Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 487 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 16:03   #4861
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
А Скутер какую купили,с поворотными колесами или нет???? Я вот в раздумьях-брать трость или полноценную прогулку...Брать и то и то жаба что-то поддушивает. Один Макларен 17 штук стоит,прогулка, тот же Скутер почти столько же...Думаю,все таки прогулку возьму. Летом все равно на юга нам не лететь,а в нашу машину и прогулка нормально влезет...
прогулка нужна однозначно, на следующую зиму 100% еще понадобится. А трость, если возникнет необходимость, можно потом более бюджетную взять. У нас такая http://vashalyal******/vmchk/kolyaski...etskayako.html

Екатерина77 is offline  
Старый 21.03.2012, 16:03
ответ для Morra1980 , на сообщение « Всем добрый день! Наташ, вас с... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Наташ, вас с четверочкой! )

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 21.03.2012, 16:07
ответ для Yuliao , на сообщение « Девочки, всем приветик!! Светоглазка,... »
ОЛ'КА
Мега-элита

Cветоглазка с 4-кой вас
Цитата:
Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
Как мне объяснили на работе, что раз я родила в 2011 году, то берется максимум, который был в том году, а подняли с 2012 года, я уже не попадаю.

Про карточку Детская, мне в МФЦ сказали, что до 6 месяцев надо подавать 2 справки с работы моей и мужа, это вроде как на дополнительное пособие в размере 2 000р на карту до 1,5 лет. Если подать эти справки позже 6 месяцев, то они просто не начислят деньги за первые 6 месяцев. А саму карту оформить можно вроде до 1,5 лет.
на самом деле не связано когда родили в 2011 или в 2012, а зависит от декретных кто что выбирал, если за год по старому расчету то и получат максимум старый, а если по новому за 2 года то и получат по новому

да мне тоже в МФЦ сказади что пособие можно получить до 1,5лет, а до 6мес это на 2000 с копейками и то на него не все подают а только малоимущие
Старый 21.03.2012, 16:11
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
МСолнце
Частый гость

Всем привет !! я тут пропала немного все пытаюсь прочитать то что пропустила, а сейчас заметила что читаю 19 число и поняла что это не реально угнаться Пошла читать по диагонали.
Старый 21.03.2012, 16:15
ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Cветоглазка с 4-кой вас:flower: на... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
Cветоглазка с 4-кой вас

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 21.03.2012, 16:17
ответ для Yana. , на сообщение « Практически разделяю твое счастье! У... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Наташ, вас с четверочкой! )

а ко мне тетя приехала, так что надеюсь теперь и в ванной наваляться вволю, и поделать те дела домашние, до которых руки не доходили, как, например, аквасы почистить основательно и дизайн сделать получше. Тася ей улыбается все утро, режим, разумеется, сбит, но надеюсь с завтрашнего дня вернемся к длинным дневным снам.
Боюсь теперь только одного, чтобы тетя со свекровью не передрались из-за внучки )))
Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Практически разделяю твое счастье! У меня в воскресенье на две недели мама приедет! Я уже купила миллион купонов в салоны красоты на всякие процедуры с волосами, маникюры, педикюры...
Спасибо,Танюш
Вот вы счастливые Мне чтоб хоть до салона добежать,надо будет Аньку с собой брать. Это,конечно,нереально,поэтому сижу и превращаюсь тихо из женщины в х.р знает что

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 21.03.2012, 16:32
ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Cветоглазка с 4-кой вас:flower: на... »
Yuliao
Частый гость

Цитата:
Cветоглазка с 4-кой вас

на самом деле не связано когда родили в 2011 или в 2012, а зависит от декретных кто что выбирал, если за год по старому расчету то и получат максимум старый, а если по новому за 2 года то и получат по новому

да мне тоже в МФЦ сказади что пособие можно получить до 1,5лет, а до 6мес это на 2000 с копейками и то на него не все подают а только малоимущие
Ну вот мы будем подавать на него на этих выходных. Т.к. у мужа официальная зарплата 15000. А там должно быть не больше 9000 вроде на человека. Т.е. на нас троих в месяц должно быть минимум 27000, а у нас столько нет. Я считаю, раз могут дать - значит надо брать! Вот сегодня и свою справку забрала с работы
Старый 21.03.2012, 16:40
ответ для Yuliao , на сообщение « Ну вот мы будем подавать на него на... »
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Ну вот мы будем подавать на него на этих выходных. Т.к. у мужа официальная зарплата 15000. А там должно быть не больше 9000 вроде на человека. Т.е. на нас троих в месяц должно быть минимум 27000, а у нас столько нет. Я считаю, раз могут дать - значит надо брать! Вот сегодня и свою справку забрала с работы
Конечно правильно, я тоже буду подавать у мужа офиц 14000
а декретные не учитываются в общий доход?
Старый 21.03.2012, 16:46   #4869
Питер FM
Элита

Цитата:
Цитата:
Конечно правильно, я тоже буду подавать у мужа офиц 14000
а декретные не учитываются в общий доход?
Эх. Получается, что на четверых должно быть не больше 36000 в месяц, да? надо мужа пытать, сколько у него официалка

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 21.03.2012, 16:58
ответ для Lucky_orange , на сообщение « а давно на убыль молоко пошло?...чем... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
а давно на убыль молоко пошло?...чем докармливаетесь?
я 2-3 раза в день докармливаю, так хоть теперь остальные кормления грудью полноценными стали...
слушай с неделю! даю нутрилон (вроде и стул от него хороший и не крепит)

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск