| |
|
24.12.2011, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
Блиин задолбалась третий раз ребенка укладываю, зубвылез, вечером какал, накупался, три раза пожрал, ну че еще надо-спи давай.. нет 10 мин и все .. бодряк, покачаю уложу, опять, а уменя белье не глажено еще!! Сижу блин с ним в обнимку
|
|
|
24.12.2011, 23:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
но ты наверное потребность видишь в этом, а я понимаю,что надо убираться (вернее вижу острую необходимость) когда совсем завал, а так, могу стописят раз пройти мимо валяющегося сыниного носка и не поднять 
|
ага,потребность - гостей жду,реб по полу ползает,кошка грязь разносит...если нет надобности, то не буду убираться )) мимо валяющихся вещей хожу абсолютно спокойно
|
|
|
25.12.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Очень много поезжено по Европе самостоятельно - Финка, Латвия, Эстония, Швеция, Германия, Голландия, Бельгия, Швейцария, Франция, Австрия, Монако, Италия, Ватикан, Люксембург, Словения, Чехия, Испания...
Мужу больше всего нравится ездить по провинции в Германии, Франции, Швейцарии.
Я люблю замки и горы, поэтому мои любимые места в Европе - долина Луары и Шамони-Монблан (Франция). Ну вообще по Альпам очень классно кататься, есть красивые места и в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии...
|
А я мечтаю в Германии побывать 
Дринкен бир, гармошка шпилен 
Но пиво и сосиски жуть как хочу попробовать))
А муж мечтает в Америку, по шоссе какому то знаменитому прокатиться. У меня память девичья, не помню по какому.
Алла, у тебя муж молодец! За рулем ездит. А мой был не выездной какое то время. А я за рулем долго ездить не могу. Не люблю. В Финляндию ездила, так ваще. Замучилась. Долго очень за рулем получается, затекает все.
В общем пора мне тоже спать. Завтра вставать рано. Главное чтобы наша бабушка перед самолетом не сбежала. А то она первый раз летит.
25.12.2011, 00:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Persik
нда... ганаш какой-то неоднородный у тебя..  сливки жирные?
насчет того, что потрескались - где-то у меня была инфа, почему так происходит...поищу- скажу, сейчас не вспомнить
|
жирные, 35% клевер.
не, я так-то слопаю и такие )) но для фотосессии они явно не годятся )
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
На вопрос дня не отвечу. Стыдно признаться, но за границей нигде не была. Здесь, наверное, таких отсталых нет.
|
и я  загран пролежал 5 лет пустой(( все денег не было, ил неподходящих мущщин выбирала... когда у меня были, у них нет... я только в Крыму была много раз
Цитата:
Сообщение от lala_new
ЛНу... ОАЭ, Индия(Гоа), Тай, Египет (6 раз), Турция (2 раза), Канары (2 раза) - это из пляжного...
...
|
ого! завидовать нехорошо, но я буду
из планов - весной надеюсь получится в Прагу или Таллин дней на 5 съездить. На лето уже Крым и Ангарск запланированы, там юбилеи всякие  а тут мама вчера предложила осенью в Тай вместе слетать. Теперь думаю)
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки, привет! Вот опять не заходила и уже не догнать
Поздравьте нас с первым зубиком  Вчера вылез. Не ожидали совсем, т.к каждый день ротик мажу и даже намека не было 
А вчера доча вечером капризулила, спать отказалась. Я стала ротик обрабатывать, а там прям уже зубик!!! Всего за сутки  Второй чуть видно, на подходе 
|
поздравляю!
|
|
|
25.12.2011, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
А я мечтаю в Германии побывать 
Дринкен бир, гармошка шпилен 
Но пиво и сосиски жуть как хочу попробовать))
А муж мечтает в Америку, по шоссе какому то знаменитому прокатиться. У меня память девичья, не помню по какому.
Алла, у тебя муж молодец! За рулем ездит. А мой был не выездной какое то время. А я за рулем долго ездить не могу. Не люблю. В Финляндию ездила, так ваще. Замучилась. Долго очень за рулем получается, затекает все.
В общем пора мне тоже спать. Завтра вставать рано. Главное чтобы наша бабушка перед самолетом не сбежала. А то она первый раз летит.
|
В Германии мне скучно, ну в Баварии еще ничего так, сосиски не люблю, пиво тоже, да и в Чехии вкуснее оно  У меня муж родился в Германии - вот и тянет его туда  В США да. тоже мечтает...
Мужу просто очень водить нравится, особенно по автобанам без ограничения скорости и по серпантинам всяким
Отличного отдыха  Хоть на солнышке побудете немного... да, еще хотела сказать, что через дорогу от Сигалла есть хороший супермаркет с фиксированными ценами "Абу Ашара", может, понадобится вода, еда, косметика вам...
25.12.2011, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
жирные, 35% клевер.
не, я так-то слопаю и такие )) но для фотосессии они явно не годятся )
и я  загран пролежал 5 лет пустой(( все денег не было, ил неподходящих мущщин выбирала... когда у меня были, у них нет... я только в Крыму была много раз
ого! завидовать нехорошо, но я буду
из планов - весной надеюсь получится в Прагу или Таллин дней на 5 съездить. На лето уже Крым и Ангарск запланированы, там юбилеи всякие  а тут мама вчера предложила осенью в Тай вместе слетать. Теперь думаю)
поздравляю!
|
не нужно думать. нужно лететь!!!! 
мы тоже туда по осени собираемся. если вс будет гуд... хочу самостоятельно тур организовать
у меня кстати, пунктик, на чистом столу на кухне - говорю мужу, что можно завалить кухню, НО стол должен быть чист... кухню убираю вечером ВСЕГДА!
25.12.2011, 00:25
|
|
|
Участник
|
Девули привет! Именинников с датами!!!
Цитата:
Сообщение от Мурамур
А еще я за последние 2 недели поняла, что любовь прошла. Он мне как чужой человек.
Правда пугает меня, что в случае развода ребенок с ним останется. Я ему про то, что с отцами детей нге оставляют. Он мне - мало ли, что с тобой случиться может...
Из ума выжил совсем видимо. Как жить с ним - не представляю.
|
Мне показалось что они все борзеють просто 
Есть у них такое крупное заблуждение-"куда она с ребенком денеться"
У моего так было после рождения первой. Когда я вышла на работу-прошло.
Сейчас вообще в открытую говорит "куда ты с ДВУМЯ?". Нет ну резон в этом есть но не настолько чтоб совсем то борзеть.
Цитата:
Сообщение от veraniego
у нас соседи сверху мегаактивные в плане секаса, такой мерный характерный стук раздается  и причем подолгу! но такое ощущение, что у них кровать в коридоре 
|
Ань может это стиралка или посудомойка регулярно работает
Цитата:
Сообщение от Niakris
не-е, ну представляете  , ребенок все клянчила в подарок домик для зублсов у деда мороза. Я купила дабы положить под елочку. А сейчас, после того как мы поставили елку перед поездкой, она пишет письмо деду морозу "подари мне куклу ненси" и ставит под елочку. 31 
|
Это хорошо что хоть знает что хочет, я старшую так разбалывала, что в этом году вообще не понятно что дарить. Она палочку хочет волшебную, а остальное не катит.
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
[URL=http Оля фотка красота неописуемая!!!
[QUOTE=Persik;72915593]
Это супер-вещь!! обожаю в ней тесто всякое делать 
|
А какую хлебо печку лучше брать?
Лин а у тебя наверное с воспитанием детей хорошо. Как ты их организовываешь? И что с ревностью? Очень злободневная для меня тема. Старшая могз мне выносит напрочь
|
25.12.2011, 00:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
В Германии мне скучно, ну в Баварии еще ничего так, сосиски не люблю, пиво тоже, да и в Чехии вкуснее оно  У меня муж родился в Германии - вот и тянет его туда  В США да. тоже мечтает...
Мужу просто очень водить нравится, особенно по автобанам без ограничения скорости и по серпантинам всяким
Отличного отдыха  Хоть на солнышке побудете немного... да, еще хотела сказать, что через дорогу от Сигалла есть хороший супермаркет с фиксированными ценами "Абу Ашара", может, понадобится вода, еда, косметика вам...
|
Там еще Клеопатра базар есть, 4х этажный магазин тоже с фиксированными ценами, сейчас чаек попиваю из чашки, которую там купили)))
|
25.12.2011, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
а я в ГЕрмании прожила 6 лет. правда я маленькая была, но потом мы часто там были - не тянет совершенно. а вот в Чехии и правда пиво вкуснее!
|
25.12.2011, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
какой у тебя богатый рекреационный список 
|
Люблю я это дело  не все страны еще вспомнила, кажись, вроде всего в 24 была... причем первый раз за границей в ОАЭ была в 15 лет - родители отправили с детской группой, а второй уже в 25 только - в Египет слетала, ну после переезда в Питер появились деньги на поездки, и понеслось...
А так с родителями каждое лето с моего года и до окончания универа ездили на курорты Краснодарского края отдыхать и жили там не меньше 3 недель. С 22 до 25 лет работала на "Северстали", и зарплаты хватало только на Черное море выехать, один раз даже путевка халявная от профкома перепала в Дагомыс в санаторий с питанием и лечением  В общем я без моря долго не могу...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|