Где учатся Василеостровцы? - Страница 489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 22:08
ответ для Lina , на сообщение « Про Аспект или про яд? Внимание к... »
Mills
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Бюджетен по сравнению с другими частными школами. И они не 100% отдельны, все же расположение тоже играет роль. И тем не менее это частная платная школа, в которой не будешь платить - попросят на выход. Не все могут так рисковать. Потому что в гос.школах, гле платно и "поборы", если ты не заплатишь, то тебя никуда не выкинут, а если еще и объяснить что финансовая опа, то и особо напрыгивать не будут.
Да, разумеется. Я сравнивала с другими частными школами.
Mills is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 22:21
ответ для Mills , на сообщение « Да, разумеется. Я сравнивала с другими... »
Lina
вне зоны доступа

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
Да, разумеется. Я сравнивала с другими частными школами.
Я это все к тому, что если выбор из частных школ, то это один разговор, а если из государственных, то другой. А перезаписываться из 642 в Аспект... мне странно что они вообще в 642 пошли.... Я это все к этому писала.
6 школа более мягкая и уютная что ли, тоже с 642 не в одной линейке. Полагаю люди просто изначально неверно выбрали школу. Возможно из-за пиара. Но мне кажется из пиара как раз очень хорошо понятно что за школа. Я сколько была на различных ДОД (и кстати не только школьных) получала впечатления, которые потом очень четко укладывались в канву общего представления.
Еще и поэтому обидно - из-за шумихи многие делают неверный выбор и потом деткам некомфортно. Хотя конечно нигде от этого незастрахован. Но шум и пыль еще больше мешают увидеть реальность
Lina is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 22:24
ответ для Mills , на сообщение « Часть из тех, кто записался в 642-ю (у... »
jaffa
Ветеран

Цитата:
Часть из тех, кто записался в 642-ю (у нас же такая агитация проводилась, только держись, 642-я практически базовая школа нашего сада) переметнулись в 6-ю и в Аспект.

Я вам напишу в личку, хорошо?
можно мне тоже в личку. и если не секрет - номер вашего д/с
jaffa is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 22:29
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
jaffa
Ветеран

а смысл в 6-ю бежать? тот класс, что от ДЮТЦ уже полностью укомплектован, детки уже год-два в ДЮТЦе занимаются. Еще и многих с подготовки отсеяли.
а просто класс - "Пролетарии все стран объединяйтесь!" (привет Кожевенной линии), я думаю тем, кто шел в 642, там не понравится

Аспект - другая крайность
jaffa is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 22:41
ответ для jaffa , на сообщение « а смысл в 6-ю бежать? тот класс, что от... »
Mills
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
а смысл в 6-ю бежать? тот класс, что от ДЮТЦ уже полностью укомплектован, детки уже год-два в ДЮТЦе занимаются. Еще и многих с подготовки отсеяли.
а просто класс - "Пролетарии все стран объединяйтесь!" (привет Кожевенной линии), я думаю тем, кто шел в 642, там не понравится

Я тут не владею информацией особо. Т.е. наши, конечно, в дютцевский класс пошли. Думаю, там неплохо. Из наших никого не отсеяли .
Старый 23.02.2012, 00:53
ответ для jaffa , на сообщение « а смысл в 6-ю бежать? тот класс, что от... »
_Оптима_
Элита

Цитата:
Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение

А причем тут Кожевенная линия? У нас в 2 классах с той округи никого нет. А если судить достаток родителей, то можно к школе с утра подойти - флешмоб не хуже 642.
Старый 24.02.2012, 20:36
ответ для Mills , на сообщение « Да нет, Аспект даже после подорожания... »
wmgnom
Участник

Цитата:
Да нет, Аспект даже после подорожания весьма бюджетный вариант. Я в этом году подробнейшим образом изучила ценник частных школ, даже Ювента сильно подорожала (если не ошибаюсь, там уже за 30 т. поднялась цена).

Так что Аспект скромен в своих запросах .
Здавствуйте!
В ЮВЕНте с прошлого года началка учится в другом корпусе Б.Зеленина 24 (рядом с метро Чкаловская). Утром в 8-45 тех, кому удобно у Васьки собирают, усаживают в новенький автобус и везут туда. Потом, насколько мне известно, есть 2 рейса назад в 15-00 и в 18-00. Те, кто до 15 там просто делают домашнее задание с учителем и воспитателями, те, кто до 18 идут по кружкам и секциям.
Само здание потрясающее! Это отдельно стоящий маленький особнячок, с отличным ремонтом, охраняемой зоной. По среда, по-моему, они на этом же автобусе едут в бассейн. Да и не 30 там, а 25!
А, еще дополнительный английский язык по какой-то новой системе игровой.
Я знаю, что обычно у них в весенние каникулы дни открытых дверей.
wmgnom is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2012, 21:36
ответ для wmgnom , на сообщение « Здавствуйте! В ЮВЕНте с прошлого года... »
Mills
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от wmgnom Посмотреть сообщение
Здавствуйте!
В ЮВЕНте с прошлого года началка учится в другом корпусе Б.Зеленина 24 (рядом с метро Чкаловская). Утром в 8-45 тех, кому удобно у Васьки собирают, усаживают в новенький автобус и везут туда. Потом, насколько мне известно, есть 2 рейса назад в 15-00 и в 18-00. Те, кто до 15 там просто делают домашнее задание с учителем и воспитателями, те, кто до 18 идут по кружкам и секциям.
Само здание потрясающее! Это отдельно стоящий маленький особнячок, с отличным ремонтом, охраняемой зоной. По среда, по-моему, они на этом же автобусе едут в бассейн. Да и не 30 там, а 25!
А, еще дополнительный английский язык по какой-то новой системе игровой.
Я знаю, что обычно у них в весенние каникулы дни открытых дверей.
Да все в курсе их переезда уже давно. Английский там HD и это, прямо скажем, не то, чем стоит хвастаться. У Ювенты масса достоинств, но они лежат в другой плоскости.
Старый 24.02.2012, 21:45
ответ для Mills , на сообщение « Да все в курсе их переезда уже давно.... »
wmgnom
Участник

Цитата:
Да все в курсе их переезда уже давно. Английский там HD и это, прямо скажем, не то, чем стоит хвастаться. У Ювенты масса достоинств, но они лежат в другой плоскости.
Можно поподробнее про плоскости?
И что такое HD?
Старый 24.02.2012, 21:46
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
wmgnom
Участник

Вообще все-таки все никак мне никто не ответит: есть ли тут где-то обсуждение частных школ?
А может быть есть вообще какой-то другой форум по этой теме?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск