!!!
По УЗИ проходимость труб не видно и это абсолютный факт. А как раз перед тем, чтобы идти на стимуляцию - нужно трубы проверить обязательно!
Если решитесь на резекцию яичников, то лучше сперва делать лазерные надсечки - это более щадящий метод, чем собственно резекция. После резекции женщине дают ровно 6 месяцев, чтобы забеременеть. Если этого не случается в данный срок, то потом оболочка уплотняется ещё сильнее, чем было до резекции
Цитировать ·
|
23.06.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крылатые качели
Мне будет нужен только в сентябре . Жду результатов после первой стимуляции, и если ничего, то до сентября буду отдыхать. Так врач сказал!
Я так поняла, что все, здесь присутствующие, отдыхают после Клоста по 2-3 месяца??????????????????????????????7
|
Странно... Вообще врачи как раз рекомендуют делать 3 цикла стимуляции подрят, без перерывов. В этом и заключается наибольший эффект!
А вот если не получилось в 3 цикл, то тогда да - отдыхать минимум 3 месяца.
Цитировать ·
|
23.06.2011, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от анна-лиза
девочки с опытом, сориентируйте пожалуйста по ХГЧ, с первой попытки все получилось  даже слишком  . У меня на 13-14 день после предполагаемой овуляции хгч 321, как-то больно высокий, не двойня ли это? А то и свят-свят-свят тройня? кто что скажет, на прием только через пару недель, а волнение уже распирает.
|
Вообще-то, если у вас через 2 недели после овуляции ХГЧ=321, то это вовсе не большой.
Врят ли это двойня и уж точно не тройня, я вас уверяю. Если бы была двойня, то ХГЧ на таком сроке был бы уже трёхзначный...
Цитировать ·
|
23.06.2011, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
После резекции женщине дают ровно 6 месяцев, чтобы забеременеть. Если этого не случается в данный срок, то потом оболочка уплотняется ещё сильнее, чем было до резекции 
|
Ух ты как все сложно то... Бедные мы бедные...
Сегодня третий день пью клостик. Мне кажется , что начинаю ощущать яичники-наверно начали трудиться..
|
23.06.2011, 12:10
|
|
Элита
|
Девчата, привет!
Я сейчас в цикле стимуляции (первая попытка)!
Скоро будет нужно делать укол Прегнила (10 тысяч единиц).
Ни у кого случайно не осталось 1 ампулы???
Я готова купить!
Дело в том, что в аптеках продают Прегнил только упаковками: по 3 ампулы в упаковке (каждая ампула по 1,5 тысячи единиц). Мне для укола нужно ровно 7 ампул. Я купила 2 упаковки по 3 ампулы, но это получается 6 ампул, а мне нужно 7. Покупать теперь что ли целую упаковку ради 1 ампулы???
Если у кого есть 1-2 ампулы лишних, то я сразу куплю!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
На самом деле, СПКЯ тоже не лечится... к сожалению...
И пропадает сам он крайне редко, крайне!!!
По УЗИ проходимость труб не видно и это абсолютный факт. А как раз перед тем, чтобы идти на стимуляцию - нужно трубы проверить обязательно!
Если решитесь на резекцию яичников, то лучше сперва делать лазерные надсечки - это более щадящий метод, чем собственно резекция. После резекции женщине дают ровно 6 месяцев, чтобы забеременеть. Если этого не случается в данный срок, то потом оболочка уплотняется ещё сильнее, чем было до резекции 
|
я, очевидно, неправильно выразилась относительно проходимости труб
доктор сказала, что трубы на узи не видно, это очень хорошо
сказала, что если бы было что-то не в порядке, например, спайки, что тогда были бы видны "заторы"
я делала 1,5 года назад ГСГ, заключение мне не дали, так что пойду с единственным снимком к доктору новому, у которой недавно наблюдаюсь. она сама делала гсг и сказала принести снимок показать ей. предыдущая докторица сказала, что по моему снимку ничего не понять 
жаль, что спкя не проходит... мне многие доктора говорили, что он может уйти после Б, а может и остаться....
для меня до сих пор загадка, откуда он берется... ведь вроде бы все в порядке, а эта дрянь есть... 
мне кажется, мы с тобой (ничего, что на "ты"?) встречались в тебе спкя. как сейчас дела?
Цитата:
Сообщение от slunce
Девчата, привет!
Я сейчас в цикле стимуляции (первая попытка)!
Скоро будет нужно делать укол Прегнила (10 тысяч единиц).
Ни у кого случайно не осталось 1 ампулы???
Я готова купить!
Дело в том, что в аптеках продают Прегнил только упаковками: по 3 ампулы в упаковке (каждая ампула по 1,5 тысячи единиц). Мне для укола нужно ровно 7 ампул. Я купила 2 упаковки по 3 ампулы, но это получается 6 ампул, а мне нужно 7. Покупать теперь что ли целую упаковку ради 1 ампулы???
Если у кого есть 1-2 ампулы лишних, то я сразу куплю!
|
позвоните в справочную по аптекам. где-то должны продавать поштучно
кстати, девочки тут писали, что покупали обычный отечественный хгч. дешевле намного и эффект тот же
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
это называется ИИ - искусственная инсеминация
твои слова    (можно на ты?) кстати, мне кажется, что мы с тобой в теме спкя общались 
а тебе что со спкя говорят? как Б добиться? почему такой диагноз поставили?
|
конечно на ТЫ 
может и общались не помню уже
диагноз уже давно такой стоит - по гормонам, УЗИ и полному отсуствие овуляции
вот сейчас собираюсь ГСГ делать, далеестимуляция
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
ну что ж
была я сегодня на узи
у меня не спкя, а скя - скролекистоз яичников
это когда вокруг яичника оболочка утолщена и фолик не может из-за этого созреть и выйти. все фолики мои стоят в "очереди"
отличается от спкя тем, что не лечится. это на всю жизнь
спкя это просто когда много фоликов и спкя может исчезнуть так же внезапно, как и появился
судя по узи - у меня недостаток женских гормонов из-за чего матка маленькая и эндик не растет (это, собственно, подтверждается гормонами полуторагодовалой давности, но скоро будут готовы свежие)
так же по узи - предположительно трубы проходимы
лечение: 1. гормоны (3 мес КОКи - 3 мес стимуляшка - 3 мес. КОКи - 3 мес стимуляшка и т.д. до победного), 2. резекция (+стимуляшки)
сказали, что это не страшно
|
не... не может быть ничего видно по УЗИ (трубы), ГСГ думаю придется делать заново.
ну КОКи-то зачем??? советую проконсультироватьсяу еще одного врача (кстати, знаю много случаев, когда после трех месяцев стимуляции девушки беременели в собственном цикле)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|