2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 16:09
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
olalolik
Мега-элита

девочки, а потронажка часто ходит? и что она делает, когда приходит? а то у меня нет потронажной сестры, только педиатр и та один раз после выписки приходила. боюсь пропустить что-нибудь важное. в первый месяц может процедуры какие надо, про спец-в тут прочитала - тоже нужно? вообще где почитать про мед обслуживание, чтобы понимать, что когда делать, к кому ходить?
Старый 25.12.2009, 16:10
ответ для Papilio! , на сообщение « Девочки, а узи мозга обязательно... »
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Девочки, а узи мозга обязательно делать? всем назначают? насколько это безопасно вообще?
не обязательно. нам в роддоме делали-тк быстрые роды. а дочке я делала из-за срыгиваний, внутричерепное давление посмотреть.
вообще считаю, что надо делать всем. это 3 минуты всего занимает. вряд ли вредно так уж. а если не дай бог, проблема- увидят.

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 25.12.2009, 16:19   #4953
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
+1
Моя Дарья в совершенстве владеет двумя иностранными языками и русский у нее на уровне, тараторка еще та. А на приеме у врача мямлила что-то нечленораздельное. Мы тоже вышли из кабинета с этим диагнозом в свое время. Как только вышли, к ребенку вернулся дар речи.
молодец какая!!!

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Этим надо пользоваться!
что, и диагнозов даже никаких не поставили?!

неа, ортопед и хирург оказались молодыми мужчинками, вменяемыми вот лор - старая перечница а невролог меня приколола - вы,говорит, ребенка неправильно одеваете! вас что медсестра не учила? (типа, комбинезон я ему не должна была на голое тело одевать - а он у нас тепленький, приятный к телу - типа фланельки материал, нафига, спрашивается ему еще что-то одевать - чтобы ребенку жарко было?!) вы ж, говорит, не одеваете свитер на голое тело? - а я говорю: почему же? одеваю... чем поставила ее в тупик ага, щаззз я буду еще спрашивать медсестру,как мне своего ребенка одевать!!!

*Miracle* is offline  
Старый 25.12.2009, 16:40
ответ для *Miracle* , на сообщение « :0016::0096:молодец какая!!!:flower: ... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:

мы его не пили, мы лактобактерин в больнице пили 1 месяц (почему не бифидо, не знаю). Это преперат для восстановления микрофлоры кишечника. А как у Кирюши с нашей любимой темой - какахами?
вообщем сегодня приходила врач,я ей сказала,почему мы после сильнейших препаратов ничего не пьем??она прописала бифидо и сказала что он лучше чем лакто...а покаки я ей тоже наши показала,она сказала что непереваренные просто,и прописала для этого еще лекарство!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
хе-хе...
слу... а че за памперсы с ромашкой? Либеро?
я тут купила вчера белые Pampers- такие суперррррр!!! блин, но цена- 27 штук- 456 рублей...
а хаггис в два раза почти дешевле выходит.... они тоже нам нра...
я тоже за хагисс,дешево и сердито!!
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
привет самым красивым мамулям на свете! Что уже обсужлаем? улыбочки? Наш все дольше улыбается. Я с ума схожу от умиления!
ой и мы все чаще улыбаемся...и даже маме стали,а до этого тока папа в почете был!!
Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение

Я пью Витрум + Кальций Д3 (тоже витрумовский), но не каждый день, только когда вспоминаю - вот такая, безалаберность во всём, кстати, акушерка сказала в роддоме, что можно... Не понимаю степень опасности
Блин, с этими врачами (особенно с невропатологами), если сыто-сонно-спокойный ребёнок - напишут заторможенность в развитии, если голодный и реветь будет - то гиперактивный... Пошли бы они в баню, не обращать внимание и всё!!!!
+1 про врачей,а что за опасность с витаминами????что то я пропустила!!
Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
А ножки в тазобедренных суставах до конца разводятся? Если не полностью - то это показание к УЗИ.

Вчера ведь выкладывали статьи про невропатологов и про все это "диагнозы".
Не надо искать у ребёнка болезни!!!
У Алисы и мраморность кожи есть и ручки ножки холодные.
Она голышом может два часа лежать (дома 22 примерно) и всегда у неё конечности холодные. Но я считаю, что если ей было бы холодно (или если бы была какая-нибудь неврология) , она бы плакала , а она даже засыпает иногда голышом.
и у нас таже история лежит сего в подгузе и боди и дома 25градусов,наконец таки я перестала ребенка в духоте держать,в больнице это было просто нереальным!!!

Zolotayaa is offline  
Старый 25.12.2009, 16:49
ответ для Люcи , на сообщение « Всем привет! Ходили сегодня к... »
Aira
Мега-элита

Балин! Позвонили из поликлинники! В анализе мочи лейкоциты 8-10. буду надеяться что плохо помыла и собрала анализ. Завтра в хеликсе пересдадим, а то до понедельника не дотерплю!!!

Aira is offline  
Старый 25.12.2009, 17:10
Яpкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
молодец какая!!!

неа, ортопед и хирург оказались молодыми мужчинками, вменяемыми вот лор - старая перечница а невролог меня приколола - вы,говорит, ребенка неправильно одеваете! вас что медсестра не учила? (типа, комбинезон я ему не должна была на голое тело одевать - а он у нас тепленький, приятный к телу - типа фланельки материал, нафига, спрашивается ему еще что-то одевать - чтобы ребенку жарко было?!) вы ж, говорит, не одеваете свитер на голое тело? - а я говорю: почему же? одеваю... чем поставила ее в тупик ага, щаззз я буду еще спрашивать медсестру,как мне своего ребенка одевать!!!
Оооооооо, это любимая тема моей врачихи... "почему нет распашонки под слипиками?", в след. раз я перед ее приходом одела распашонку: "надо две, первую разрезом назад, вторую разрезом вперед". Пришла к ней на прием, надев под слип распашонку, с двумя вообще ребенок не сможет нормально руки развести: "надо распашонку разрезом назад". Замумукала уже...
Яpкая is offline  
Старый 25.12.2009, 17:12
ответ для like , на сообщение « +1 Моя Дарья в совершенстве владеет... »
marka
Мега-элита

всем доброго дня!
а мы сегодня добрую половину массажа разговаривали и улыбались взрослеем

Цитата:
Представляете, какой сервис в нашей полуклинике? Утром позвонила патронажка, спросила, не надо ли нас записать к неврологу. Записала. Я попросилась еще к ортопеду (к которому вчера не записалась). Она сказала, что это не она записывает, но сейчас сходит и перезвонит. В итоге перезвонила через 5 мин. Ко врачам мы попадаем до НГ.
вот это сервис
я смотрю только нам грымза досталась
сколько у вас теперь дел до нг

Цитата:
А еще Анька сегодня повеселила: ночью проснулась на кормежку поперек кровати. Как она там перемещается, непонятно, но делает это очень активно: машет руками-ногами и постепенно двигается. Она мне напоминает мобильный телефон на вибрации: вроде как особо передвигаться не должен, но медленно ползет А утром я проснулась от Анькиного попискивания тихого и какого-то шелеста в кроватке. Оказалось, на Аньку, опять лежащую почти поперек кровати, упал листок с ч\б картинкой, а она во сне от него отбивалась. Я листок убрала, так она еще пол-часа спала после этого.
какие однако опасные картинки
наша Кнопка регулярно ночью поперек кровати, еще и ножка бывает между "прутиками" боковой сиенки торчит

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
где-то в районе 40)))))
такая молодая и таких старомодных взглядов на жизнь

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
+1
Моя Дарья в совершенстве владеет двумя иностранными языками и русский у нее на уровне, тараторка еще та. А на приеме у врача мямлила что-то нечленораздельное. Мы тоже вышли из кабинета с этим диагнозом в свое время. Как только вышли, к ребенку вернулся дар речи.
когда вы успели? со скольки начали изучать?
я сражена
Старый 25.12.2009, 17:12
like
Элита

Цитата:
молодец какая!!!

Не, это не она молодец. Это один из пары плюсов, когда папа иностранец.

Позитиффф
like is offline  
Старый 25.12.2009, 17:13
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

Девочки есть 2 вопроса кто купался с малышом в большой ванне(мама+кроха) вода какой температуры??? тоже 37? Боюсь сама не замерзну я там с ней? Хочу попробовать.
и Второй вопрос у кого нибудь шелушится кожа малышей чем мажете?

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 25.12.2009, 17:15
ответ для Яpкая , на сообщение « Оооооооо, это любимая тема моей... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
девочки, а потронажка часто ходит? и что она делает, когда приходит?
К нам раз в 10 дней. Первый раз - оформила карточку, оставила все номера телефонов, дала общие рекомендации. Второй раз просто узнала как дела и сообщила, что карантин все еще продолжается. Ребенка будить не стала.
Цитата:
вы ж, говорит, не одеваете свитер на голое тело? - а я говорю: почему же? одеваю... чем поставила ее в тупик ага, щаззз я буду еще спрашивать медсестру,как мне своего ребенка одевать!!!
А как же комбинация с кружавчиками?!
Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
Оооооооо, это любимая тема моей врачихи... "почему нет распашонки под слипиками?", в след. раз я перед ее приходом одела распашонку: "надо две, первую разрезом назад, вторую разрезом вперед". Пришла к ней на прием, надев под слип распашонку, с двумя вообще ребенок не сможет нормально руки развести: "надо распашонку разрезом назад". Замумукала уже...
Мне это напоминает анекдот, как медведь к зайцу приставал: "почему без шапки?!"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск