| |
|
17.09.2009, 11:34
|
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Недавно полечились у Морозовой Е.И. на Просвещения. С острой болью удалось по волшебству записаться за 1 день. Оказался пульпит. Первый этап - заморозили, местная анастезия, посверлили, поставили лекарство, поставили временную пломбочку. Дочка пикнула только один раз когда щечку надували (замораживали). Второй этап - это было вчера. Управились за 30 минут. Испугалась только пылесоса (аппаратик, которым ассистент убирает остатки рассверленной пломбы). Он и правда жужжит сильно страшно.
Елена Ивановна просто чудо. У дочки остались только положительные эмоции. Хотя, она никогда не боялась врачей, но я беспокоилась, что первый визит к стоматологу навсегда отобъет желание ходить к врачу. А теперь дочка с удовольствием рассказывает всем знакомым как ей сверлили, чистили и ставили пломбу. А еще рассказывает о том, что пломба у нее с блестками - и показывает её.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 11:35
|
|
|
Гость
|
 Посоветуйте что-нибудь в Купчино плиз! Ребенок отказываеться идти в Веронику!!!
|
17.09.2009, 13:28
|
|
|
Гость
|
Лечили зубы в Веронике в Купчино... Что сказать, врачи конечно, внимательные (мы были у Комбеговой), но...развод полный!
Посмотрели у ребенка зубы, нашли только один кариес. Я обрадовалась, конечно! К тому же по телефону было сказано, что кариес стоит 1360 руб. Это "все включено". В итоге врач составила план лечения на 4800 руб!!! Куда были влючены еще анестезия (хотя по телефону говорили, что она включена в стоимость лечения кариеса), какой то индивидуальный бор!!!! И плюс ко всему гигиеническая чистка и профилактика кариеса( какой то раствор фтора для полоскания дома) за 3000 руб. Причем меня даже не спросили надо ли нам это! РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!
Забрала ребенка, пойдем в другую клинику.
Слышала, что есть детская стоматология "Зубастик", отзывы вроде не плохие.
Девочки, кто-нибудь лечил малышей в этой клинике? Как впечатления?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 16:05
|
|
|
Участник
|
мы ходим в бесплатную районную стоматологию на консультацию, получаем всю информацию о состоянии зубов и потом решаем, где лечить. Так меньше шансов, что обманут на осмотре в платной клинике.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 23:39
|
|
|
Участник
|
Подскажите:кто-нибудь ходил в районную пол.ку в Красногвардейском р.-не на пр.Наставников,если да,можно имя врача.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
в моем доме стоматология, у них сейчас акция бесплатный осмотр стоматолога для школьников и покрытие фторлаком, мало ли кому пргодиться, это дачный пр дом 2, тел 377-0453
|
20.09.2009, 14:33
|
|
|
Небожитель
|
С моей крестницей (ей 1 год и 11 месяцев) случилась очень неприятная история.
Находясь на даче она отколола кусочек зуба (верхнего переднего). Сразу же поехали в «Скандинавию» (лечащий врач Иванкина И.Н. ), где приобретена Программа "Здоровый малыш, от года до трёх лет". Врач сказала, что ничего страшного, к стоматологу на консультацию девочку не отправила. Через некоторое время у ребенка почернел зуб. Сразу же поехали в клинику, уже к стоматологу (Кутюрова О.Л.). Та сказала, что зуб почернел из-за того, что ребенок переел черники, никаких снимков делать не стала, сказала, что если по любому зубику постучать – больно будет. Рентген делать отказалась. Через месяц губу у девочки раздуло, температура под 40. Опять приехали в «Скандинавию», но там сказали, что не понимают, что это такое и отправили на консультацию в 5-ю детскую больницу в Купчино. Там врачи были в шоке, что ситуация настолько запущена. Зуб оказался сломан со смещением. Гноя было так много, что он даже разъел кость…. Девочку сразу же прооперировали под общим наркозом. Зуб удален, десна просверлена… возможно, повреждены зародыши коренных зубов… Врачи 5-ки однозначно определили данную ситуацию, как врачебную ошибку! Теперь ребенка ждет протезирование, возможно, на всю жизнь и ортодонтические проблемы…
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 16:38
|
|
|
Старожил
|
. В итоге врач составила план лечения на 4800 руб!!! Куда были влючены еще анестезия (хотя по телефону говорили, что она включена в стоимость лечения кариеса), какой то индивидуальный бор!!!! И плюс ко всему гигиеническая чистка и профилактика кариеса( какой то раствор фтора для полоскания дома) за 3000
А что разве этот фтор обязательно покупать кто нибудь знает...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 17:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натусик08
Лечили зубы в Веронике в Купчино... Что сказать, врачи конечно, внимательные (мы были у Комбеговой), но...развод полный!
Посмотрели у ребенка зубы, нашли только один кариес. Я обрадовалась, конечно! К тому же по телефону было сказано, что кариес стоит 1360 руб. Это "все включено". В итоге врач составила план лечения на 4800 руб!!! Куда были влючены еще анестезия (хотя по телефону говорили, что она включена в стоимость лечения кариеса), какой то индивидуальный бор!!!! И плюс ко всему гигиеническая чистка и профилактика кариеса( какой то раствор фтора для полоскания дома) за 3000 руб. Причем меня даже не спросили надо ли нам это! РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!
|
У меня тоже сложилось впечатление о "полном разводе". Насчитали нам 7 кариесов, рекомендовали серебрение, только после сеансов серебрения черные точки остались только на 2 зубах, а не на 7... А отдали мы больше 5000 рэ
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от asik-21
. В итоге врач составила план лечения на 4800 руб!!! Куда были влючены еще анестезия (хотя по телефону говорили, что она включена в стоимость лечения кариеса), какой то индивидуальный бор!!!! И плюс ко всему гигиеническая чистка и профилактика кариеса( какой то раствор фтора для полоскания дома) за 3000
А что разве этот фтор обязательно покупать кто нибудь знает...
|
Конечно,не обязательно. Со мнйо советовались,когда состоавляли план лечения. И после Вы его подписываете,что согласны. Все неустраивающие аспекты можно обговорить!!!
Цитата:
Сообщение от Натусик08
|
А нам понравилось на Дундича  Индивидуальный бор -это насадочка на бор машину одноразовая и стоит она 268 рублей всего
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|