| |
|
31.05.2010, 22:31
|
|
|
Небожитель
|
Хороший семинар будет.
Я хочу на него в июле-августе сходить, в июне не попадаю.
Семейные расстановки по Берту Хеллингеру
Сапунов Александр Витальевич
24-27 июня
пт.: 18.00 – 23.00
сб.,вс.: 11.00 – 19.00
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 22:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
Вот такая вот вечная борьба!
|
Мне так хочется иногда процитировать из соседних топиков  . Но не очень этично это, поэтому держусь 
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 22:49
|
|
|
Небожитель
|
Кто их только выдумывает? И по какому признаку???
Длительность 5 дней.
потеря от 5 кг до.. - зависит от вас.....
меню
Меню творожно-кефирной диеты на день:
Завтрак - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Второй завтрак - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Обед - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Полдник - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Ужин - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Вместо кефира можно использовать молоко.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НИК
Мне так хочется иногда процитировать из соседних топиков  . Но не очень этично это, поэтому держусь  
|
А я как раз это и сделала!  Неэтично, согласно, но удержаться не смогла!
|
31.05.2010, 23:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
А я как раз это и сделала!  Неэтично, согласно, но удержаться не смогла! 
|
Ну да, трудно удержаться  . Особенно когда читаешь что-либо типа "все прекрасно, легкость в теле неимоверная, вот только жрать хочется умереть-не встать, злая - всех убить готова, голова болит, в глазах круги, руки трясутся и желудок про старые болячки вспомнил. Но я держусь!!! Еще 5 дней осталось!! С утра кусочек шоколадки, в обед салат из помидорки с огурцом, а после 18 мой рот зашит. Вес стоит. Завтра сижу на кефире!!" .
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:37
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер! Часто заходила в топ худеющих, и ждала когда же кто-то из Борменталя появиться и вот наконец-то!! Очень рада этой интересной теме. Сама была в ДБ в марте2008 года. Похудела на 20 кг. Счастлива безумно. Моя жизнь изменилась, вес ушел, а вернулась легкость которая была когда-то очень давно и легкость не только физическая, но и душевная.Всем знакомым рекламирую, хотя конечно удовольствие не из дешевых и когда я шла на курс с деньгами было не очень и относилась я к этой затеи оооочень скептически. На диетах пыталась сидеть, но не получалось вообще, иголки тоже как-то не пошли.
Почитала выборочно весь топик и обнаружила, что за 2 года чуть чуть худеющим жизнь усложнили, т.к раньше не требовалось считать белки, жиры и углеводы, а просто говорили о сбалансированом питании и считали только калории.
Хотелось бы всех поддержать и сказать, что это действительно работает, конечно лучше побывать у них на группе, т.к. действительно голова настолько встает на место, хотя никаких "Америк" никто неоткрывает, но для меня до сих пор остается загадкой, как они заставили меня считать калории и поверить в то что я смогу.
Из своего опыта могу сказать, что если хотите добиться желаемого, окончательного результата необходимо соблюдать все все рекомендации о чем Вам автор топика в таких подробностях рассказывает и за что ей огромное спасибо.
Сейчас уже калории не считаю, но приблизительно знаю когда съела нормально,а когда уже перебор. Взвешиваюсь каждый день с утра, но и вечером ради любопытства (вечером бесполезно вес скачет), но что интересно за 2 года взвешиваний теперь могу определить свой вес без весов с погрешностью до 100 гр. в любое время дня.
И еще можно небольшой комментарий. Очень важно на мой взгляд считать калорийность сложных блюд самим, а не брать из какой-то таблицы, поверьте на это Вы должны потратить время сами, т.к. это Вы делаете для себя и составлять меню для себя необходимо самостоятельно, т.к. только так Вы сможете изменить свое пишевое поведение.
Извините, что длинно, но хотелось поддержать всех и пожелать удачи и веры в то что все получиться, а по другому и быть не может.
Автору Наталье большое спасибо, т.к. очень подробно все изложенно, а на это тоже необходимо много времени.
Последний раз редактировалось TAVOLA; 01.06.2010 в 00:39.
Причина: орфография
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 02:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НИК
|
йех, я бы тоже сходила!
|
01.06.2010, 07:41
|
|
|
Активный участник
|
TAVOLA, подпишусь под каждыйм словом!
По поводу соседних топиков)))
Девочки, вы сильно не злобствуйте, хотя читать так смешно ваши комментарии))))) Ухохочешься, особоенно про "тапком его, тапком..." Ну я просто так сострадаю людям, которые сидят на диетах, читаю соседние топики - и волосы дыбом на голове встают порой. Но они живут свою жизнь, они получают свой опыт. Недаром в Борменталь приходят - и это самые эффективные клиенты - намучившись с диетами и возвратом веса; изнасиловав себя по полной голодовками; нанежрамшись после 18-00 или ранее; налившись молокочаем до мычания.
Бог нам всем в помощь!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 10:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Борменталька
TAVOLA, подпишусь под каждыйм словом!
По поводу соседних топиков)))
Девочки, вы сильно не злобствуйте, хотя читать так смешно ваши комментарии))))) Ухохочешься, особоенно про "тапком его, тапком..." Ну я просто так сострадаю людям, которые сидят на диетах, читаю соседние топики - и волосы дыбом на голове встают порой. Но они живут свою жизнь, они получают свой опыт. Недаром в Борменталь приходят - и это самые эффективные клиенты - намучившись с диетами и возвратом веса; изнасиловав себя по полной голодовками; нанежрамшись после 18-00 или ранее; налившись молокочаем до мычания.
Бог нам всем в помощь!
|
Согласна, Оль! Это несчастные люди...
Больше не буду...  
|
01.06.2010, 10:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Борменталька
Принимаю Amway Daily
По поводу книг из интернета скачанных - давно уже вышли обновленные книги, можете, конечно. качать бесплатные, но лучше купить, они недорогие.
|
Много слышала об этих витаминах. Хорошие? А почему ты их принимаешь - тебе кто-то посоветовал или собственный опыт?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|