|
|
28.12.2011, 14:30
|
|
Элита
|
Пришла со спорта...такхорошо и правда, как новый человек.... после сауны я вообще кайфую))))))
Столько дел себе придумала на безработное время.... вот например записалась в кабинет здоровья, пойду вычислять сколько у меня лишнего жиру....
уже полвторого, а я за весь день съела только 1 яйцо.... а главное, что и кушать-то особо нечего, если только ещё яйцо и гранат есть...может оно и к лучшему))))
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 15:03
|
|
Элита
|
и я пока яйцо съела. Но ещё печенюшку несладкую...
У меня на работе только пара йогуртов активия. Я их с клетчаткой ем.
сщас водички выпью и буду насыщаться.
Цитировать ·
|
28.12.2011, 15:46
|
|
Элита
|
а я пошла есть рыбный суп))) в нём же наверное мало вредности??????? он с рисом, и вроде там особо больше ничего и нет...а и лук с морковкой....
А ещё хотела написать, что когда на спорт хожу, у меня такое ощущение что во время занятий у меня прям живот втягивается...и ещё кстати взвесилась, и по сравнению с утром - 300 грамм))))
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 22:19
|
|
Активный участник
|
Привет девочки!
Спасибо за поддержку и понимание!
Я сегодня на кефире, вечером только 1 яйцо. Завтра корпоратив, решила немного выгнать воду. Пью каждый день много воды, литра 2-2,5, а еще очень капустку хочу квашенную, вот вода и не уходит. Но сегодня, в туалет каждые полчаса, даже перед охраной неудобно)))(мимо них проходить надо)
Купила себе на НГ шампанского-брюта, ананас и сделаю салат из морепродуктов, там майонез со сметаной мешать надо. Горячего делать не буду. Муж 1-го придет с наряда, вот тогда и отметим.
Я сначала расстроилась, что одна буду, а сейчас даже хочу.
Посидеть со своими мыслями очень даже полезно, тем более есть о чем подумать...
Как-то много чего сейчас не устраивает в себе...
А как изменить не всегда нахожу ответ, вот и подумаю в новогоднюю ночь.
Танечка, ты обещала к НГ написать историю твоего преображения, очень интересно...я жду!!!
Катюша-Сказка, молодец! Очень решительно, вот уж правда новая жизнь у тебя с Нового года..
Танюша-сестренка, я вот про сына старшего прочитала и поняла, что у меня тоже такая проблема...
У моих подружек дочки, начальные классы, а моей 15, вот она сейчас категорично не хочет видеть их в гостях, из-за этого и подруг не зову, общение сокращается и ограничивается только выходами в кино и кафе, а это редко...
Я понимаю свою дочку, они ей такой бардель наводят, а один раз даже взяли (рука не поднимается назвать это другим словом, а надо) красивое кольцо и долго не сознавались, пока одна не забылась через полгодика и не пришла в нем к нам!!! После этого и я не хочу таких гостей... Вот такая двоякая ситуация...
А сходить в кино 31-го это мысль!!!! Может правда, отвезу дочку к подружке и рвануть в кино...
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 09:30
|
|
Элита
|
Доброе утро!
У меня после вчерашнего спорта то же мышцы все ноют. Вчера на славу позанималась, по полной. Сегодня на весах 97 мелькнуло, правда где-то 97,5, но все равно к своей НГ-ей цели приблизилась.
Вот уже считай неделя моего отпуска прошла. Все казалось у меня ТАК МНОГО свободного времени- а обломись, ничего подобного, то одно, то другое.
Что бы рассказик про себя наклепать как минимум время и вдохновение, черт его побери, надо. Почему-то ни того ни другого нет. Но до 31 еще есть пара дней, может соберусь, а нет, так после 1-го января, как раз, что бы сама и застыдилась в зажоры уходить.
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 10:58
|
|
Элита
|
Привет, девчоночки!
Ура. я достигла цели марафона! 
Сегодня с утра увидела 87,6!!!
Я, конечно, могла и неделю назад это сделать. Но видимо я могу выполнять задания "от сих до сих". Когда чувствовала, что опережаю график, немного отступала, сразу давала послабление. Но я всё равно очень довольна.
Мне очень было нужно вернуться к 88 к концу года, уйти от девятки. очень.
За девяносто-это не я.
А сегодня утро вообще волшебное! В нашем бизнес-центре играет на саксофоне Дед Мороз!
Высокий, симпатичный...Все бы такие деды Морозы были. 
Такая музыка волшебная! мы и посидели послушали в холле. А потом я на лестнице и потанцевала...
Ой как здорово придумали! Сразу сказочное настроение!
Цитировать ·
|
29.12.2011, 11:01
|
|
Элита
|
Напоминаю, сегодня последний отчётный день!
Девочки, подводите итоги года!
Чтобы было с чем сравнить через год!
Завтра до 11 утра ещё принимаю. Кто совсем хочет итог подвести.
Цитировать ·
|
29.12.2011, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Что бы рассказик про себя наклепать как минимум время и вдохновение, черт его побери, надо. Почему-то ни того ни другого нет. Но до 31 еще есть пара дней, может соберусь, а нет, так после 1-го января, как раз, что бы сама и застыдилась в зажоры уходить.
|
А я построила диаграмму своего веса за год...Затра выложу.
Ещё хочу своего веса за жизнь сделать. Ну, то что помню...
Цитировать ·
|
29.12.2011, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
Напоминаю, сегодня последний отчётный день!
Девочки, подводите итоги года!
Чтобы было с чем сравнить через год!
Завтра до 11 утра ещё принимаю. Кто совсем хочет итог подвести.
|
Я тогда завтра пришлю
сегодня с утра не взвешивалась
Цитировать ·
|
29.12.2011, 11:50
|
|
Элита
|
Татьян, а мне так и напиши 97,5. Я, наверное, эти полкило сегодня за день сброшу, но по большому счету, погоду они мне не сделают. Просто завтра на утро много дел намечается, боюсь, что до 11 не успею до компа дойти. Чай не на работе, однако...
А Дед Мороз с саксафоном и правда классно. У нас иногда по выходным мальчик под окошки приходит и на саксафоне играет. Причем такие душевные мелодии...
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|