|
|
12.01.2010, 00:39
|
|
Космонавт
|
а мы сегодня выписались,анализы наши пришли-чисто все
врачи спросила какой диагноз нам ставили.сказала под вопросом гастроэнтерит и ротовирус
в справке диагноз ВАААААЩЕ ДРУГОЙ
Цитировать ·
|
12.01.2010, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тататка
Так карантин то , еще с прошлого года, наверное, тянется? За пару часов работы на карантин не сажают ведь 
|
Вот это и интересно. До Нового года карантина не было, бумажка появилась сегодня. А когда я зашла к мед сестре, спросить, что это за бяка, какая-то другая женщина толком ничего не объяснила, сказала, что ребенка положили в больницу. Самое интересное - если ребенок заболел на выходных - о каком карантине может идти речь?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 10:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastyabudanova
Вот это и интересно. До Нового года карантина не было, бумажка появилась сегодня. А когда я зашла к мед сестре, спросить, что это за бяка, какая-то другая женщина толком ничего не объяснила, сказала, что ребенка положили в больницу. Самое интересное - если ребенок заболел на выходных - о каком карантине может идти речь? 
|
Россия, нечего сказать))))
|
12.01.2010, 10:11
|
|
Мега-элита
|
А у нас вчера списки собирали на кислородный коктель, вот
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 10:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ШЕВ
не узнала тебя в гриме...
новая воспиталка и детям не представилась, на мой вопрос - как зовут восп., доча ответила - "новая тетя"
такое ощущение, что она не от хорошей жизни в сад пошла работать. вот это хуже всего.
о-хо-хо 
|
ндя...
была сегодня слабая надежда посмотреть на эту воспитательницу-познакомиться (она в первую смену) - какое там!!!
кстати, вчера когда я привела дочь - была гробовая тишина в группе (при нашей воспитательнице), сегодня - ор стоял...на мой взгляд - тож показатель ...
и вообще - после Карины Робертовны мне никто не понравится!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv
разновидность ротовируса: рвота и понос...
|
понятненько, у моей дочи до НГ недели полторы понос был почти каждый день, и в праздники неск. раз, НО без рвоты. а какой анализ сдать ДЛЯ СЕБЯ, чтоб проверить. записалась на сегодняк гастрологу, спрошу у неё...
|
12.01.2010, 11:49
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от MARVAD
А у нас вчера списки собирали на кислородный коктель, вот
|
и у нас
|
12.01.2010, 12:46
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, я такая злая на садик. Вчера сходили к врачу, нас хорошо послушали, посмотрели, выписали. Сегодня пошли в сад. И вот, мне звонит медсестра из сада, говорит, у вашего сына кашель, вы болели. Я ей все объяснила, а она свое гнет, что он кашляет, посидите дома. Но при этом, сама же говорит, что горло нормальное, соплей нет, только вот мокрый кашель (причем, не постоянный, а так откашливается). Такое впечатление, что просто хотят, чтобы поменьше народу было. Я бы конечно посидела с ним дома, но мне завтра на работу, а больничный с такими симптомами, мне никто не даст. Не знаю, что теперь делать, договарились, что приду вечером и там посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИИИринкААА
Ой, девочки, я такая злая на садик. Вчера сходили к врачу, нас хорошо послушали, посмотрели, выписали. Сегодня пошли в сад. И вот, мне звонит медсестра из сада, говорит, у вашего сына кашель, вы болели. Я ей все объяснила, а она свое гнет, что он кашляет, посидите дома. Но при этом, сама же говорит, что горло нормальное, соплей нет, только вот мокрый кашель (причем, не постоянный, а так откашливается). Такое впечатление, что просто хотят, чтобы поменьше народу было. Я бы конечно посидела с ним дома, но мне завтра на работу, а больничный с такими симптомами, мне никто не даст. Не знаю, что теперь делать, договарились, что приду вечером и там посмотрим.
|
Это остаточный кашель  Мне даже медсестра сказала,что это после болезни и чтобы мы не пугались и водили в садик.
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 13:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~МаМа~
Это остаточный кашель  Мне даже медсестра сказала,что это после болезни и чтобы мы не пугались и водили в садик. 
|
плюсану
тоже спрашивала у ЛОРа и у педиаторши,обе сказли-остаточный кашель, такой еще может 2нед держаться после выздоровления
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|