Девочки!! подскажите, кто недавно был в Финке, там еще есть выбор Керри, а то слышала, что уже хорошо все разобрали, и некоторых моделей нет. Просто поедем только в конце октября туда, вот думаю сейчас заказать или дождаться поездки
Девочки!! подскажите, кто недавно был в Финке, там еще есть выбор Керри, а то слышала, что уже хорошо все разобрали, и некоторых моделей нет. Просто поедем только в конце октября туда, вот думаю сейчас заказать или дождаться поездки
Если вы хотите именно в Финляндии купить Керри, то их там завались - две недели назад была в Лапе, в Галерее висело очень много моделей и размеров. Но цены сравнимы с теми, какие вы видите в Детском Мире.
А вот в Эстонии, где они кстати и производятся, под маркой Ленне, их не так много (русские все выносят). Но и цены очень приятные.
Поэтому если вы закажете в группе в контакте Ленне из Эстонии, вы купите эту одежду дешевле, чем она продается в Финляндии.
Поделитесь опытом, пожалуйста. В комбезах каких фирм есть есть в рукавах и штанинах трикотажные манжеты? А то у меня совсем нет возможности ездить по магазинам и смотреть. В тех, которые я купила на зиму их нет, а мне кажется, что без них поддувать будет или снег набьется.
Съездили с подругой сегодня утром в Оркестру в НЦ. Купили детям по комбезу. Народу много было, спасибо продавцам, нам помогали и подобрать и одеть. На кассу очереди не было. Обуви почти нет, по крайней мере на нас не было вообще. Как мне показалось на девочек выбор больше, подруга четыре разных померила комбеза. Я только один ( хотя были еще однотонные зеленые и черные). Хотела голубой с коричневыми полосами с мордочками, но их, видимо, в Оркестру не завозили вообще. В итоге у нас собачки. Вот сижу и думаю, что лучше - собачки за три тысячи или мордочки за пять, жаба душит.
Девочки у кого детки ходили в прошлом году в куоме гламур ,по теплу отличаеться от простых путкиварси или татараварси ?
тока хламуром
простите за серость,а есть детские?!я тока взрослые у подруги видела
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
Девочки, расскажите на какую погоду такой комбез? В одном месте нашла то от 5 до -25. Значит уже сейчас можно? Детю 1,7 на прогулке в меру подвижен
уже можно,ну лично мой уже в зимней на кофту,тк отказался носить ветровку,епе только увидел зимнюю куртку
Съездили с подругой сегодня утром в Оркестру в НЦ. Купили детям по комбезу. Народу много было, спасибо продавцам, нам помогали и подобрать и одеть. На кассу очереди не было. Обуви почти нет, по крайней мере на нас не было вообще. Как мне показалось на девочек выбор больше, подруга четыре разных померила комбеза. Я только один ( хотя были еще однотонные зеленые и черные). Хотела голубой с коричневыми полосами с мордочками, но их, видимо, в Оркестру не завозили вообще. В итоге у нас собачки. Вот сижу и думаю, что лучше - собачки за три тысячи или мордочки за пять, жаба душит.
обувь вчера до 11 всю скупили походу мы заходили в 10-30 было куча,пока пошли в стокман за шлемом,в орчесре всю рейму скупили
а вы там случаем перчаток не видели 1-2 размера нам надо=)