Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 12:34
ответ для Fеliz , на сообщение « Ты считаешь, что перепады давления во... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Ты считаешь, что перепады давления во время полёта и кардинальная смена климата хорошо скажутся на имплантации? Очень сомневаюсь...
У меня например Б произошла именно в период смены климата и перепадах давления.
Ласка is offline  
Старый 10.11.2011, 12:42
ответ для Helenok , на сообщение « Читала,читала,кое-что не очень... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Читала,читала,кое-что не очень поняла. Хвалебных од о АО от меня не услышите(у меня к нему другое отношение),а то что он за минимализм это верно. А теперь представьте ситуацию,у Вас положительный хгч и Вы будучи беременной летите в Египет и там не дай бог начинается кровотечение что Вы будуте делать???????
Почему нельзя спокойно отдохнуть и приехать и сделать ещё несколько раз ИИ????. Я кстати не поняла,а почему после 2ИИ сразу решили ЭКО????? У Вас плохо с трубами????

Ириш,ты б такие вопросы в беремчатом топе задавала
++++++++10000000000000000000000000000 про Египет

Tasyonka is offline  
Старый 10.11.2011, 12:48
ответ для Ласка , на сообщение « Девочки, всем доброго... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!

Ну что вы сразу так человека запугиваете кровотечениями, все у неё будет хорошо!
Вы посчитайте, если она только в декабре начнет протоколиться, то какой там хгч, до хгч она еще 2 раза в египет успеет скататься Сразу после подсадки деток на солнышке погреет, вкусняшками покормит, а когда вернется, тогда и хгч сдаст. Как раз отключит голову в самый сложный период ожидания результата А в Египет с собой на всякий случай препаратики СОС возьмет и тестики, и если что будет колоться (ттт).
Люда, это я не посчитала.... но ведь сразу после подсадки самочувствие может быть не ах, и солнышка может и не захотется, рискованно, вот мне с гиперответом хотелось только в свою кроватку, а не в гостиничную, хотя если знать 100 проц, что гиперответа не будет, поехать на неднльку до ХГЧ со всеми препаратами.... ну, не знаю... я человек не рисковый, мне это в голову не приходило, хотя может для многих это и хороший способ успокоиться, не волноваться)

Tasyonka is offline  
Старый 10.11.2011, 12:53
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
♥ Туся ♥
Небожитель

Добрый день девочки, выскажу и я свое мнение по-поводу Еги. У меня подружка была в протике летом у АО, на 2 день после подсадки он дал ей добро лететь в Новосибирск к маме. В итоге у нее там началась гипера, хорошо, что вокруг все русские и клиника есть, которая занимается эко. Прокапалась там же и хгч узнала. Так что все ттт хорошо, в марте доча родится. В дальние страны я бы не рискнула лететь это точно
Старый 10.11.2011, 12:53
ответ для Tasyonka , на сообщение « Люда, это я не посчитала.... но ведь... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Люда, это я не посчитала.... но ведь сразу после подсадки самочувствие может быть не ах, и солнышка может и не захотется, рискованно, вот мне с гиперответом хотелось только в свою кроватку, а не в гостиничную, хотя если знать 100 проц, что гиперответа не будет, поехать на неднльку до ХГЧ со всеми препаратами.... ну, не знаю... я человек не рисковый, мне это в голову не приходило, хотя может для многих это и хороший способ успокоиться, не волноваться)
Можете меня бить палками, но я против таких поездок. Можно ведь или протокол отложить или поездку (например до 12 недель). Перепад давления (взлёт-посадка), аклиматизация, вдруг чего (гипера или похлеще) как общаться с врачами?

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 10.11.2011, 12:55
ответ для Homik , на сообщение « Можете меня бить палками, но я против... »
♥ Туся ♥
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Можете меня бить палками, но я против таких поездок. Можно ведь или протокол отложить или поездку (например до 12 недель). Перепад давления (взлёт-посадка), аклиматизация, вдруг чего (гипера или похлеще) как общаться с врачами?
+1000000000
и в страховку это точно не входит
Старый 10.11.2011, 12:55   #48917
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
Добрый день девочки, выскажу и я свое мнение по-поводу Еги. У меня подружка была в протике летом у АО, на 2 день после подсадки он дал ей добро лететь в Новосибирск к маме. В итоге у нее там началась гипера, хорошо, что вокруг все русские и клиника есть, которая занимается эко. Прокапалась там же и хгч узнала. Так что все ттт хорошо, в марте доча родится. В дальние страны я бы не рискнула лететь это точно
Вот-вот - я про это и говорила - про гиперу, тем более, что она после подсадки с увеличением ХГЧ может начаться - лучше находиться в рускоязычной среде!!!!!!!!!!!!

Tasyonka is offline  
Старый 10.11.2011, 12:57
ответ для Tasyonka , на сообщение « Вот-вот - я про это и говорила - про... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
+1000000000
и в страховку это точно не входит
Цитата:
Вот-вот - я про это и говорила - про гиперу, тем более, что она после подсадки с увеличением ХГЧ может начаться - лучше находиться в рускоязычной среде!!!!!!!!!!!!
Думаю, если человек решил для себя то уже решил. Самое главное, чтобы наше мнение было ошибочным, чтобы поездка пошла на пользу и человечек приехал отдохнувшим и с малышом в пузике
Усё, пошла в кроватку с малиной и чаем. До вечера

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 10.11.2011, 12:58
ответ для Tasyonka , на сообщение « Люда, это я не посчитала.... но ведь... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Я думаю если у неё будет жуткая гипера, то она сама уже никуда лететь не захочет, а если все ок, то почему бы и не отдохнуть Конечно есть риск потерять путевку, есть также риск её потерять если протокол удлиннится. Я говорю именно о том, что если все хорошо и она полетит в Египет, то не думаю что в этом есть что-то криминальное, ведь некоторые после подсадки уезжают далеко за город и сидят там до хгч не думая ни о каких больницах и кровотечениях... Ну и в конце концов это же не другой край света, если что возьмут билеты и вернуться пораньше.
Ласка is offline  
Старый 10.11.2011, 13:01   #48920
♥ Туся ♥
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Я думаю если у неё будет жуткая гипера, то она сама уже никуда лететь не захочет, а если все ок, то почему бы и не отдохнуть Конечно есть риск потерять путевку, есть также риск её потерять если протокол удлиннится. Я говорю именно о том, что если все хорошо и она полетит в Египет, то не думаю что в этом есть что-то криминальное, ведь некоторые после подсадки уезжают далеко за город и сидят там до хгч не думая ни о каких больницах и кровотечениях... Ну и в конце концов это же не другой край света, если что возьмут билеты и вернуться пораньше.
Ай Бог, чтобы все обошлось

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск