| |
|
12.09.2011, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sokolokos
о про кофе вспомнила почему его не рекомендуют - оно гомоцистеин повышает
но я все равно пью
|
а что это за зверь? 
я стараюсь совсем редко и с молоком,если бы не работала,то легко б совсем отказалась
|
|
12.09.2011, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
Всем доброе кое-где туманное утро!
У меня мужа наконец-то приехала))) Девочки, это умора. Ходит по квартире, задирает майку и так нежненько поглаживает свой животик. Причем делает это абсолютно бессознательно))))) Так ржачно смотреть на это)) Со мной просыпается ночью по мульон раз в туалет))Я ему говорю- "Бжеца, мы с тобой беременны!")))))
я в докторе Хаусе смотрела, что есть такая психологическая штука, когда муж может даже схватки начать у себя чувствовать, когда жена рожать начинает))
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
|
Прикольно  , я думала что все это врачебные байки
Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky
Всем доброго дня! Наконец кончились мои мытарства по жен.консультациям. перешла в 41 (при р/д 18) к заведующей консультации. буду у неё наблюдаться. 
|
 поздравляю
рожать в 18 будешь?
Я все деньки отсчитываю когда будет 12 неделек, врач сказала что сделает мазок на угрозу и если все хорошо отменит дюфастон, я честно уже не могу на него смотреть у меня такие головокружения начинаются, как на карусели. 
Ещё на днях выкинула подушку, вдруг неожиданно открылась аллергия на пух, чего раньше не когда не наблюдалось.
|
12.09.2011, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%...F1%F2%E5%E8%ED
Во время беременности повышенные уровни гомоцистеина приводят к нарушениям фетоплацентарного кровообращения, что может быть причиной невынашивания беременности и бесплодия в результате дефектов имплантации зародыша. На более поздних стадиях беременности ГГЦ является причиной развития хронической фетоплацентарной недостаточности и хронической внутриутробной гипоксии плода. Генерализованная микроангиопатия во второй половине беременности проявляется в виде гестоза: нефропатии, преэклампсии и эклампсии.
Рекомендуется проверять уровень гомоцистеина у всех лиц с артериальными или венозными тромбозами в анамнезе, ишемической болезнью сердца. В обязательном порядке следует проверять уровень гомоцистеина у пациенток с бывшими ранее акушерскими осложнениями и у женщин, у родственников которых были инсульты, инфаркты и тромбозы в возрасте до 45-50 лет.
|
|
|
12.09.2011, 13:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sokolokos
|
ясно))да я сама тока благодаря лв узнала про них)))
Цитата:
Сообщение от sokolokos
о про кофе вспомнила почему его не рекомендуют - оно гомоцистеин повышает
но я все равно пью
|
это чего такое?  
|
|
12.09.2011, 13:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sokolokos
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%...F1%F2%E5%E8%ED
Во время беременности повышенные уровни гомоцистеина приводят к нарушениям фетоплацентарного кровообращения, что может быть причиной невынашивания беременности и бесплодия в результате дефектов имплантации зародыша. На более поздних стадиях беременности ГГЦ является причиной развития хронической фетоплацентарной недостаточности и хронической внутриутробной гипоксии плода. Генерализованная микроангиопатия во второй половине беременности проявляется в виде гестоза: нефропатии, преэклампсии и эклампсии.
Рекомендуется проверять уровень гомоцистеина у всех лиц с артериальными или венозными тромбозами в анамнезе, ишемической болезнью сердца. В обязательном порядке следует проверять уровень гомоцистеина у пациенток с бывшими ранее акушерскими осложнениями и у женщин, у родственников которых были инсульты, инфаркты и тромбозы в возрасте до 45-50 лет.
|
У моего отца был инфаркт, врач сразу сказала сдать гомоцестеин. Оказался немного повышен. Прописала ангеовит. Через месяц снова сдавать анализ.
|
|
|
12.09.2011, 13:32
|
|
|
Небожитель
|
а, мне еще про шоколад ва больнице говорили, что он тонус повышает и про кофе...
но тонуса у меня совсем нет...ттт...у меня именно отслойка...
я вчера ночью пришла к выводу. что действительно была двойня, и это не отслойка, а скорей сращение перегородки и оболочек плодного яйца... там много признаков было и я говорила сразу в больнице по этому поводу с врачом... теперь мне врачи говорят, что это ерунда. но то,что сначала у меня как во время родов воды отошли(немного) и потом воды с кровью были, именно они,а не кровотечение... заставляет меня думать именно так...грустно конечно, но похоже на правду...
|
|
|
12.09.2011, 13:50
|
|
|
Ветеран
|
а что такое отслойка??? 
вот мне маг6 прописали .. это касаемо отслоек?
|
|
|
12.09.2011, 13:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
зимы такие же, а вот дороги поприятнее  Я бы эту стокке уже из-за одного внешнего вида купила бы  но у нее такая прекраная цена, что пожалуй обойдемся 
С первым ребенком у нас была трехколесная немецкая коляска, с мощными колесами и мне показалась она мегаудобной. Я бы и сейчас такую купила.
|
а что за марка коляски была,если не секрет?
|
|
|
12.09.2011, 13:53
|
|
|
Частый гость
|
вот у меня вчера кровило,врач сказала,что видимо эт омне утрожестан не подходит,уже второй раз такое,а эффекта от него на один день,вчера купила дюфастон,кровить перестало,но теперьу меня от него головокружения,по стенам хожу.разве это нормально? и токс вернулся после принятия таблетки!
|
|
|
12.09.2011, 13:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
а что такое отслойка??? 
вот мне маг6 прописали .. это касаемо отслоек? 
|
нет, это касаемо тонуса матки. Его всем прописывают. Я сказала врачу- зачем он мне? у меня ничего не болит. А она- ты можешь не чувствовать тонус....не знаю....столько таблов в себя пихать не хочется((
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|