|
|
12.01.2011, 16:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от крамша
У немцев была несравненная Катарина Витт, помните?))))))
|
Конечно, конечно!!!

А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
Ты можешь передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее. (с)
|
|
|
12.01.2011, 16:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yula
С чего Вы взяли, что тренер к этому ребенку относится как к материалу? Такой далеко идущий вывод на основании чего?
Вы взяли и мимоходом оскорбили тренера, ребенка и родителей этими высказываниями и последующим обсуждением.
|
Послушайте, дело не в конкретном ребенке, а вообще о воспитании спортсменов ценой здоровья, подходах и т.п. Если я кого-то оскорбила , так есть заветная кнопочка!!!! А такой подход во всех спорт. школах,( для вас это открытие? И не только в ФК), они растят чемпионов, что здесь оскорбительного??? Дети для них материал, из кот. лепят спортсменов. Просто кто то с этим согласен, а кто-то нет. Если ВЫ проецируете на кокого-то конкретного реб. и родит., то значит узнали

А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
|
|
|
12.01.2011, 16:48
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Бамбр
Если ВЫ проецируете на кокого-то конкретного реб. и родит., то значит узнали 
|
Ну вы сами начали с того, что видите конкретного ребенка, так что писали вы вроде бы и о системе, но на каком-то конкретном примере, будучи совершенно не в курсе ситуации , чем могли обидеть совершенно незаслуженно . Корректности хотелось бы побольше.
|
12.01.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбр
Послушайте, дело не в конкретном ребенке, а вообще о воспитании спортсменов ценой здоровья, подходах и т.п. Если я кого-то оскорбила , так есть заветная кнопочка!!!! А такой подход во всех спорт. школах,( для вас это открытие? И не только в ФК), они растят чемпионов, что здесь оскорбительного??? Дети для них материал, из кот. лепят спортсменов. Просто кто то с этим согласен, а кто-то нет. Если ВЫ проецируете на кокого-то конкретного реб., то значит узнали 
|
Наверное, я не очень четко пытаюсь донести свою мысль. Извиняюсь.
Я с Вами в полемику по поводу подходов к воспитанию спортсменов не вступаю и вступать не буду. Я Вам о другом. Я Вам скорее о порядочности что ли. Вы на примере конкретного ребенка, которого можно узнать, учитывая прозрачность информации на форуме, делаете выводы, которые могут совершенно не иметь ничего близкого к реальности. Привожу пример на СВОЕМ ребенке. У нее аденоиды и в период обострения синяки под глазами. На лед мы в этом состоянии выходим. Мало того, лед очень облегчает это состояние. И эти синяки ничего общего с усталостью и перекатанностью не имеют.
|
12.01.2011, 16:58
|
|
с орбиты
|
девушки, ну не надо. Бамбр действительно привела вполне корректный, хотя и конкретный пример (ну так на то и пример, а не аллегория), при этом ни на кого не указывающий - нет ни фио тренера или ребенка, ни времени их занятий, максимум можно секцию, где это происходит, по табличке вычислить  только зачем? я этим заниматься точно не стану. вряд ли тут такие пинкертоны сидят.
для нее существующая система в фк иллюстрируется именно так, как она видит этот тренировочный процесс на льду. и, все, что в нашем фк происходит, подталкивает именно к сделанному ей выводу. прекрасно, что в данном случае вроде бы все не так. тогда этот пример становится тем самым исключением, которое, увы, подтверждает все те же существующие правила...
|
12.01.2011, 17:08
|
|
зануда
|
Мне вот реально только не понятно. ЗАЧЕМ вы тогда водите ребенка в спортшколу? Хотите для здоровья - очень много школ, в которых и один раз можно кататься в неделю и получать от этого наслаждение, и участвовать в стартах каких-то. Лидер например. В нем никто из твоего ребенка ничего лепить не будет. Хотя отношение и у директора и у тренеров к детям замечательное. Золотой конек (если принципиален стадион на Космонавтов) - тоже отличная атмосфера. В них можно кататься и для души, и заниматься серьезно и с подкатками и пр. И говоря это, я знаю это не по наслышке.
Или если все так плохо именно в этой спортшколе (которой, да, всего 4 месяца)- почему не поменять на что-то другое? В городе мало школ?
Видимо проще поливать грязью тренера, который не занимается с детьми, других детей, которых злые родители укатывают до синяков под глазами, до такого состояния что они ничего не в состоянии сделать.....
Про конкретного ребенка - да, то что вы описали подходит именно под конкретного ребенка. Да одного. И не зная о нем ничего - уж извольте не говорить ерунду и вещи, о которых вы ничего не знаете.
|
|
|
12.01.2011, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leana
девушки, ну не надо. Бамбр действительно привела вполне корректный, хотя и конкретный пример (ну так на то и пример, а не аллегория), при этом ни на кого не указывающий - нет ни фио тренера или ребенка, ни времени их занятий, максимум можно секцию, где это происходит, по табличке вычислить  только зачем? я этим заниматься точно не стану. вряд ли тут такие пинкертоны сидят.
для нее существующая система в фк иллюстрируется именно так, как она видит этот тренировочный процесс на льду. и, все, что в нашем фк происходит, подталкивает именно к сделанному ей выводу. прекрасно, что в данном случае вроде бы все не так. тогда этот пример становится тем самым исключением, которое, увы, подтверждает все те же существующие правила...
|
Полностью с вами согласна!!!  Причем не вижу объективности нападок со стороны на Бамбр!!!Да все дети в ФК иногда плачут и нет в этом ничего такого страшного. Да и количество тренировок сам выбирает сколько своему ребенку давать согласно с тренером, особненно если ему доверяешь, мы решили, что 2- 3 дополнительные тренировки в неделю по часу ни к чему плохому не приведут!!!Речь тут о другом, что тренеры многие готовы из ребенка все высасать и отбить любое желание заниматься своими "не умеешь прыгать иди домой учись  "и при этом требуя от детей то, чего сами толком объяснить не могут доходчиво!!!Нынче не учат детей многие тренеры правильно падать, правильно скользить и правильно прыгать, пусть падает бьет себе колени, копчики....пусть ломается на его место уже куча других детей прийти могут
12.01.2011, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yula
Наверное, я не очень четко пытаюсь донести свою мысль. Извиняюсь.
Я с Вами в полемику по поводу подходов к воспитанию спортсменов не вступаю и вступать не буду. Я Вам о другом. Я Вам скорее о порядочности что ли. Вы на примере конкретного ребенка, которого можно узнать, учитывая прозрачность информации на форуме, делаете выводы, которые могут совершенно не иметь ничего близкого к реальности. Привожу пример на СВОЕМ ребенке. У нее аденоиды и в период обострения синяки под глазами. На лед мы в этом состоянии выходим. Мало того, лед очень облегчает это состояние. И эти синяки ничего общего с усталостью и перекатанностью не имеют.
|
Вот, знаете, по поводу синяков не подумала, извините  , но как можно узнать конкретного реб., даже учитывая прозрачность на форуме, когда под это описание подходит, мягко говоря, ооочень много детей и тренеров, из всех сдюшор. При чем, как вы утверждаете, все увиденное и не правда вовсе

|
|
|
12.01.2011, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбр
При чем, как вы утверждаете, все увиденное и не правда вовсе 
|
Где Вы прочли, что я что-то утверждаю?
А про прозрачность - вопрос желания и времени.
|
12.01.2011, 17:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yula
Где Вы прочли, что я что-то утверждаю?
.
|
Простите  , это не вы утверждали, я ошиблась.
Не думаю, что кто-то кинется сейчас по школам, искать этого реб., а если и кинется, слишком большой будет выбор, запутается. 

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|