Мега-элита
|
Юля, добрый день! Не смогла пройти мимо...
У меня есть младший брат, когда ему было 7-мь лет он внезапно заболел, вовремя прогулки случился приступ, как будто сильно чем-то отравился - тошнота, рвота жуткая, потеря сознания. Вызвали скорую, отвезли в госпиталь (на тот момент мы жили в Германии, отец военный). Его там почистили по полной программе, оставили, пролежал он там, около месяца, отчего его там лечили, я не знаю... Выписали, а он стал спать сутками... проснется, поест и спать, проснется, сходит в туалет и спать... Маме моей на тот момент было 33 года, что она чувствовала, я не знаю (пока сама не мама), пишу на основе своих детских ощущений - 14 лет тогда было. С папой служил один человек, который обладал, по всей видимости, экстросенсорными способностями, именно он сказал, что у братишки в голове темно, что срочно надо что-то делать... Как уж там мои родители извернулись через "Красный крест" , что они сделали я не знаю, но брата положили в немецкую клинику в г. Магдебурге. И там поставили диагноз - опухоль головного мозга (точно не могу сказать как она называется, можно наверное у родителей документы посмотреть...) 4 августа прооперировали (трепонация, шов огромный через всю левую половину головы)... потом сказали, что опухоль злая...На долю моего братишки выпала все, и химия, и облучение... К тому времени он закончил 1-ый класс, во втором еще учился периодами, а вот третий и четвертый пришлось пропустить...
Помню, как ему давали таблетку (химия) а потом его всю ночь рвало (мы с ним в одной комнате жили)... Очень сильно похудел, очень... У него на сгибах локтевых внутри от капельниц швы... конечно, потерял волосы... проблемы с почками потом...Было очень тяжело... Представляю, КАК тяжело было моей маме и папе...
НО!!!!!!!!!! Сейчас моему брату 28 лет! Он, закончил школу, 11 классов! Закончил ПТУ! Закончил лесотехническую академию - высшее образование, водит автомобиль (все время за рулем), работает... У НЕГО ВСЕ ХОРОШО!!!! правда с личной жизнью не очень (но эта излишняя опека моей мамы играет роль, она этого к сожалению не понимает)... У него есть лишний вес, но в нашей семье все толстячки (очень любят покушать), он невысокий 165, в семье все невысокие (кроме меня), поэтому не думаю, что это связано с его болезнью... Правда у него не восстановились волосы и видно шрам (он страдал очень от этого в школе, сами понимаете, что такое детская жестокость)...
ЕЩЕ РАЗ НО!!!! Юля, он обсалютно НОРМАЛЬНЫЙ!!!! Пьет спиртное, неограничен в физических нагрузках, его к службе в армии признали ограниченноГОДНЫМ!!!!!
Вы скажете, что нам повезло, что мы лечились в Германии – да, соглашусь и отвечу – это было 21 год назад!!!!
Так, что Юлечка, милая! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЕРЬТЕ! БОРИТЕСЬ!
От всего сердца желаю вам удачи!
Ольга.
|