'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 22:40   #4881
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
А вас там девушка я что-то вообще давно не видела
все хочу к похуделкам присоединиться, но что-то теперь побаиваться стала такой начальник строгий
Старый 24.12.2011, 22:41
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « да, у меня как раз с планированием... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
да, у меня как раз с планированием проблемы, что тайм что орг, за 7 лет семейной жизни не могу до конца удобно все разложить, не у всех вещей свое место есть утешаю себя мыслью,что со временем все таки кем то стану....по крайне мере вроде сдивиги есть, хотелось бы побыстрее канЭшна...ну ничего, ты меня вдохновляешь на подвиги ( как и другие девочки) может соберусь таки...вернее себя соберу
а вот мне интересно (для самооправдания так сказать ) ДЕВОЧКИ, у вас вот любовь к уборке или кулинарии,рукоделию и т.п. с детства? или вы как-то сами себя заставили там, а потом полюбили? или вас так воспитали, привили это? у меня вот такое ощущение,что на меня как то подзабивали родители...ничему не научили...даже примитив какой то, типа кровать утром застелить или зубы перед сном почистить, про уборку и т.п. я вообще молчу...и теперь для меня (осозновая,что все это необходимо делать) приходится кучу сил и нервов прикладывать...а главное, я боюсь, что дети такие же вырастут, сын сейчас уже особо не видит необходимости в уборке игрушек, говорит, что ему нравится больше когда барадк
Ой мамадарахайя, как меня родители гоняли с этой уборкой! Ненавидела Нас три дочери в семье, я - старшая. Мне постояно тыкали носом, что я старшая и должна показывать пример сестрам Все равно к порядку не приучили, наоборот отвращение к уборке и готовке всегда было. Сопротивлялась постоянно. Все во дворе гуляют, а я дома убираюсь. Родители с работы придут, все проверят, если плохо убралась - переделать заставят. Не всегда, но бывало.
Сейчас уже сама понимаю, что без этого никак, но любви к уборке и готовке не питаю.

Персик ты - мой кумир... Восхищена!
Старый 24.12.2011, 22:42
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « да, у меня как раз с планированием... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
а фотку?

я сама, если много - соседке отношу или на встречи всякие

потрескались некоторые. Ну и форма подкачала)))

а вот эта замазка
нда... ганаш какой-то неоднородный у тебя.. сливки жирные?

насчет того, что потрескались - где-то у меня была инфа, почему так происходит...поищу- скажу, сейчас не вспомнить

Цитата:
д ДЕВОЧКИ, у вас вот любовь к уборке или кулинарии,рукоделию и т.п. с детства? или вы как-то сами себя заставили там, а потом полюбили? или вас так воспитали, привили это?
бабушка вязать научила
себе никогда не вязала, мне не нравилось, как я обрабатывала готовую вещь
потом взбесило - пошла на курсы, там научили многим премудростям, теперь вязание в удовольствие
вяжу, потому что рука не поднимается за барахло, которое в магазинах деньги отдавать...за детское преимущественно, потому что если детей я кое-как с временными трудностями обвязываю, то до меня руки не доходят Связала недавно себе половину полочки - забросила, дочке жаккарды срочно вязать взялась красиво же и детское, быстрее вяжется
кулинария - я стала кулинарить, а не просто готовить только недавно... до этого было все нормально, никто не жаловался, а сейчас какой-то эстетический интерес появился
мечта. на мастер-классы сходить...но это когда муж вернется, сына на прикормы посажу, тогда попробую куда-нибудь вырваться

мне кажется это все со временем приходит, не переживай ты так
хотя я в свое время завидовала людям, у которых были увлечения, хобби, а у меня как-то пусто было в этом плане... я могу конечно оправдаться тем, что я усиленно работала...
всему свое время
Старый 24.12.2011, 22:42
ответ для Noa , на сообщение « Померяемся, кто больше нажрал?) »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Померяемся, кто больше нажрал?)
Я
Старый 24.12.2011, 22:44   #4885
TatyanaT
Участник

Вот меня мама вязать научила, так это я люблю Спасибо большое ей!
TatyanaT is offline  
Старый 24.12.2011, 22:45   #4886
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
А вас там девушка я что-то вообще давно не видела
Мне стыдно потому что. Я жру

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 24.12.2011, 22:45   #4887
TatyanaT
Участник

На вопрос дня не отвечу. Стыдно признаться, но за границей нигде не была. Здесь, наверное, таких отсталых нет.
TatyanaT is offline  
Старый 24.12.2011, 22:46
ответ для TatyanaT , на сообщение « Ой мамадарахайя, как меня родители... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Ой мамадарахайя, как меня родители гоняли с этой уборкой! Ненавидела Нас три дочери в семье, я - старшая. Мне постояно тыкали носом, что я старшая и должна показывать пример сестрам Все равно к порядку не приучили, наоборот отвращение к уборке и готовке всегда было. Сопротивлялась постоянно. Все во дворе гуляют, а я дома убираюсь. Родители с работы придут, все проверят, если плохо убралась - переделать заставят. Не всегда, но бывало.
Сейчас уже сама понимаю, что без этого никак, но любви к уборке и готовке не питаю.

Персик ты - мой кумир... Восхищена!
вот аналогично-отвращение к уборке!хотя и одна в семье была-так как раз на мне вся 3-ехкомнатная квартира и была.......

убираюсь больше по попводу(ну там гости кто нить намыливается.или свекровь! )-а иногда просто так находит желание-когда уже саму достанет в бардаке жить..Хотя потом этот самый бардак появляется оч. быстро снова

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 24.12.2011, 22:47
ответ для TatyanaT , на сообщение « Я :008: »
bagira_m
Участник

Цитата:
но ты наверное потребность видишь в этом, а я понимаю,что надо убираться (вернее вижу острую необходимость) когда совсем завал, а так, могу стописят раз пройти мимо валяющегося сыниного носка и не поднять
мы с мужем такие причем в какой-то момент меня это задалбывает и я начинаю убираться и гоняю мужа по квартире и ворчу по поводу каждой валяющейся вещи короче тоже не могу заставить себя постоянно сразу убирать все... поэтому когда мой ребенок пополз, он первое, что нашел, были мои носки но пол убираю часто, на кухне порядок, а вот некоторые вещи, чашки, расчески, зарядки и все по мелочи, лежит по всей квартире
bagira_m is offline  
Старый 24.12.2011, 22:49
ответ для TatyanaT , на сообщение « На вопрос дня не отвечу. Стыдно... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
На вопрос дня не отвечу. Стыдно признаться, но за границей нигде не была. Здесь, наверное, таких отсталых нет.
увы,у меня также ...была на море в глубоком детстве(одесса)-мало что помню.. и все.........
в институте было не на что,да и сейчас если честно-основная проблемма -деньги у нас вообще не откладывется ничего-все уходит на съем(вот такая мля з/п у мужа и никаких стремлений ее улучшить)......

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск