|
|
11.09.2011, 02:57
|
|
Элита
|
АРТУРЧИКА С ТРЕШЕЧКОЙ!
РУСЛАНЧИКА С 6-летием!
Светик, здоровья им, здоровья и еще раз здоровья!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 03:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Мамызочки, порадовали меня мои родители 
Ездили они по России в отпуске и вот прислали мне фотографию на память...
Вложение 5838695
|
Супер
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 03:24
|
|
Элита
|
Лана, а где у нас финская школа?
Ален. Не буду оригинальна, лучше догонять, чем топтаться на месте, так можно интерес отбить, так что лень свою побоку и вперед! (говорит очень обленившаяся во всех смыслах мамыза  )
Про рестораны- как выберете, я в них не была по причине сложного мат. положения, поэтому критерий один - не очень дорого чтоб.
Пишу сумбурно, по памяти,т.К. долбанный дачный инет скидывает во второй раз все, что написала, уже нет сил все детально изложить. кроме того Тошка с горлом опять - краснющее, задавившиись говорит, вот и контакта нет и свежий воздух, то ли иммунитет слабый, то ли влажность жуткая, короче, неделю полощим- пшыкаем, а оно красное. Думаю может нафиг дачу, перебираться в город, там ЛОРы рядом и пр.и пр. Как говоит Алена -отсутсвие моря сказывается, а точнее денех
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 10:54
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Ира, у нас у всех троих уже недели три горло красное, очень... Насморк был у детей сильный несколько дней (у М. вроде даже температура была один день), сейчас насморка нет, а горло все равно красное, покашливают, похрюкивают...
Но мы ничем не полощем, не пшикаем, мороженое едим (ну, кроме первых дней активного процесса)...
Ничего хуже красного горла не случилось... Безусловно стало лучше, чем было
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 11:01
|
|
Наш человек
|
Здра
присоединяюсь к поздравлениям Светика с мальчишками
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 11:54
|
|
Хранитель
|
Девочки, я за тот ресторан, где можно только нашей компанией будет посидеть. Чтобы расслабиться, как мы это классно сделали в грузинском ресторанчике на ВО. На Петроградке тоже было не плохо, еслиб горячие грузинские парни не мешали))
Вообще можно любое помещение снять и заказать выездное ресторанное обслуживание, это, кста, не так дорого, к тому же можно приносить свое спиртное.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 11:55
|
|
Хранитель
|
Дети! Не болейте!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Света!!!
Мальчишечек твоих с днями рождений!!!!

Тебя с праздничной круговертью!!!

|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
СВЕТОЧКА, ТЕБЯ И ГИРЕЯ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ИМЕНИННИКАМИ - ТРЕХЛЕТОЧКОЙ И ШЕСТИЛЕТОЧКОЙ!!! ПУСТЬ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!! ВСЕЙ ВАШЕЙ ЧУДЕСНОЙ СЕМЬЕ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже за 1 класс муз.школы 
У нас с 4 лет много переписывали нот и писали диктанты, поэтому Глеб точно с этим справится! Тем не менее, в 1 классе (мы пошли ровно в 6 лет, а вгруппе и 8-летки были) Таше пришлось оч.нелегко (был период, что я жалела, что в 6 лет отправила).. не справлялась с темпом писания, в основном (писала красиво (в муз. топике как-то повесила показать удобную разлиновку тетради, так там сомневались, что сама пишет  , но меееедленннооо...) Ну. и учительница у нас (на мой взгляд!) уж слишком с опережением шла - в 1 классе уже и квинтовый круг вводила и т п
Кстати, я думаю, что есть, всё-таки, смысл в подготовишках.. Дети, кот. трудно (и трудно их родителям) отваливаются ещё на этом периоде. Да, и педагоги свои рекомендации дают по этому поводу. Поэтому, говорить, что лучше взять способного без подготовки, чем неспособного с подготовкой... 
Сейчас действительно огромные конкурсы (у нас тут огромные жилые комплексы возвели.. а муз. школ новых нет) Но, попасть на бюджет без подготовки действительно возможно! (говорят)))
И в нашем р-не муз школа не одна
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|