|
|
12.01.2012, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
О, Юля Медея, ты то мне и нужна наверное. Скажи пожалуйста, у тебя Тема плавает в Фитнес хаусе на Пулковском? Если да, то подскажи пожалуйста, как программа называется.
|
Да, плавает в Фитнесс-Хаусе в Масштабе на Пулковском,как программа называется не подскажу, т.к. персонально с тренером заниамается тет-а-тет. Позвони в отдел продаж, они тебе все красиво расскажут  .
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
У нас сегодня дед Яну из сада в чужих сапогах, причем у него были сомнения, но Янка убедила его в том, что это её сапоги  . А позже мне позвонила воспетательница и спросила не в чужих ли сапожках Яна пришла, а она тогда ещё на английском была. Пришлось созваниваться с родителями девочки, которая была вынуждена идти домой в Янкиных сапогах. А ту девочку зовут Сумоят и её родители нифига не понимают по-русски, а азербайджанский я не знаю  , хотела бежать к ним и нести украденные сапоги, но они сказали, что завтра в саду поменяемся обратно 
|
Мы прям в унисон с тобой. Пока я вчера в больничке валялась, мама свозила Тёму в бассейн, приехали домой вообще БЕЗ сапог, тренер отнес ребенка до машины на руках. В детской раздевалке кто-то по ошибке надел наши Экки 24-го, оставив Смешарики 26-го! Охринительно вед похожа обувь, ага, и по марке, и по размеру!
И ведь пошел ребенок тот домой, потом в сад пошел ни пикнул, представляю как ему было в нашем 24-м  .
А мы то вообще без обуви остались, у меня у ребенка одна зимняя пара обуви! Если б не ты и не ваши Куомы, прям не знаю бы что делали, босиком наверное в сад пошел бы мой парень. Спасибо! Завтра завезу!
И интересно развитие истории: звоню в Фитнесс-Хаус, интересуюь буквально кто и как успешно занимается нашей проблемой? Оказывается все в курсе, но никто не занимается. Ну что, прочла им небольшой инструктаж по закону о защите прав потребителей, поинтересовалась будут ли они рады посещению их чистого клуба грязными дядькаи-милиционеами без бахил, которые непременно придут в самый наплыв клиентов по моему заявлению и будут везде ходить и всех навязчиво расспрашивать, а так же поздравила их с удачным приобретением новой зимней обуви для моего ребенка  .
Ровно через час мне звонила мамочка, чья глухая и, видимо, слепая бабушка перепутала обувь и интересовалась куда подвезти наши?
Цитата:
Сообщение от golybka
а у тебя нет знакомых юристов по семейным делам? друзьям надо составить бумагу (дырявая голова, забыла как называтеся) для суда.
|
есть
Цитата:
Сообщение от law
Мне тоже. Посмотри на ДО, там девица 39-40 размер продает (если еще продает).
|
Эээ ...мне б размер 34-35
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
12.01.2012, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Я массаж не делала, мне нельзя, так что не знаю.
|
а варикоз это когда сильно синие вены. или красновато-синяя паутинка это тоже варикоз?
Цитата:
Сообщение от Медея
есть
|
супер, поделись контактом.
13.01.2012, 00:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Да, плавает в Фитнесс-Хаусе в Масштабе на Пулковском,как программа называется не подскажу, т.к. персонально с тренером заниамается тет-а-тет. Позвони в отдел продаж, они тебе все красиво расскажут  .
|
Понятненько, спасибо  У нас просто папа выразил желание плавать, и я хотела заранее на сайте у них подобрать, чтобы папа с Олей в одно время плавали.
13.01.2012, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас сегодня дед Яну из сада в чужих сапогах, причем у него были сомнения, но Янка убедила его в том, что это её сапоги  .
|
Ага, а потом она из школы в Балдинини придёт, молодец, не теряется.)))))
Мурка, сперму намажь, а потом оливковым маслом.
Наталкин, а вы чего, ещё не спускались вниз?)) Судя по фоткам там не очень-то и малышовое, по бумажкам, которые накидали нам в ящик там есть разные зоны от 0 до 8. Сами хозяева молодые родители, по фоткам их бебику года два.
Медея, я бы ушла в Смешариках, всё лучше чем босыми, но у нас и авто нет.
Кстати, сейчас он ходит в Кастриных 26-го р-ра ботинках с носком, нормально, у нас 25-й. Каждый раз добрым словом вспоминаем. И полукомбез с подписью С-н Семён.))
У нас тут Яша спал неделю в чужой пижаме как выянилось, ничего, постирали отдали в пн, воспетки очень удивлялись так как недостатка в пижамах не было.
|
|
13.01.2012, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от golybka
а варикоз это когда сильно синие вены. или красновато-синяя паутинка это тоже варикоз?
|
Так не скажешь. Может быть варикоз виден, а может и нет, сама по себе паутинка не варикоз (у меня есть, а по узи вен - нет)
|
|
|
13.01.2012, 00:10
|
|
Элита
|
Лав, а сколько дней у тебя после химии прошло? Тебе врач не сказал, когда тошнить перестанет?
|
|
|
13.01.2012, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Ага Мурка, сперму намажь, а потом оливковым маслом.
. 
|
жжоте
маслом-то зачем? 

|
|
|
13.01.2012, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
маслом-то зачем?  
|
отполировать, не иначе 
|
|
13.01.2012, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас сегодня дед Яну из сада в чужих сапогах, причем у него были сомнения, но Янка убедила его в том, что это её сапоги  . А позже мне позвонила воспетательница и спросила не в чужих ли сапожках Яна пришла, а она тогда ещё на английском была. о 
|
у нас был похожий случай, только Нюша сама поменялась с другой девочкой из группы....сапоги почти одинаковые, жена конечно заметила, но ту девочку уже забрали
я с утра привел их с Софой и поменял сапоги
к теме "похудеть после праздников":
Нюша сегодня говорит жене "Мама, надо папе позвонить. надо ему сказать, чтобы он меньше ел, а то у него живот стал больше"  
а ведь да, +3 кг за каникулы.....надо срочно сбросить

|
|
|
13.01.2012, 00:32
|
|
Старожил
|

|
|
|