***Поморие-2012*** Болгария*** - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 22:20
ответ для IDreamer , на сообщение « ***Поморие-2012*** Болгария*** »
IDreamer
Элита

Мда, ну и хамство же бывает на пустом месте, сначала зависть, теперь хамство
Нам здесь такого не надо

Девы, подскажите, кто-нибудь жил у моря, то сеть рядом с пляжем. Мы на "свои" апарты не успели, уже кто-то забронировал. Теперь ищу. Вроде неплохой вариант нарисовался, всё хорошо, находится рядом с прибрежной линией. Вроде и плюс, вроде и минус. Что скажете?
IDreamer is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 23:22
ответ для IDreamer , на сообщение « Мда, ну и хамство же бывает на пустом... »
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
Нам здесь такого не надо

Девы, подскажите, кто-нибудь жил у моря, то сеть рядом с пляжем. Мы на "свои" апарты не успели, уже кто-то забронировал. Теперь ищу. Вроде неплохой вариант нарисовался, всё хорошо, находится рядом с прибрежной линией. Вроде и плюс, вроде и минус. Что скажете?
если рядом с пребрежной линией, но не на крайбережной, то это хорошо ))
а если на ней самой - то шумно. но это на мой взгляд..

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 23:57
ответ для IDreamer , на сообщение « Мда, ну и хамство же бывает на пустом... »
joulu
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
Нам здесь такого не надо

У меня любимые улочки - Добрич, Хан Аспарух, 3-ий март, Васил Левски и ещё несколько. Т.е. те, которые упираются в бульвар Яворова в районе от Интеротеля до При американеца. На Крайбрежной мне нравятся дома 1,3,5. Т.е. те, которые выходят не прямо на море и соответственно не на кафешки. Для меня глваное, чтобы кафешек не было под окнами. Ну, это мои такие тараканы
joulu is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 00:04
ответ для joulu , на сообщение « У меня любимые улочки - Добрич, Хан... »
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
У меня любимые улочки - Добрич, Хан Аспарух, 3-ий март, Васил Левски и ещё несколько. Т.е. те, которые упираются в бульвар Яворова в районе от Интеротеля до При американеца. На Крайбрежной мне нравятся дома 1,3,5. Т.е. те, которые выходят не прямо на море и соответственно не на кафешки. Для меня глваное, чтобы кафешек не было под окнами. Ну, это мои такие тараканы
а как там с пляжем?.. мне что то запонилось, что в том районе пляж не очень.. камушки вроде даже.. или я путаю?

[SIZE="2"]

Старый 13.02.2012, 00:07
ответ для joulu , на сообщение « У меня любимые улочки - Добрич, Хан... »
Добрая Лисица
Элита

Девочки, разместила свою "хотелку" насчет снятия аппартаменов на болгарском форуме http://forum.aboutbulgaria.biz/ (или не болгарском - не важно). Просила Обзор, там какой-то агент нарисовался, скинул мне сперва Обзор, а теперь кидает все подряд - и Св.Влас, и Поморие. Но мне только Обзор нужен, поэтому даже не смотрю. Если кому интересно - могу переслать письма.
Старый 13.02.2012, 00:10
Киш-Миш
Элита

а почему вы именно обзор рассматриваете? я там была, правда ооочень давно. он еще совем не раскручен был..
там сейчас мног всего для деток? а пляж пологий? ров засыпали наверное?
Старый 13.02.2012, 00:11
ответ для Morrskaya , на сообщение « если вы выезжаете в БГ по болгарской... »
Beget
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Morrskaya Посмотреть сообщение
если вы выезжаете в БГ по болгарской визе, то для того чтобы выехать из страны и въехать обратно (из Турции или другой страны) то виза однозначно должна быть многократной. Если будет однократная,соответственно будет возможен только один въезд/выезд. Выедете в Стамбул и обратно не впустят. Как насчет шенгена-вообще не в курсе,настолько это еще непонятно как они планируют все это провернуть. Тем более,что Турцию не хотят принимать в Евросоюз и иже с ним из-за их многочисленных проблем. Может через нее и нельзя будет въехать в БГ. Но опять же- интересно посмотреть как будет работать и когда вообще работать начнет. Например те же визы в Турцию должны были отменить в 2010 году в мае или июне, а отменили гораздо позже.
Вот и мне не понятно по поводу шенгена: пустят, не пустят из Турции в Болгарию. Так что в этом году напрямую полетим в Бургас, а там на месте сориентируемся и съездим на экскурсию в Стамбул.
Beget is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 00:25
ответ для Beget , на сообщение « Вот и мне не понятно по поводу шенгена:... »
tia2008
Активный участник

Девушки, доброй ночи!

Собираюсь первый раз в Поморие на два мес с двумя годовлыми детьми. Первый раз еду так надолго. Раньше с мужем вдвоем путешествовали недели на две-три. Поэтому такой отдых в новинку для меня. Помогите, пожалуйста, более опытные
Что-то я волнуюсь по поводу билетов. Дело в том, что улетать на отдых мы будем с одной бабушкой, а прилетать с другой.
Билеты на меня и детей лучше брать регулярные, чтобы не переносился рейс? Или чартер редко переносится? Тогда и на бабушек надо регулярные те же рейсы, чтоб не оказались мы в разных самолетах, верно? И как билет ребенка? Он привязывается к взрослому? Могу я на себя двоих привязать?
И я как-то не очень понимаю: если самолет летает по вторникам и пятницам, то это один самолет и один рейс. Просто кто-то купил у авиакомпании, а кто-то у турфирмы билеты. Или несколько рейсов в один день. Что-то я в смятении ( чартерами никогда не летали, все сами организовывали )
Старый 13.02.2012, 00:26
Гулечка
Наш человек

сейчас в поморие никто и не знал даж что с визами такое принято решение ))))))
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 00:39
ответ для tia2008 , на сообщение « Девушки, доброй ночи! Собираюсь... »
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
Девушки, доброй ночи!

Собираюсь первый раз в Поморие на два мес с двумя годовлыми детьми. Первый раз еду так надолго. Раньше с мужем вдвоем путешествовали недели на две-три. Поэтому такой отдых в новинку для меня. Помогите, пожалуйста, более опытные
Что-то я волнуюсь по поводу билетов. Дело в том, что улетать на отдых мы будем с одной бабушкой, а прилетать с другой.
Билеты на меня и детей лучше брать регулярные, чтобы не переносился рейс? Или чартер редко переносится? Тогда и на бабушек надо регулярные те же рейсы, чтоб не оказались мы в разных самолетах, верно? И как билет ребенка? Он привязывается к взрослому? Могу я на себя двоих привязать?
И я как-то не очень понимаю: если самолет летает по вторникам и пятницам, то это один самолет и один рейс. Просто кто-то купил у авиакомпании, а кто-то у турфирмы билеты. Или несколько рейсов в один день. Что-то я в смятении ( чартерами никогда не летали, все сами организовывали )
годовалый ребенок может лететь как инфант - то есть без места (у вас на руках) за 50 баксов посадочный талон. я так летала с 2-х леткой одна. не очень удобно, но не так уж долго и очень выгодно )) но у вас деток двое.. решайте сами как вам удобнее будет..
лично я за регулярные рейсы.. чартеры могут добавить в теже дни, что и регулярные рейсы.. время вылета с разницей в полчаса даже может быть.. но чартеры - особенно в высокий сезон часто двигают и хорошот если на 30 минут.. но собо долгих задержек больше 3-х часов тоже вроде не было.. но не знаю - врать не буду..
я покупаю регулярку причем не самую дешевую,а с возможностью измения даты (ну мало ли какие траблы)..

[SIZE="2"]

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск