|
|
12.11.2011, 19:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
совсем отстала от жизни, а где эта клиника?
|
На Васильевском
http://www.****mamadetki.ru/ (* убрать)
|
|
|
12.11.2011, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Я советую очень-очень - Молодёжный театр на фонтанке - особенно, спектакль Жаворонок - на малой сцене - билеты можно забронировать через инет)))))))))))))
|
Давно хочу туда сходить. Спасибо за совет!
А мне очень понравилось "Лето одного года" в Бдт, с Басилашвили и Фрейндлих,
"Школа налогоплательщиков" там же,
"Скамейка" с Юлией Молчановой.
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Ира, а как потом ХГЧ мониторить, через сколько укол выветривается?
|
Именно поэтому Лена не делала укол на 7-й дпп.
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
так вот если например на 7 дпп поставить укол хгч, разве он успеет к 10 дпп выветрится и оставить свой хгч?  даже если кровь сдавать?
|
Я все равно хочу сделать укол на 7-й дпп. Думаю, к 12 дпп в крови уже не будет его следов!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Здорово)))) А вот мои попытки привить любовь к театру восьмиклассникам пока сомнительны - по желанию - только 2 человека, насильственно - через родителей и учителя литературы - 7 - всем сходившим, вроде, понравилось - может, в следующий раз будет лучше и больше)))))))))))
|
Я думаю, это с возрастом придет, не расстраивайся! Пока ты им привьешь культуру, а любовь позже придет!
А на что ты их водишь?
Я однажды давно была на "Этом пылком влюбленном" со Стржельчиком (вообще-то взрослый спектакль), рядом сидели школьники и всю дорогу ржали, потом я внимательней посмотрела на билет, а там стоял штамп "Кот в сапогах" - это сделали такую замену! 
А мои студенты выбрали Театр на Литейном, спектакль по Чехову - они хотели классику!  Я думала, они труляля какое-нибудь выберут!
|
|
12.11.2011, 20:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Не знаю 
Да, это здорово! 
Спасибо, Стася! 
Так и не взял трубку! На всякий случай укололась фраксом! 
|
так началась самодеятельность
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Привет, девочки!
Спектакль был ужасный(((
Престарелая актриса истошно играла молодую, наивную дурочку, крутящую роман с молодым мужчиной, - по спектаклю они ровесники.(((
Это было жалко и противно. Если у нее бенефис - можно было выбрать что-то более подходящее ее возрасту!
|
мда, стремно конечно, когда актеры не по возрасту играют
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Олечка Егоза, слушай! )))
Дозвонилась Бобру. 
Сказал, что все нормально в целом.
Прогестерон мой для ЕЦ нормальный. Прогик можно не колоть, но, раз мой врач сказала, могу колоться.
Назначил: 1 таблетку ангиовита+1 табл. фолацина в день (со среды только ангиовит 1 табл.)
Тромбо-асс 50 мг 1 раз в день, утром после еды
В среду сдать ддимер (не в Хеликсе!!! В Ситилаб или Инвитро)
И все!!!
И даже фракс не назначил, а я вчера уже укололась)))
Оля, напиши, пожалуйста, свои анализы и что Бобер скажет!
|
ой, что это Бобров решил отойти от фракса, Ань вот видишь как легко отделалась
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, сходила я сегодня к АО, во вторник 15.11 уже пункция!
Растет примерно 5-8 фоликов, чет я даже не знаю радоваться или расстраиваться, в коротком протике по 14-16 было.  Эндометрий всего 8-9, без ананасов лучше рос  Спросила у АО не маловат ли, он сказал, что все впорядке. 
Вообщем у меня какие-то смешанные чувства... ну да ладно, что будет то будет.   
|
Людочка, ты главное верь что все хорошо, все должно получится  
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Может, по таблеточки прогиновы по своей инициативе поешь? - девочки, не убивайте меня
|
Тася ай-яй-яй  
Я Беременна!
|
|
|
12.11.2011, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
в таком случае, я так понимаю, что даже если будет БХБ не узнать, потому что цифры могут быть от чего угодно, вот все же интересно, это реально может помочь имплантации? 
|
Думаю, помогают, тк в Цпсир мне их официально назначали!
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
К 12ДП точно выветрится, так что отследить все можно будет.
|
А после укола на 7-й дпп выветрится, чтобы кровь сдать?
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девочки мне Фео вместо курантила назначил Трентал 0,5 принимать,никто из вас не пил его?
|
Мне капельницы делали такие по лор-показаниям!
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Аня-Вега, я с дивигелем могу тебе помочь, у меня пакетиков 7-8 есть 
:
|
Я к тебе заеду, а, может, мужу пошлю!
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Классная у вас страховка!
|
|
12.11.2011, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
У тебя получается всего 8 дней стимуляции?
Эндик подрастет еще, у меня на 6 день был тоже 8-9, а на 10 - 11-12. Про прогинову я у АО тоже спрашивала, он сказал, что не надо.
|
Получается сегодня 6-й последний день пурегона. Завтра уже колю овитрель.
Цитата:
Сообщение от Н@т@ли
Девочки, всем привет!  Спасибо за кулачки!  Была сегодня на 2-ом УЗИ, шла вся тряслась от переживаний, грудь у меня за последние 2 дня что-то не такая чувствительная и на мой взгляд "сдулась", а этого признака я очень сильно и боялась, как в первый протокол после ЗБ. В полости матки 2 плодных яйца, одно пустое, одно с моим любимым сердечком. Отслойки нет. Беременность 9 недель.    На этом АО со мной попрощался и сказал вставать на учет в ЖК. Весь день хожу как пьяная  от счастья!
|
   Ура!!!Поздравляю с малышом в пузике!!!   
Какие хороши новости  
|
|
|
12.11.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Девочки, всем привет!!!!!!! 
Добавьте меня в паровозик победного протокола!!! 
Я только что от ДАВ, с сегодняшнего дня начинаем короткий протокол, ЭКО + ИКСИ
Счастлива как не знаю кто, только от того, что начинаем протокол))) 
и ДАВ меня успокоила, что она успеет мне все сделать до своего ухода. Так что у меня теперь настроение отличное и ПОБЕДНОЕ 
|
С началом победного протокола!!!   
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa
Я в понедельник на узи к ДАВ записалась, надеюсь, что тоже возьмет в ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ! У нас тоже ЭКО+ИКСИ будет.
|
На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.11.2011, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
неее, не видела, я зАнята была вчера, начальство приезжало, высосало из меня все соки, к вечеру я была не в себе   
Люда, припухлости, "глазки панды" - это больше внутреннее, больше сна, фруктов, сырых овощей, меньше тяжелой пищи, не есть и не пить после 20 ч,
не сидеть за компьютером 
При нашем нервозе и кол-ве употребляемых препаратов невозможно выглядеть прекрасно  , к сожалению
В средствах по уходу ищи экстракт василька, он хорошо снимает отечность, убирает темные круги. Хорошие средства для ухода за глазками Innoxa Лосьон для снятия макияжа с глаз, Innoxa Карандаш против усталости век, в аптеках продается, но нужно поискать 
|
Спасибо, Ольчик!  Попробую поискать эти средства 
А ты прям так ласково написала "глазки панды", что можно теперь и круги не замазывать, а всем говорить, что у меня глазки панды  , панды ведь такие милые...
|
|
|
12.11.2011, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
У меня просто заступнический характер))))))))) Ты не одна это сокращение используешь - может, всё-таки не будем, девочки? - представляете, если бы человек это прочитал, ему бы было неприятно(((((((( 
|
да я тоже согласна, что лучше его так не называть, хотя я думаю, что он знает, что его за глаза так называюь
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Всем ПРИВЕТ!
тутА Я, да вот рано мне в протокол..не берут меня  но я в принципе согласна, что рано...посмотрим, что в декабре будет 
|
ничего, значит в декабре тебя ждет новогодний подарочек
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, побежала я красоту на башке для моих малявок наводить  Буду кошкой трехцветной 
|
ой, что-то у нас пошла мода на прически, и я собираюсь на следующей неделе
Цитата:
Сообщение от Н@т@ли
Девочки, всем привет!  Спасибо за кулачки!  Была сегодня на 2-ом УЗИ, шла вся тряслась от переживаний, грудь у меня за последние 2 дня что-то не такая чувствительная и на мой взгляд "сдулась", а этого признака я очень сильно и боялась, как в первый протокол после ЗБ. В полости матки 2 плодных яйца, одно пустое, одно с моим любимым сердечком. Отслойки нет. Беременность 9 недель.    На этом АО со мной попрощался и сказал вставать на учет в ЖК. Весь день хожу как пьяная  от счастья!
|
здорово! поздравляю, что твою любимое сердечко с тобой!   береги себя и малыша!  
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Девочки, всем привет!!!!!!!
Добавьте меня в паровозик победного протокола!!! 
Я только что от ДАВ, с сегодняшнего дня начинаем короткий протокол, ЭКО + ИКСИ
Счастлива как не знаю кто, только от того, что начинаем протокол))) 
и ДАВ меня успокоила, что она успеет мне все сделать до своего ухода. Так что у меня теперь настроение отличное и ПОБЕДНОЕ
Девочки, всем кто в протоколе - победы!!!
Кто после подсадки - шикарного ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
удачи в протоколе, пусть он будет победным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Беременна!
|
|
|
12.11.2011, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
Спасибо, Юля!  Я верю!
Вот сейчас оставшиеся ананасы в банке доем и еще больше поверю!
|
|
|
12.11.2011, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, сходила я сегодня к АО, во вторник 15.11 уже пункция!
Растет примерно 5-8 фоликов, чет я даже не знаю радоваться или расстраиваться, в коротком протике по 14-16 было.  Эндометрий всего 8-9, без ананасов лучше рос  Спросила у АО не маловат ли, он сказал, что все впорядке. 
Вообщем у меня какие-то смешанные чувства... ну да ладно, что будет то будет.   
|
Олично!  Пусть клеточки будут качественными!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
У меня просто заступнический характер))))))))) Ты не одна это сокращение используешь - может, всё-таки не будем, девочки? - представляете, если бы человек это прочитал, ему бы было неприятно(((((((( 
|
Согласна, Стася! Меня поначалу тоже коробила эта фамильярность, когда девочки так писали, а потом вот сама стала так писать с целью экономии времени - но с уважением и любовью! 
Еще не люблю, когда говорят Питер и Васька - я вижу в этом запанибратство!
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|