|
|
09.01.2012, 21:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manania
Здравствуйте девочки! Я с дочечкой дома , все хорошо , родила 2 7 декабря .
|
Поздравляю с дочечкой здоровья дочечке и всей вашей семье!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 21:18
|
|
Участник
|
Девочки, прошу комментариев и совета у тех кто давно наблюдается и лечится у Владимировой.
У меня есть ребенок - 2 г. 3 мес. Пила ОК полтора года, в мае прекратила пить, потому что стали планировать второго малыша. После 4 месяцев попыток зачать пошла к Владимировой. Да, 4 месяца - ерунда, но я решила не затягивать, т.к. поняла, что из-за приема ОК у меня что-то с гормонами не в порядке - кожа и волосы стали жирные, лицо в прыщах, боли внизу живота тянущие во второй половине цикла, на УЗИ малого таза - не соответствие толщины эндометрия дню цикла. Выбирала между Владимировой и Яворским. Судя по отзывам на ЛВ к Яворскому трудно попасть, толпы желающих и, как следствие мало времени уделяет на приеме. Выбрала Владимирову.
Итак, первый прием. Пришла со старыми результатами УЗИ мал.таза, щитовидки, мол.желез, анализами на пролактин и гормоны щит.жел - в норме. (все делала летом). Владимирова очень понравилась, действительно, очень обстоятельная, во все вникает, приятная, и видно, что профессионал с большим опытом. Смотрела на кресле: есть небольшие спаечки, один яичник немного увеличен. Сделала мазок - небольшое нарушение гормонального фона. Назначила горошки и капли, снова сделать УЗИ свежее, кровь сдать на гормоны, сахар, гомоцистеин, антисперм. АТ, ТОРЧ инфекции, мазок на скрытые инф. Сказала обязательно предохраняться, потому что пока неизвестно что у меня с гормонами и инфекциями.
Все сделала, на 2-й прием прихожу с результатами: Вылез громадный пролактин 22273,3 (сдавала в конце цикла - в норме, потом в начале следующего - оказался большим). Гомоцистеин 5,86 (норма до 16, большой по словам ГГ), антиспермальные АТ 45 (норма до 60, слишком много по словам ГГ). По УЗИ эндометрий - 6-7 мм на 6-й день (норма, большеват по словам ГГ). Остальные анализы в норме. Гормональный мазок - есть небольшие отклонения, так и не поняла какие.
Назначила еще больше горошков, капель, ангиовит. Пролактин пересдать, т.к. возможна ошибка лаборатории. Сделать коагулограмму и генодиагностику свертывающей системы крови и метаболизма гомоцистеина. И обязательно предохраняться, ведь неизвестно, что у меня со свертыванием, надо обследоваться "и вообще куда вы торопитесь?" Прийти к ней через 2 мес. с результатами анализов.
Насчет пролактина я полностью согласна, но... генодиагностика и коагулограмма обойдется мне в 8 тысяч. Зачем это при гомоцистеине 5, 86? При наличии уже ребенка (забеременела сама, выносила нормально с теми же генами, которые надо исследовать)))) Зачем предохраняться-то ??? Ведь если у меня действительно пролактин большой - я просто не смогу забеременеть. Кто-нибудь знает ответы на эти вопросы? (на приеме задавала все эти вопросы ГГ, внятных ответов не получила).
Нет, мне не жалко денег, и ГГ очень милая и внимательная, просто не понимаю смысла этих обследований. Появились мысли забить на анализы, расслабиться и пытаться забеременеть самостоятельно. Как бы вы поступили?
Сорри за многобукофф...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 21:37
|
|
Участник
|
5,86 - это хороший гомоцистеин и непонятно почему она Вам это назначила. У меня сейчас 9,86, но мне она прописала только ангиовит, но после всего я решили его не принимать.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 21:41
|
|
Участник
|
Хочу поделиться своим результатом лечения у ГГ:
Киста 5 см на 6 см.
За все долгое лечение первый раз у меня вылезла такая киста. Теперь и не знаю как быть дальше, т.к. УЗИСТ сказала, что для удаление кисты может потребоваться пункция.
Продолжать ли мне лечение горошками и каплями или нет?!!! Потратила на лечение уже 4 месяца.
Что делать с кистой?! Как лечить?! К кому идти?!
Доверять ли после этого ГГ?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 22:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от A-liska
Девочки, у меня остались лекарства, кому надо.
Горошки (каждого по 3 баночки):
Силицея С6
Белладонна С3
Меркуриус Солюбилис С6
Апис С3
Капли (каждого по 1 флакону):
Кониум С3
Платина С6
Туя С3
Гидрастис С3
|
я извиняюсь.. неужели никому не надо? добро же пропадет. отдам за так. ну или за сок)
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 22:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mrs Smith
Девочки, прошу комментариев и совета у тех кто давно наблюдается и лечится у Владимировой.
|
У меня похожее ощущение было.
Когда я к ней пришла где-то на 13-й д.ц. с жалобами на мазню перед М. она велела сдать кровь на гормоны, но пока анализов нет, на всякий случай пропить 2 месяца целую кучу горошков и капель.
Также она меня на 13-й день цикла отправила на УЗИ, где увидели кисту под вопросом, хотя и ежу ясно, что в этот день узи не делают и это овуляция... Из-за этого назначили еще раз сдать в след. месяце УЗИ. Что и подтвердило - там все в порядке.
Ну да, я сама стормозила, придя в середине цикла, но ведь можно было сразу меня попросить прийти в нужный день для УЗИ с анализами на гормоны - и потом лечить. А так - на всякий случай...
Хотя она действительно оч доброжелательна и внимательна...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 22:48
|
|
Участник
|
|
10.01.2012, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manania
Здравствуйте девочки! Я с дочечкой дома , все хорошо , родила 2 7 декабря .
|
Поздравляю, растите здоровенькой и главное побольше молочка , это сейчас самое главное!
|
10.01.2012, 23:34
|
|
Участник
|
сколько времени вы лечились у ГГГ?
С момента прихода к ней и до беременности?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NadikaP
сколько времени вы лечились у ГГГ?
С момента прихода к ней и до беременности?
|
Лечиться пришлось в течении одного года.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|