Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 488 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 21:54
ответ для manania , на сообщение « Здравствуйте девочки! Я с дочечкой ... »
julya-go
Участник

Цитата:
Сообщение от manania Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Я с дочечкой дома , все хорошо , родила 2 7 декабря .

Поздравляю с дочечкой здоровья дочечке и всей вашей семье!
julya-go is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 21:18
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Mrs Smith
Участник

Девочки, прошу комментариев и совета у тех кто давно наблюдается и лечится у Владимировой.

У меня есть ребенок - 2 г. 3 мес. Пила ОК полтора года, в мае прекратила пить, потому что стали планировать второго малыша. После 4 месяцев попыток зачать пошла к Владимировой. Да, 4 месяца - ерунда, но я решила не затягивать, т.к. поняла, что из-за приема ОК у меня что-то с гормонами не в порядке - кожа и волосы стали жирные, лицо в прыщах, боли внизу живота тянущие во второй половине цикла, на УЗИ малого таза - не соответствие толщины эндометрия дню цикла. Выбирала между Владимировой и Яворским. Судя по отзывам на ЛВ к Яворскому трудно попасть, толпы желающих и, как следствие мало времени уделяет на приеме. Выбрала Владимирову.

Итак, первый прием. Пришла со старыми результатами УЗИ мал.таза, щитовидки, мол.желез, анализами на пролактин и гормоны щит.жел - в норме. (все делала летом). Владимирова очень понравилась, действительно, очень обстоятельная, во все вникает, приятная, и видно, что профессионал с большим опытом. Смотрела на кресле: есть небольшие спаечки, один яичник немного увеличен. Сделала мазок - небольшое нарушение гормонального фона. Назначила горошки и капли, снова сделать УЗИ свежее, кровь сдать на гормоны, сахар, гомоцистеин, антисперм. АТ, ТОРЧ инфекции, мазок на скрытые инф. Сказала обязательно предохраняться, потому что пока неизвестно что у меня с гормонами и инфекциями.
Все сделала, на 2-й прием прихожу с результатами: Вылез громадный пролактин 22273,3 (сдавала в конце цикла - в норме, потом в начале следующего - оказался большим). Гомоцистеин 5,86 (норма до 16, большой по словам ГГ), антиспермальные АТ 45 (норма до 60, слишком много по словам ГГ). По УЗИ эндометрий - 6-7 мм на 6-й день (норма, большеват по словам ГГ). Остальные анализы в норме. Гормональный мазок - есть небольшие отклонения, так и не поняла какие.
Назначила еще больше горошков, капель, ангиовит. Пролактин пересдать, т.к. возможна ошибка лаборатории. Сделать коагулограмму и генодиагностику свертывающей системы крови и метаболизма гомоцистеина. И обязательно предохраняться, ведь неизвестно, что у меня со свертыванием, надо обследоваться "и вообще куда вы торопитесь?" Прийти к ней через 2 мес. с результатами анализов.
Насчет пролактина я полностью согласна, но... генодиагностика и коагулограмма обойдется мне в 8 тысяч. Зачем это при гомоцистеине 5, 86? При наличии уже ребенка (забеременела сама, выносила нормально с теми же генами, которые надо исследовать)))) Зачем предохраняться-то ??? Ведь если у меня действительно пролактин большой - я просто не смогу забеременеть. Кто-нибудь знает ответы на эти вопросы? (на приеме задавала все эти вопросы ГГ, внятных ответов не получила).
Нет, мне не жалко денег, и ГГ очень милая и внимательная, просто не понимаю смысла этих обследований. Появились мысли забить на анализы, расслабиться и пытаться забеременеть самостоятельно. Как бы вы поступили?
Сорри за многобукофф...
Mrs Smith is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 21:37   #4873
NadikaP
Участник

5,86 - это хороший гомоцистеин и непонятно почему она Вам это назначила. У меня сейчас 9,86, но мне она прописала только ангиовит, но после всего я решили его не принимать.
NadikaP is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 21:41
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
NadikaP
Участник

Хочу поделиться своим результатом лечения у ГГ:
Киста 5 см на 6 см.
За все долгое лечение первый раз у меня вылезла такая киста. Теперь и не знаю как быть дальше, т.к. УЗИСТ сказала, что для удаление кисты может потребоваться пункция.
Продолжать ли мне лечение горошками и каплями или нет?!!! Потратила на лечение уже 4 месяца.
Что делать с кистой?! Как лечить?! К кому идти?!
Доверять ли после этого ГГ?
Старый 10.01.2012, 22:29
ответ для A-liska , на сообщение « Девочки, у меня остались лекарства,... »
A-liska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
Девочки, у меня остались лекарства, кому надо.

Горошки (каждого по 3 баночки):

Силицея С6
Белладонна С3
Меркуриус Солюбилис С6
Апис С3

Капли (каждого по 1 флакону):
Кониум С3
Платина С6
Туя С3
Гидрастис С3
я извиняюсь.. неужели никому не надо? добро же пропадет. отдам за так. ну или за сок)
A-liska is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 22:40   #4876
A-liska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mrs Smith Посмотреть сообщение
Девочки, прошу комментариев и совета у тех кто давно наблюдается и лечится у Владимировой.
У меня похожее ощущение было.
Когда я к ней пришла где-то на 13-й д.ц. с жалобами на мазню перед М. она велела сдать кровь на гормоны, но пока анализов нет, на всякий случай пропить 2 месяца целую кучу горошков и капель.
Также она меня на 13-й день цикла отправила на УЗИ, где увидели кисту под вопросом, хотя и ежу ясно, что в этот день узи не делают и это овуляция... Из-за этого назначили еще раз сдать в след. месяце УЗИ. Что и подтвердило - там все в порядке.

Ну да, я сама стормозила, придя в середине цикла, но ведь можно было сразу меня попросить прийти в нужный день для УЗИ с анализами на гормоны - и потом лечить. А так - на всякий случай...
Хотя она действительно оч доброжелательна и внимательна...
A-liska is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 22:48
ответ для A-liska , на сообщение « я извиняюсь.. неужели никому не надо?... »
susleman
Участник

Мне кажется довериться или не довериться продолжать ли лечение или не продолжать предохраняться как врач рекомендует или начать активничать это каждый решает сам, лично моя ситуация была такая ,я пришла к ГГ после ЗБ , до этого ходила к Г сдала скрытые инфекции и гормоны 5 показателей сказали все в порядке идите активничайте все в порядке и получилась ЗБ , после этого пришла к ГГ и начала лечение и обследование , за голову не хваталась ,делала и пересдавала анализы которые она говорила , и в результате все получилось правильно .У меня небыло охоты чтобы вновь повторилась ЗБ .А вам решать самим за себя
Старый 10.01.2012, 23:14
ответ для manania , на сообщение « Здравствуйте девочки! Я с дочечкой ... »
susleman
Участник

Цитата:
Сообщение от manania Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Я с дочечкой дома , все хорошо , родила 2 7 декабря .
Поздравляю, растите здоровенькой и главное побольше молочка , это сейчас самое главное!
Старый 10.01.2012, 23:34
ответ для susleman , на сообщение « Мне кажется довериться или не... »
NadikaP
Участник

сколько времени вы лечились у ГГГ?
С момента прихода к ней и до беременности?
Старый 11.01.2012, 00:13
ответ для NadikaP , на сообщение « сколько времени вы лечились у ГГГ? С... »
susleman
Участник

Цитата:
Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
сколько времени вы лечились у ГГГ?
С момента прихода к ней и до беременности?
Лечиться пришлось в течении одного года.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск