| |
|
05.08.2010, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nafa
ой, кстати, колпочки, язычки и пр. надо будет? или обойдемся без этого?
|
конечно, если будет суперский фотограф хотелось бы побольше праздничного антуражу...но это плюс деньги.....в-общем, будем думать....

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
05.08.2010, 14:17
|
|
|
Элита
|
А еще прикольно было бы одеть малышей в принцесс-пиратов  . Хотя бы в платья и пацанчиков в футболки в полоску. Спасибо девочки, я про список))
05.08.2010, 14:20
|
|
|
Элита
|
Девочки, если вписываемся в этот рестрик, тогда давайте считаться:
1. Вероника
2. Веснуха
3. Кы  (она же Борщ, она же женщина суп, она же даблмама  )
4. Мариешка
5. Дюймовкина мать
6. Семён Палыч
7. Марошка
8. Nafa
9. Слива
10.
11.
05.08.2010, 14:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
А еще прикольно было бы одеть малышей в принцесс-пиратов  . Хотя бы в платья и пацанчиков в футболки в полоску. Спасибо девочки, я про список))
|
А это идея ))))) пошла искать папину тельняшку для примерки
05.08.2010, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
смотри, чтоб не пришлось тебя потом с собаками искать  
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Я знаю, где она живет!!! 
|
да от вас не спрячешься!
05.08.2010, 14:24
|
|
|
Элита
|
думаю колпачки и гирлянды там -не проблема, не сильно много из бюджету уйдёт на них 
одежда в полоску так же имеется 
про дату. скажите просто КТО ТОЧНО НЕ СМОЖЕТ В КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ДЕНЬ?

|
|
|
05.08.2010, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
|
Отличная идея - костюмированная вечеринка 
Девочки создала опрос с датой...   
Не проходите мимо!!!

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
05.08.2010, 14:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ol-malinka
Сашуле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа все еще держится?
|
каждые 6часов нуроыен..так как темп.зашкаливает
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Если это вирус - антибиотик не поможет. Если это красное горло и ангина - то поможет. Я не смогла смотреть, когда у Даши три дня была температура 39 и дала антибиотик. На след. день температура упала. Не знаю, что победило - антибиотик или ее организм, но ей стало лучше.
Но меня можно не слушать, потому что я вообще спокойно отношусь к лечению антибиотиками и не считаю их страшным злом. Если ими кормить постоянно, так это плохо, но если один раз перестраховаться - то ничего страшного, имхо.
А вы анализ крови-то сдали? Просто мы почему-то не стали сдавать - растерялись, правда, первый раз ребенок болел. В след. раз будем умнее...ж
|
Это вирус..который осел в горле..жду врача опять..сегодня ходили к нач.меду..она все обьяснила и пришлет впача опытного...который у нас был неделю назад..первый раз...
самое смешное..что в нашей карточке вообще нет не единой записи..как буд то Санек и не болеет...  Нач.мед.все записала сама...анализ мочи сдали..кровь еще нет..на момент сдачи анализа темп.38,6 была..утром..я его не потащила..а домой не вызвала..зарание..надо..теперь..
антибиотики пока не даю..жду врача..но скорее всего придется..сказала нач.мед.так как пошло наслоение...вируса и другого..короче не помню...жду вечера..сейчас темп.сбила..но скоро опять начнется...
Цитата:
Сообщение от Leopoldovna
Девочки, сегодня-завтра , мы с Борщиком подъедим в это заведение "Соседи" и всё узнаем. Там реально клёво, а детская площадка - суперестическая. Только от метро минут 10-15. Значит число 22 августа, я правильно поняла?
|
Место это знаю!тусовалась там всю беременность..я про площадку..и все кафе и рестики прошла!клевое место!
я за!день не важно.главное..что бы Санек не болел..да и потом ..что бы не подхватить чего..в такой тусовке...все таки хочется еще и на море рвануть...в середине сентября...  девочки..когда последний срок ..когда можно точно сказать?
Всем приветик!
С днем рождения Яшеньку!
Дерево,бутылочка вина..урожая 2009года,фильм про первый год жизни....  какие же Вы девочки умницы!Просто класс!
05.08.2010, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от borsh
думаю колпачки и гирлянды там -не проблема, не сильно много из бюджету уйдёт на них 
одежда в полоску так же имеется 
про дату. скажите просто КТО ТОЧНО НЕ СМОЖЕТ В КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ДЕНЬ?
|
Про колпачки: по 1 колпачку и 1 дудочке на ребенка (итого 31 колпачек и 31 дудочка) + 2 разного дизайна и размера гирлянды, получается + 20 руб. с человека (опять таки из расчета 30 человек присутствующих).
Потянем?
05.08.2010, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nafa
Про колпачки: по 1 колпачку и 1 дудочке на ребенка (итого 31 колпачек и 31 дудочка) + 2 разного дизайна и размера гирлянды, получается + 20 руб. с человека (опять таки из расчета 30 человек присутствующих).
Потянем?
|
по сусекам наскребём 
только что-то подсказывает мне что 30 человек не наберётся...

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|