|
|
24.12.2009, 23:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, привет! А мы сегодня ходили на осмотр к хирургу-ортопеду, неврологу и педиатру. Еле доперли коляску по сугробам, я уже сто раз пожалела, что не купили страховку платную.
Хирург нашел пупочную грыжу и водянку в яичках, сказал, что сами пройдут. А невролог сначала сказал, что все хорошо, а потом, когда я начала его одевать, он заорал таким благим матом, что врачи пришли в шок, сказали, что он у меня нервный и прописали какую-то дурацкую микстуру, которую можно купить только в какой-то одной аптеке и еще ванны хвойные принимать для успокоения нервов. А он всего лишь есть захотел, вот и кричал...  Так что я думаю, ничего давать не буду, подумаешь, месячный ребенок громко заорал, чего они так удивились? 
|
странные такие... у меня тоже сегодня кричал в пол-ке... хотя вапще спокойный...
и что- сразу нервный??
|
24.12.2009, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
вернулись мы из пол-ки - весим 5670 и 62см  
сделали прививку от гепатита - так жалко было его, обидели малыша... 
|
хорошо как вы выросли...молодцы!
Цитата:
Сообщение от Aira
Я всетаки похвастаюсь вам костюмчиком который Сергею сшила! У нас завтра утренник в садике. Скорее бы Светлана подросла! Я бы ей такое платье сшила....
|
какой красивый мальчик 
мама - рукодельница просто
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
Девочки, всем привет.
Были сегодня у невропатолога. Вся в расстройствах. Она сказала, что всё плохо. Ручки холодные, мраморность, голову плохо держит. Спросила меня, высовывает ли Яся язык. Я ответила, что редко, но бывает. Она покачала головой, сказала, что это очень плохо. Понаписала кучу всего в карточке, отправила на узи, на массаж и на физиопроцедуры.Еще таблетки прописала давать малышке. Глицин и цинаризин. И ортопедическую подушку купить. Карточку я домой притащила. Расшифровала только одну запись - ПЭП. Я так поняла, что это Перинатальная энцефалопатия. Плачу.
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Девочки, обязательно все диагнозы проверяйте у нескольких врачей, особенно прежде чем пить таблетки. Очень много случаев гипердиагностики и банального не профессионализма!!!! Я со старшей столкнулась с такими "врачами"  .
|
ППКС!
не плакай!
сходи к еще одному спецу 
за Ясеньку кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2009, 23:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, привет! А мы сегодня ходили на осмотр к хирургу-ортопеду, неврологу и педиатру. Еле доперли коляску по сугробам, я уже сто раз пожалела, что не купили страховку платную.
Хирург нашел пупочную грыжу и водянку в яичках, сказал, что сами пройдут. А невролог сначала сказал, что все хорошо, а потом, когда я начала его одевать, он заорал таким благим матом, что врачи пришли в шок, сказали, что он у меня нервный и прописали какую-то дурацкую микстуру, которую можно купить только в какой-то одной аптеке и еще ванны хвойные принимать для успокоения нервов. А он всего лишь есть захотел, вот и кричал...  Так что я думаю, ничего давать не буду, подумаешь, месячный ребенок громко заорал, чего они так удивились? 
|
аптека наверно не простая,а та с которой доктор сотрудничает
|
|
|
24.12.2009, 23:36
|
|
Элита
|
Сегодня как в наш топик не зайдешь, так одни перлы от врачей и читаешь!!!!!!!!!
Пора открыть темку::: у кого круче диагноз???????  
Мне уже интересно --чаво нам понаставят
Девушки-мамочки не расстраивайтесь, пожалуйста!!!  ! Детки все чувствуют
|
|
24.12.2009, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Врачей на мыло!!!  
|
|
24.12.2009, 23:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад
|
|
|
24.12.2009, 23:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
странные такие... у меня тоже сегодня кричал в пол-ке... хотя вапще спокойный...
и что- сразу нервный?? 
|
Но может это потому что, мой кричит так громко, что слышно за километр...  Хотя, как я поняла, твой Ванька такой же!  Так что не пугайся, если тебе такой же диагноз поставят...
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
аптека наверно не простая,а та с которой доктор сотрудничает 
|
Наверное...  Не верю я, что эта микстура такая уникальная!
А еще ходила вчера к маммологу, так как грудь до сих пор болит и жжет, и она мне сказала, что у меня гиперчувствительная грудь, и у таких как я весь период лактации будет грудь болеть. 
разве такое может быть?  Это мне чего придется целый год так мучиться? И как она это определила?
24.12.2009, 23:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
|
Это точно! 
24.12.2009, 23:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но может это потому что, мой кричит так громко, что слышно за километр...  Хотя, как я поняла, твой Ванька такой же!  Так что не пугайся, если тебе такой же диагноз поставят...
Наверное...  Не верю я, что эта микстура такая уникальная!
А еще ходила вчера к маммологу, так как грудь до сих пор болит и жжет, и она мне сказала, что у меня гиперчувствительная грудь, и у таких как я весь период лактации будет грудь болеть. 
разве такое может быть?  Это мне чего придется целый год так мучиться? И как она это определила? 
|
ага, мой тоже громко орет, и еще издает такой звук, как огромная квакающая лягушка
|
24.12.2009, 23:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ага, мой тоже громко орет, и еще издает такой звук, как огромная квакающая лягушка 
|
это как? Квакает громко что ли? Прямо во время плача?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|