|
|
25.12.2009, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ну как бы крик начинается с ора, а заканчивается протяжным КВАА-а-а-а-а-а 
реально!
|
Ой, моя тоже так кричит 
Девочки, а у меня так болят колени и палец на правой ноге  хожу как инвалид, не знаю что делать, к хирургу идти? нам кальций нельзя? может это артроз?

телефон в профиле
|
|
|
25.12.2009, 00:27
|
|
Мега-элита
|
девочки, кто-нибудь пользовался накладками для сбора молока?
у меня из груди бежит круглые сутки, особенно во время кормления из второй сиси. я на прокладки для груди денег больше трачу, чем на подгузники (намного).
эти накладки от протеканий спасают? стоят вроде около 500 руб. если спасают, то выгодно выходит
может другие способы есть уберечь одежду от протечек?
|
25.12.2009, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Девчата (и особенно Мариша! А кто что собирается в НГ-ночь лопать из тех, кто не планирует кормить сцеженным молоком и есть всё?
Нашла темку сейчас: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2182276 и тоже задумалась.
Вроде муж грозится буженину сделать. А что еще? Салатик какой-нить вкусный охота...
|
ну.............честно сказать я ем все, кроме того, что откровенно вредно и содержит красители, консерванты и почую гадость, и лук ем и чеснок  и мандарины и др фрукты. не ем только яблоки и шоколад больше не ем........плитками, по половинке 
так что особо не задумывалась, со свеклой, черносливом, и орешками, как марка - Катюша тож салат, а в остальном полет неизвестен, мы же еще со свекровью будем думать,одна не решаю.........  но подсказать могу...........звони,пиши, только продукты выбери, придумаем вкуснятину!!!!!!!!!  
спасибо тебе, Мару и Марке, столько всего приятного за сегодня прочитала   
Цитата:
Сообщение от Aira
Я всетаки похвастаюсь вам костюмчиком который Сергею сшила! У нас завтра утренник в садике. Скорее бы Светлана подросла! Я бы ей такое платье сшила....
|
вау!!!!!!!талантище!!!!!!!!!я всегда хотела научиться шить, пока не научилась 
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Забежала сюда на минутку.
Почитала - все так хорошо прибавили.
А вот мы, несмотря на то, что круглосуточно на тите - прибавка вообще какая-то странная  МАЛО совсем.
Взвесился папа с ней, а потом без нее - получилось, что с момента выписки прибавка всего 430 гр.!
А нам уже месяц!
А если брать вес при рождении, то вообще всего 220 гр.
Я вообще не понимаю - она ведь не голодная вроде - в груди даже остается молоко, она поест и сама отваливается от груди.
Почему же такая маленькая прибавка? 
|
слушай, я же спец по прибавкам  , попробуйте посмотреть вашу прибавку недельную и посчитать пописы!а еще умные врачи считают прибавку от минимального веса, если так, то вы почти в норме, может пописали и покакали перед взвешиванием?..проконсультируйтесь с горячей линией по ГВ, что они посоветуют...........причина должна быть! 
но........главное, не растраиваться!  
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
Девочки, всем привет.
Расшифровала только одну запись - ПЭП. Я так поняла, что это Перинатальная энцефалопатия. Плачу.
|
не расстраивайся, я всякие сомнительные диагнозы как минимум дважды бужду проверять, мне кк-то лет в 18 три врача поставили абсолютно разные диагнозы ставили, после этого врачам на слово не верю, всегда перепроверяю!!!!не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас еще врачи о проблемах деликатно сказать не умеют  и не учитывают, что это детки и любящие мамы 
зы: таких врачей много, но,Ю конечно, не все, обидеть никого не хотела
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а я сегодня прочитала карточку...кот.нам оформили в поликлинике...
понравились некоторые записи: 
- была прочитана лекция о пользе грудного вскармливания (мне никто ничего не читал  )
-уход за ребенком хороший-живут в отдельной двухкомнатной квартире - они че следят за нами получается...:016:
|
    Люси, жжешь!!!!!!!
про памперы: купили мы сегодня с ромашкой, так я теперь от нее этот запах слышу постоянно............одеколонец какой-то  , а не ромашка
25.12.2009, 00:35
|
|
Активный участник
|
всем, кто был в поликлинике респект!!!!!!!!!!!!нас сегодня всех туда потянуло 
всех с прибавками и ростом!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
25.12.2009, 00:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Люси, жжешь!!!!!!!
про памперы: купили мы сегодня с ромашкой, так я теперь от нее этот запах слышу постоянно............одеколонец какой-то, а не ромашка
|
хе-хе... 
слу... а че за памперсы с ромашкой? Либеро? 
я тут купила вчера белые Pampers- такие суперррррр!!!  блин, но цена- 27 штук- 456 рублей...
а хаггис в два раза почти дешевле выходит.... они тоже нам нра...
|
25.12.2009, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
хе-хе... 
я тут купила вчера белые Pampers- такие суперррррр!!!  блин, но цена- 27 штук- 456 рублей...
|
ты писала, что у вас памперсы с ромашкой.............нет?я их купила, оранжевая упаковка....
а нам ни хагисы, ни либеро не подходятостались японцы и памперся 
про белые памперсы, слышала, что от зеленых "нью борн" только ценой и отличаются.............
25.12.2009, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
если 45-я - это та, которая прям в центре микрорайончика, который нас с тобой разделяет, то да=))
врачи неплохие есть, да и когда подрастём не так страшно туда бродить будет...
|
Ага, она самая. А кто там неплохой? Чтоб хоть знать, к кому можно идти спокойно.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
и на моей в пятницу корпоративввв, может мы на одной работаем?
|
Думаю, что в пятницу пол-Питера на одной работе работает    
Цитата:
Сообщение от Aira
Я всетаки похвастаюсь вам костюмчиком который Сергею сшила! У нас завтра утренник в садике. Скорее бы Светлана подросла! Я бы ей такое платье сшила....
|
Супер!!!!
Цитата:
Сообщение от marka
на счет вкусненького не знаю  , но точно буду делать свеклу с черносливом и оливковым маслом. я вообще от майонезных салатов отвыкла  может рискну на греческий, там можно выковырить, что есть, что не есть  а еще тут бурно морковку обсуждают  захотелось
ну а мужу оливье придется делать 
|
О, кстати, можно и свеклу  А в нее ж грецкий орех еще кладется вроде? У меня целую банку какие-то звери гусеничные пожрали
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
Девочки, всем привет.
Были сегодня у невропатолога. Вся в расстройствах.
|
Не плачь!  У нас тоже ручки холодные и иногда мраморные, язык высосываем. Нас когда невролог перед выпиской смотрела (хороший невролог!), сказала на мое "как у нас дела?", пожав плечами: "нормальный гипотоничный, энцефалопатичный ребенок"  Я поняла, что все у нас более-менее нормально  Из рекомендаций - повтор курса массажа попозже, сон, еда, прогулки, ну и единственное, что таблетки пантогам, но они по делу: препарат профилактирует судороги, а мы ж изначально с ними в больнице оказались.
Так что все у вас нормально будет
25.12.2009, 00:53
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
девочки, кто-нибудь пользовался накладками для сбора молока?
у меня из груди бежит круглые сутки, особенно во время кормления из второй сиси. я на прокладки для груди денег больше трачу, чем на подгузники (намного).
эти накладки от протеканий спасают? стоят вроде около 500 руб. если спасают, то выгодно выходит
может другие способы есть уберечь одежду от протечек?
|
таже фигня...
пользуюсь многорозовыми прокладками, часто меняю...
а когда кормлю, другую грудь полотенцем прикрываю, так все мокрое за кормление...
|
|
|
25.12.2009, 00:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
ты писала, что у вас памперсы с ромашкой.............нет?я их купила, оранжевая упаковка....
а нам ни хагисы, ни либеро не подходятостались японцы и памперся 
про белые памперсы, слышала, что от зеленых "нью борн" только ценой и отличаются.............
|
отличаются, там сеточка какая-то суперская 
а у меня ромашек не было..я сразу на хаггисах
|
25.12.2009, 00:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
а я тут свою детскую карту смотрела - раньше еще и зарплату спрашивали родительскую и в карте писали ее 
а у нас медсестра отожгла,когда с патронажем приходила - квартира,спрашивает, у вас 2-х комнатная? нет, блин, мы еще 5 комнат спрятали
сказали,что 2 дня не купать...про гулять не говорили... я уже 2 раза ему машинально попу мыла,как пришли... но, я так понимаю,что не купать,ни потому,что прививку мочить нельзя,а чтобы не заболеть - перестраховка типа
спасибо!  мужчинка ж - вот и растет!  а вы - настоящие принцессы - крошечки!!! 
|
не будем купать и гулять тогда 2 дня.
а у вас спокойно щас себя ведет? у нас немного как то капризулит
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ну как бы крик начинается с ора, а заканчивается протяжным КВАА-а-а-а-а-а 
реально!
какой бы нам диагноз поставил твой нервопатолог  ??
|
а у нас щас плачит и звуки на ма ма похожи. папа и свекр тоже удивиились. я думала меня глючит. я постоянно болтаю с артемкой и прошу мама и папа сказать
Цитата:
Сообщение от LusiaL
хе-хе... 
|
а мы такие еще в род доме попробовали попользоваться так у нас когда темка покакал у него сеточка от памперса с каками прилиплп к попке и было покраснене. там сеточка не приклеина а просто так туда сюда ходит как бы
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|