|
|
10.06.2008, 15:42
|
|
Наш человек
|
[quote=Saenochka;13714215]Уважаемая Ремикс
....сказали А...говорите Б
Пожалуйста, просвятите нас в нескольких фразах, что же там пишут...! До дома книги все равно уже не доберемся, а интересно то как!
Ну дернула же меня нелегкая про Закинф рассуждать...... 
Нет уж увольте, дамы и господа. 
Скоро уже первопроходцы откликнуться.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 15:50
|
|
Мега-элита
|
[quote=ремикс;13715694]
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Уважаемая Ремикс
....сказали А...говорите Б
Пожалуйста, просвятите нас в нескольких фразах, что же там пишут...! До дома книги все равно уже не доберемся, а интересно то как!
Ну дернула же меня нелегкая про Закинф рассуждать...... 
Нет уж увольте, дамы и господа. 
Скоро уже первопроходцы откликнуться. 
|
Так ведь никто и не против, всегда инетересно послушать другое мнение, если оно корректно сформулировано и тем более если человек приводит достойные аргументы...
мне например интересно, и не вижу ничего в этом плохого! 
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 20:22
|
|
Элита
|
Слушайте, была сегодня в Атласе - сдавала документы на визу. Так мне там сказали, что моей 2-х летней мадаме тоже нужно сфоткаться для визы, немотря на то, что она в паспорт вписана... Вот так!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 20:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LudmilaR
Слушайте, была сегодня в Атласе - сдавала документы на визу. Так мне там сказали, что моей 2-х летней мадаме тоже нужно сфоткаться для визы, немотря на то, что она в паспорт вписана... Вот так!
|
Это что-то новенькое,надо в инете посмотреть.
|
10.06.2008, 20:30
|
|
Активный участник
|
Прямо не знаю, что делать, в Солвексе только предлагают отели или аппарт в Лагане, почему они с другими не работают? А я с ребенком совсем туда не хочу, а поехать 16.06 очень хочется.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LudmilaR
|
Мы правда в Москве вызу получаем, но у нас тоже требовали фотографию ребенка на анкету, хотя он вписан в паспорт.
|
10.06.2008, 20:49
|
|
Наш человек
|
Какой-такой апарт в Лагане Вам там предлагают? Нам в Солвексе сказали што ничего кроме пары отелей на олле уже нет на 16-е...  Буду звонить - а то губу раскатала на Оливу, а они сказали што все продано  Быстрее надо реагировать...
Насчет очевидцев с Закинфса: чартер вчера утром улетел нормально, это обратный завернули из-за шторма, народ конечно помучался...
Остров хвалят  Но говорят - вы покупаете остров, НЕ отель, отельная база по сравнению с Критом и Родосом старовата и слабовата, без лоска так сказать. Городов как таковых нет, исторических достопримечательностей практически тоже. Есть деревни, в которых действительно отрывается немецко-английская мОлодежь, поэтому с выбором отелей надо быть поосторожнее - масса отелей в этих деревеньках с окнами на улицы, по которым до полночи народные гуляния и уснуть можно только при наглухо закрытых окнах...
Апарты в этом плане предпочтительней, потому что почти все в стороне. Иногда сильно в стороне, что практически обязательно подразумевает наличие машины - иначе сложно будет с пропитанием...
Это минусы. Все остальное - плюсы   
Море теплое, в Лаганасе отличный пляж (но не везде, есть дикие местечки где скажем так не очень чисто), черепахи и правда плавают, рыбы даже кусают за ноги...Диких по настоящему и красивых местечек тоже полно, туристы которые гуляют по ночам днем отсыпаются  А для остальных - рай
Резюме - если вы не привыкли выходить за пределы отеля, на Закинфосе вам делать нечего...Если нужны природные красоты и теплое море - велкам!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2008, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LudmilaR
|
Да, фотографию ребенка на визу всегда требуют, не зависимо от возраста.
Цитировать ·
|
10.06.2008, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Да, фотографию ребенка на визу всегда требуют, не зависимо от возраста.
|
Не знаю,была в Шенгене с ребенком не раз,ничего не требовали,может только в Грецию надо?
|
10.06.2008, 20:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochek
Всем привет!  Девочки, а кто уже отдыхал в апартаментах? Похвалите или поругайте. В основном интересуют Халкидики. Но про острова тоже послушаю с удовольствием, в частности про Крит. Мы не "дикарями", а через т/ф хотим, поэтому, если можно, через кого ездили. Едем с двумя детками, поэтому хорошо бы площадка, может быть бассейнчик, ну зелени конечно побольше, вообщем, все как у всех. Помогите советом  ! Очень хочется в Грецию  !!! Заранее спасибо!
|
Люди, ну отзовитесь  ! Я может не совсем точно выразилась - в апартаментах тут почти все останавливались, я имела ввиду, что мы напрямую договариваться не будем (не осилить нам в этом году), поэтому прошу совета про т/ф, которые предлагают хорошие апартаменты в хороших местах. А к вам в топик за советом обратилась, потому что в т/ф мне названия говорят разные, а мне эти названия ни о чем не говорят, а операторы твердят: берите, не пожалеете! Вот я и хотела бы уже с готовой информацией в конкретные т/ф звонить. А то по ссылкам мест много классных, а вот кто их продает бы еще узнать! ЗЫ: прощения просим, что так много текста!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|