| |
|
12.09.2011, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
только ленне-керри эстонские и покупать их гораздо дешевле в эстонии
|
|
|
12.09.2011, 13:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
представляю, тяжко!  я в больнице тоже 8 пробирок крови сдала, но там хоть лег и лежи, ничего делать не надо. Интересно, на учет поставят с этими данными или заново все сдавать придется?
|
у меня все перезачли, что в выписке было
Цитата:
Сообщение от Нинусик
Доброе утро!
Я так рада что наконец закончилась прошлая неделя, муж заболел (занималась лечением его+ профилактика меня и ребенка), потихоньку сдаю анализы для постановки на учет, встала все таки в 10, теперь буду кататься, зато врач хороший. По утрам обнимаюсь с белым другом, потом варю кашу и больше не тошнит. Записалась на УЗИ на 30 сентября к Баженовой, теперь вот думаю может рановато, хотя моя гинеколог на осмотре сказала что матка на 9-10 недель.
Девочки, стихи и картина восхитительны  
За встречу в начале октября я только за.
|
спасибки)
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
Всем доброе кое-где туманное утро!
У меня мужа наконец-то приехала))) Девочки, это умора. Ходит по квартире, задирает майку и так нежненько поглаживает свой животик. Причем делает это абсолютно бессознательно))))) Так ржачно смотреть на это)) Со мной просыпается ночью по мульон раз в туалет))Я ему говорю- "Бжеца, мы с тобой беременны!")))))
я в докторе Хаусе смотрела, что есть такая психологическая штука, когда муж может даже схватки начать у себя чувствовать, когда жена рожать начинает))
|
хехе) а я своему пожелала, когда он надо мной угорал, шоб он также все ощущал...
|
|
12.09.2011, 13:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sokolokos
только ленне-керри эстонские и покупать их гораздо дешевле в эстонии
|
ну вообще да) там дешевле)
а еще рейма мне нравится, но на постарше деток и на осень (зимние тек)
|
|
12.09.2011, 13:05
|
|
|
Активный участник
|
а мне рейма почему то показалась грубоватой по сравнению с ленни, ленни вообще воздушная, теплая и стирается легко, племяннице покупала в том году
|
|
|
12.09.2011, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Ребята, пожалуйста, дайте ссылку на отзывы о скриннингах? Кто-то говорил, что изучал здесь эту тему. Не могу найти((
|
|
|
12.09.2011, 13:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sokolokos
а мне рейма почему то показалась грубоватой по сравнению с ленни, ленни вообще воздушная, теплая и стирается легко, племяннице покупала в том году
|
рейма просто мембранная, а ленне водоотталкивающая... они разные по свойствам и теплоте...
в рейме взрослому ребенку активному не жарко-не холодно, не дует и не капает))
мы летне-осенние с дочей рейму берем и осень-зима, но на холода керри.
|
|
12.09.2011, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем! Доброго всем дня!!! читаю вас урывками,чета не привыкла я к такому темпу общения  еще постараться запомнить хоть кого по имени,было бы ващеее
Цитата:
Сообщение от Ритм
Я решила сначала в люльку положить бамбини- посмотреть будет спать один или нет, т.к. Машкина кровать была памятником без вечного огня в комнате на долгие годы
Как сейчас визу то делают? куда-то на Марата надо идти? кто в теме - проконсультируйте! 
|
У меня сын тоже категорически не спал в кроватке,только с родителями,но он лично мне не мешал совсем,так кайфово было,отселили мы его без проблем только этой зимой в 5,5 лет  купили двух-ярусную кровать и все.
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Я все время хочу есть((((((
|
Оспидя,как я вас понимаю  у меня и до беременности жор постоянный,а тут просто ужас какой-то,причем если не поем желудок болит и голова кружится,на работу хожу чуть ли не с тележкой с едой    
Цитата:
Сообщение от galieni
|
я жуткая кофеманка,но в первую беременность не пила,боялась,просила постоять рядом и наслаждалась ароматом    а сейчас позволяю себе на работе иногда,не могу иначе проснуться...
|
|
12.09.2011, 13:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sokolokos
|
ЗПАЗЗИБО!!!!