|
|
13.08.2011, 10:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
В мае был, не думаю, что пропал куда-то  Мы тоже признаем только сок в коробочке с трубочкой 
|
А гед именно покупали? В аптеке или в магазине? Дайте наводку 
Не помните какой марки и сколько стоил?
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Сок был, не детский, обычный. В литровом пакете и маленьких коробочках с трубочками. В магазине Алаи и в магазине рядом с заправкой. В Лони дороже
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 18:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Девочки,в магазинах рядом с отелем возможно найти детский сок? Обязательно в коробочке с трубочкой ( не в стеклянной таре)?
|
Соки есть в супермаркете что недалеко от отеля и в аптеке. Мы завтра пойдем за айраном в маркет, могу узнать почем.
Муж мой отравился вчера, грешит на скумбрию которую на гриле готовили.
Темпа даже поднялась. Лежит бедный болеет.
|
13.08.2011, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кирнавик
по обстоятельствам хотим вернуть путевку с 12/09 тез-туру. обещает штрафы от отеля до 500 долл. и от себя штрафует по 5 долл с человека.
|
Всем добрый вечер 
Давно ничего не комментировала в этом замечательном топике, но здесь не удержалась 
1. Если тур бронировался по акции РБ, то перепродать его, к сожалению, не удастся. Условиями акции РБ, которые выставлял сам отель, являлось, в частности, невозможность замены ни одного участника путешествия, в противном случае стоимость проживания пересчитывается по суточным ценам. При полной смене участников путешествия сначала посылается отмена брони, потом новая бронь. Это касается только Лони и отелей, которые находятся в стопе!!!  Так вот, на Лони стоит очередь, ожидающих свободных номеров. Поэтому шансы перебронировать тур на других участников равны 0 
2. штрафы выставляет сам отель и ТО не может отвечать или гарантировать эти условия. Поэтому здесь все зависит от ответа отеля. На практике, отменяя бронирование Лони несколько раз, штрафных санкций от Лони не получали ни разу. И отношения ТО и ТФ здесь совершенно ни при чем. 
3. 5 долл с человека - это обычные условия отмены бронирования у Тез Тура и с этим ничего не поделать.
Еще напомню, что Тез Тур московский ТО, голова у них находится в Москве и питерский офис, как ни прискорбно, ничего не решает.
|
13.08.2011, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Итак,возникли вопросы по поводу скачка валюты и соответственно- увеличения стоимости туров.
Начнем с сообщения Версы.
Ранее при бронировании у данного ТО цена фиксировалась на день бронирования по курсу ЦБ,и вчера Верса опубликовала на своем сайте обращение к ТФ о том,что 9.08 они будут принимать оплату по старым зафиксированным ценам,а с 10.08 (в связи с ростом валюты) по курсу 29.41 и далее по курсу ЦБ!!! То есть на 10.08 курс был 29.41,о чем и было сказано в сообщениии.
Далее,у многих ТО(Тез,Пегас,Анекс,Библики ,Ауринкаматкат и т.д.) курсы "плавающие"- внутренние..ЦБ+2-3%..все они публикуются на сайтах ТО (в основном на главных страницах).Фиксации цен нет практически ни у кого,успели до повышения заплатить-хорошо,не успели-будете доплачивать по внутреннему курсу компаний.
|
Добрый вечер, Олеся 
Вынуждена не согласиться с Вашим высказыванием относительно фиксации курса на день бронирования в рублях по курсу ТО.
Все ТО, за исключением Мостравела, фиксируют стоимость тура в валюте  и делали это с самого начала акции РБ а также в прошлом сезоне и ранее (большинство) 
При полной оплате в день бронирования сумма фиксируется в рублях и больше не изменяется (при условии подтверждения бронируемого отеля)
При любой рассрочке оплаты стоимость тура фиксируется в валюте и пересчитывается на момент полной оплаты тура по внутреннему курсу ТО.
А вот как она пересчитывается - это у каждого ТО по-разному:
кто-то считает аванс в валюте и пересчитывается по новому курсу только недоплаченная часть
кто-то пересчитывает всю стоимость тура по курсу на день полной оплаты, а внесенный аванс в валюту не переводит и просто вычетает его из стоимости тура в рублях на дату полной оплаты тура.
С началом резких скачков курсов валют это стало наиболее актуально, поэтом данная информация появилась у Версы в разделе "новости". На самом деле считали они так уже давно. Изменились некоторые нюансы работы с ТФ, но на тех, кто уже забронировал тур, это никак не отразится. 
Желаю всем, кто еще ожидает своего путешествия - ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!  
|
14.08.2011, 01:49
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
В мае был, не думаю, что пропал куда-то  Мы тоже признаем только сок в коробочке с трубочкой 
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Сок был, не детский, обычный. В литровом пакете и маленьких коробочках с трубочками. В магазине Алаи и в магазине рядом с заправкой. В Лони дороже 
|
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА
Соки есть в супермаркете что недалеко от отеля и в аптеке. Мы завтра пойдем за айраном в маркет, могу узнать почем.
Муж мой отравился вчера, грешит на скумбрию которую на гриле готовили.
Темпа даже поднялась. Лежит бедный болеет.
|
Спасибо за информацию
Мало я думаю отелей, в ктр едешь и знаешь все
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 22:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Фото этого мыла я выкладывала в прошлогоднем топе по Лонисере. Желчное мыло, оч хорошее отстирывает всю отлично. Любые пятна
Товары из Финки только ленивый не возит сейчас, так что купить проблемы не будет

|
Олеся, а где именно Вы мыло покупали?
Заказала знакомой ( она в Хельсинки ездила). Была в 2х крупных супермаркетах, но не нашла его.....
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 04:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Олеся, а где именно Вы мыло покупали?
Заказала знакомой ( она в Хельсинки ездила). Была в 2х крупных супермаркетах, но не нашла его..... 
|
Я давно покупала, поеду гляну, тогда сомгу сказать
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я давно покупала, поеду гляну, тогда сомгу сказать 
|
Знакомая это я 
Были в K-Supermarketе и в Lidl, такого мыла не нашли
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 23:30
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Shushа
Знакомая это я 
Были в K-Supermarketе и в Lidl, такого мыла не нашли 
|
Приятно познакомится
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|