|
|
07.11.2011, 12:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Была в обычной консультации,Ален..А серти. достанется той конс,где я сейчас наблюдаюсь..Вообще серт остается в той ЖК,где наблюдаешься более 12 недель..те по сути как раз в Питере не знаю как наблюдаться буду,тк серт. уже не будет,только остальные части на роды,на ребенка и тд..Короче..в нашей стране один геморрой..
|
да уж(( не позавидуешь, если нужно, я тебе у подруги спрошу телефон врача, которая платно вела ей беременность, но платила она за каждый прием! может так проще, не так много осталось, вопрос цены - около 700 рублей вроде, но при этом ни за анализы, ни за что другое отдельно она не платила, все ведение беременности было около 40 тыс
07.11.2011, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Ой, какой хорошенький
Девочки, я уже с 3 числа в декретном, но больничный выдадут только к концу этой недели, тк начмед в отпуске. Вот сижу переживал, успеет ли наша бухгалтерия все оформить. Там 10 дней или все же 10 рабочих на оплату больничного?
|
Да, хорошенький))) я его как увидела- покой потеряла просто)))
Я со втрого, а больняк к 16-му будет только... Я на работе начальнице сказала с какого я в декрете и все, но я до второго еще на больняке была, вот сегодня его заверю в своей поликлинике и отвезу а работу, там в кадрах все узнаю, но мне кажется, что в любой момент можно его приносить...
07.11.2011, 12:14
|
|
Наш человек
|
Девочки, шпасибо за поздравления!!!
Ой, прочитала об аварии... Ужас...хорошо, что все более менее хорошо закончилось. Я вообще сейчас боюсь за рулем ездить, все время ловлю себя на мысли, что б на перекрестке не глюкнуло и я на красный свет не выехала, какая то я рассеяная стала... Вот ребенка в сад отвозила, только сейчас обратила внимание, что безиновый датчик уже мигает, так страшно блин выезжать терь даже на заправку, вдруг не доеду, заглохну где нить на перекрестке... А я еще в выходные с дочкой получается на пустом баке во Всеволожск в конюшню каталась
|
|
|
07.11.2011, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
да уж(( не позавидуешь, если нужно, я тебе у подруги спрошу телефон врача, которая платно вела ей беременность, но платила она за каждый прием! может так проще, не так много осталось, вопрос цены - около 700 рублей вроде, но при этом ни за анализы, ни за что другое отдельно она не платила, все ведение беременности было около 40 тыс
|
Ален,у меня тетя в РД работает,у меня не буде проблем с наблюдением 
просто именно сам факт,я не знаю,как они будут разруливать эту ситуацию..Ведь по сути серт. не будет,но они не могут не взять..А сдать-то останется пару анализов..Это можно и платно..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
07.11.2011, 12:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Ален,у меня тетя в РД работает,у меня не буде проблем с наблюдением 
просто именно сам факт,я не знаю,как они будут разруливать эту ситуацию..Ведь по сути серт. не будет,но они не могут не взять..А сдать-то останется пару анализов..Это можно и платно..
|
ну самое важное, что ты не останешься без присмотра и если родственники в РД, то это здорово))) тогда просто не переживай
07.11.2011, 12:19
|
|
Участник
|
....Ночью меня вперло полы намывать :-(
У нас собака, так он гаденыш иногда метит на мебель! Вот я вчера вроде бы легла спать, а не уснуть- воняет мне и все тут! Взяла тяпку, фонарик и по всем углам... С матами и пыхтением((( в 4 утра только уснула.... В 6-30 встала, мужа спроводила и до 10-ти опять спать, а сейчас надо бы уже собираться по делам, а мне тааак лень(((( и на улице серость((
07.11.2011, 12:24
|
|
Наш человек
|
Да уж, зато с утра наверное приятно ... Чистые полы....а я все окна открываю, душно мне. Кошку застудила беднягу, чихает ходит. Терь стараюсь не открывать. Беременный мозг не только на такое способен  )
|
|
|
07.11.2011, 12:27
|
|
Участник
|
Доброе утречо всем!!!
Цитата:
Сообщение от Шаму
У мну сегодня ДР, будем семьей вечером праздновать... 
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
07.11.2011, 12:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а я на внешность вообще забила. не бреюсь, не крашусь. правда расчесываюсь и чищу зубы)))))))
а так... вообще ничего не хочется.
еще у меня до сих пор прыщи ровным слоем 
сначала я думала, что от утрожестана, потом думала, что от жары.
теперь не знаю уже от чего. до Б такая чистая кожа была, прям обидно 
и ничего не помогает 
|
Вот и у меня беда с кожей все никак не проходит! И помимо прыщиков стали вылазить такие штучки, кожный рог, помоему... цвету пышным цветом((( особенно спине досталось! А еще, помимо этого второй подбородок уже проглядывается так уверенно!, да и вообе все пообвисло и ровным слоем целюлитика покрылось 
Короче, красота-я, неописуемая!
07.11.2011, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Да уж, зато с утра наверное приятно ... Чистые полы....а я все окна открываю, душно мне. Кошку застудила беднягу, чихает ходит. Терь стараюсь не открывать. Беременный мозг не только на такое способен  )
|
Ну, как сказать)))) приятно было бы если эта зверюга не метила 
Я тоже окна открываю))) муж-закрывает, а я -открываю.... Так и развлекаемся))))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|