10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 494 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 14:16
ответ для bony1801 , на сообщение « Мне кажется, вы не можете судить... »
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от bony1801 Посмотреть сообщение
Мне кажется, вы не можете судить действия акушерки, если у вас нет медицинского образования. Если выбираешь врача и платишь деньги, надо доверять ее решениям, иначе зачем тогда платить именно ей. Ни один врач не будет гарантировать, что роды идеально пройдут, она просто делала то, что умела.
Ну вот и доверились ее решениям. Как можно любой препарат назначать принимать по телефону? Зачем отговаривать вызывать скорую, обосновывая это тем, что оставят в роддоме? И потом предупреждать, что она приедет только когда будет раскрытие? Судить, конечно, я не могу и медицинского образования у меня нет. Просто у меня были первые роды сложнейшие и одни врачи исправляли ошибки других. И мне только попытались раскрыть шейку вручную , и я знаю что это такое. Зачем было доводить до этого? как можно было утром назначить лекарство и отправить домой не прослушав даже сердцебиение ребенка с плохими анализами в последнее время перед родами? И здесь не только действия акушерки, а врачей вцелом. Безусловно у нас никто ничего и никогда не гарантирует, но оставить под наблюденим врачей можно было?Шейку что нельзя раскрыть другими способами и не сорок минут? А что нельзя сделать анестезию чтобы шов зашить? Это и бесплатно сейчас делают. У нас что так принято при несокращающейся матке ничего не предпринимать? Я ходила на процедуры, чтобы она нормально сократилась и знаю, что это и есть и мне не понятно почему ничего не назначили. Зато взяли кровь почти сразу после родов (ночью роды - утром кровь), повышены лейкоциты (что вполне может быть) и сразу назначили антибиотики.
*Svetlana* is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 14:40   #4932
лесёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зимняя мама Посмотреть сообщение
завтра на ДО ложусь с той же незрелой шейкой - срок 40 нед 2 дня, а она ни-ни еще... будут готовить
кто недавно оттуда, как там тепло-холодно?... и глупый вопрос- стирать мелкие вещички(носки, трусики) можно или все через дом?...
там тепло на ДО.на после пока незнаю..
спрашивала про ношпу-не понадобилось ничего и ламинарии тоже.
племяш сегодня утром сам родился!!!!!

лесёнка is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 18:42   #4933
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
Зачем продлевать продлеватьбеременность и расслаблять мускулатуру матки когда когда срок родов подошел?
Гинепрал в данном случае был назначен не для продления беременности, а для успокоения тренировочных схваток. Мне в первую беременность тоже назначили генипрал, потому как не могла я понять- пора ли мне в роддом или это тренировочных схватки (сильные они были и регулярные). Генипрал успокаивает схватки, если только это не роды начались. Родовые схватки он не снимет.
Старый 30.01.2010, 18:46
ответ для Yaris , на сообщение « И еще... буквально пару дней назад мне... »
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
И еще... буквально пару дней назад мне врач сказала, что без но-шпы и свечей хороших родов можно не ждать! а тут на ветке ни один человек не подтвердил ее слова. никто таких препаратов не принимал! никому их не назначали! И что прикажете делать? Делать, как доктор прописал? А что потом? Потом тут появится еще один негативный отзыв?
От но-шпы еще никому плохо не было. Может она и не подготовит шейку, но уж и не навредит. Но-шпу беременным можно!!!

А при таком раскладе, как Вы пишете- вообще ко врачу ходить не надо. Зачем? Раньше же в поле рожали и все было хорошо, а теперь-то зачем в роддом ехать, да еще договора с врачами заключать, они ведь не понимают ничего, это мы умные.

Роды- это лотерея. Очень жаль, что кому-то не повезло. Лично я настроена только на позитив.
Старый 30.01.2010, 18:50   #4935
Latakia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Гинепрал в данном случае был назначен не для продления беременности, а для успокоения тренировочных схваток. Мне в первую беременность тоже назначили генипрал, потому как не могла я понять- пора ли мне в роддом или это тренировочных схватки (сильные они были и регулярные). Генипрал успокаивает схватки, если только это не роды начались. Родовые схватки он не снимет.
+1
По-моему, это общеизвестный факт.
Старый 30.01.2010, 19:02   #4936
Latakia
Старожил

Цитата:
+1
По-моему, это общеизвестный факт.
Старый 30.01.2010, 19:09
ответ для Yaris , на сообщение « И еще... буквально пару дней назад мне... »
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
И еще... буквально пару дней назад мне врач сказала, что без но-шпы и свечей хороших родов можно не ждать! а тут на ветке ни один человек не подтвердил ее слова. никто таких препаратов не принимал! никому их не назначали! И что прикажете делать? Делать, как доктор прописал? А что потом? Потом тут появится еще один негативный отзыв?
Мне назначали и ношпу и красавку...Их всем назначают, просто кто-то не пьет и все...
Я пила, все зашибись. Красавку еще и после родов употребляла по прямому их назначению
Mama Stiflera is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 19:11   #4938
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
Да-Да-Да. Мне все врачи говорили - настоящие родовые схватки никакой гинипрал не снимет. Тока тренировочные.
Mama Stiflera is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 19:13
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Moon dust
Элита

К сожалению, очень часто встречается что врач например в РД назначает гинипрал, а врач в консультации начинает ругаться зачем назначили. Что интересно беременным делать в такой ситуации. Мне кстати но-шпу не назначали при прошлой беременности, только свечи с красавкой. Проблем с шейкой не было, были другие
Moon dust is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 19:23
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Гуднайт
Активный участник

девочки самое главное - следить, что с чем пьете. гинипрал поможет выносить ребеночка если тонус матки. его обычно могут назначить в роддоме в процессе сохранения. в дальнейшем, если матка спокойна, можно потихоньку сходить с гинипрала. при это одни врачи рекомендуют его принимать ВСЮ беременность, другие - только по необходимости. мне врач в жк так и сказала - по четвертинке или половинке, 3 р в день, если чувствуешь что матка приходит в тонус. если нет - не надо.
важно знать, что гинипрал нельзя сочетать с кальцием. если вам назначили дополнительный кальция то гинипрал пока не пейте. врач может не знать например, что терапевт вам кальций назначил или незаметить - и не предупредить.
во всех случаях параллельного приема нескольких лекарств и добавок читайте особенно пункт с чем нельзя принимать, и противопоказания.
также гинипрал нельзя при маточных кровотечениях.
Гуднайт is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск