|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
26.10.2011, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Утёнок
Подскажите, диагноз - гипотереоз (снижена функция фитовидной железы) и аутоимунный тириедит, давно наблюдаюсь у эндокренолога, беременность 20 недель. Есть ли шанс попасть в Алмазова? какая процедура всего? взять направление у гениколога или эндокринолога или у терапевта? какие -нибудь анализы надо сдавать? и как вы попали на консультацию в Алмазова, я два дня не могу дозвониться, может сразу туда ехать? спасибо
|
Надо, да, взять направление в своей жк и дозваниваться или можно подьехать и записаться к гинекологу в Алмазова и он уже вам скажет что сдать и каких их спецов пройти.
|
26.10.2011, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Девочки, я официально к вам!  сегодня комиссия одобрила роды в Алмазова!
|
Поздравляем!
Удачных родов
|
26.10.2011, 13:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Утёнок
Подскажите, диагноз - гипотереоз (снижена функция фитовидной железы) и аутоимунный тириедит, давно наблюдаюсь у эндокренолога, беременность 20 недель. Есть ли шанс попасть в Алмазова? какая процедура всего? взять направление у гениколога или эндокринолога или у терапевта? какие -нибудь анализы надо сдавать? и как вы попали на консультацию в Алмазова, я два дня не могу дозвониться, может сразу туда ехать? спасибо
|
У меня тоже больше года был такой диагноз, принимала Л-тироксин. А Эндокринолог ПЦ Алмазова очень удивился, с чего это мне такой диагноз поставили и все отменил, написав, что показаний по эндокринологии к ним нет. Очень расстроилась тогда. НО слава Богу, есть другие проблемы, поэтому комиссия дала добро))))
Процедура для всех разная, но начинать надо с направления от вашего Г в ЖК "на консультацию к акушеру-гинекологу в ПЦ по таким-то диагнозам"...записаться в регистратуре и там уже как гинеколог их скажет. Удачи вам и малышу.
|
26.10.2011, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anna-manhattan
если вам нужен хороший узист..в 22 жк в озерках есть узист Хачкурузов.очень хороший дядечка.все подробно смотрит и рассказывает.к нему можно платно записаться.вроде в 16 кабинете.запись на неделю на 2 вперед.
сама к нему ходила по совету знакомой.и в хеликсе мне его как то советовали
|
Он с 1 ноября оттуда уходит и переходит в Медлаб кажется, к Яворскому (ссори за офф)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 13:25
|
|
Мега-элита
|
У меня сильный варикоз промежности.Иду к гематологу в ноябре, в Алмазова.Чуть низкий гемоглобин,и тромбоцитная недостаточность,но тоже не критичная.Не знаю ,что гематолог скажет, не будет же он меня осматривать ттам,плюс шестые роды.Очень бы хотелось конечно,что бы комиссия одобрила,так что очень переживаю.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 14:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Макарина мама
Возьмут куда? После гинеколога, в регистратуре есть запись к терапевту. О каком направлении Вы говорите?
Для прохождения комиссии в 36/37 нед., для решения о возможности родоразрешения в ФПЦ им. Алмазова, насколько я поняла консультация терапевта необходима.
Минуя гинеколога КДЦ?
Направление пишется "направляется на консультацию в ФПЦ им. Алмазова с диагнозом таким то", а в регистратуре Вас запишут на первичный прием к гинекологу и она сама Вас направит к кардиологу, если понадобится.
|
Действительно,терапевт в ЖК выписала направление к кардиологу.В регистратуре КДЦ сказали,что надо сначала к Г.Я пошла к Г. платному(моя старая врач,котор. теперь работ. в Алмазова),Она сказала,что надо терапевта пройти.Пошли с ней записаться к тер.В регистратуре сказали,что если возьмёте напр. в ЖК,то будет беспл. приём или по хозращёту.Напр. взяла.Так что получается,что не все геникологи центра могут выписывать напр. к специалистам?
|
26.10.2011, 15:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Brauer
У меня сильный варикоз промежности.Иду к гематологу в ноябре, в Алмазова.Чуть низкий гемоглобин,и тромбоцитная недостаточность,но тоже не критичная.Не знаю ,что гематолог скажет, не будет же он меня осматривать ттам,плюс шестые роды.Очень бы хотелось конечно,что бы комиссия одобрила,так что очень переживаю.
|
мне Г сказала, что к гематологу надо проходить со свежим клиническим и коулограммой. говорили про это?
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
мне Г сказала, что к гематологу надо проходить со свежим клиническим и коулограммой. говорили про это?
|
Я коагулограмму делала несколько раз. Смотрели динамику...так что вполне возможно. Удачи Вам!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Девочки, я официально к вам!  сегодня комиссия одобрила роды в Алмазова!
|
Ура! Поздравляю!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 16:53
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите... может кто из вас лежал уже там и там были случаи такие как мой...
Я сначала не хотела рожать в Алмазова, но сейчас больше всего не хочу неопределенности.
у меня есть небольшие показания по крови, сердцу и эндокринологии... но все не очень критично (я так думаю для показаний)...
я больше переживаю за то, что у меня аномалия развития половых органов и аномалия развития плаценты. Особенность моей беременности заключается в том, что у меня удвоение матки, но как назло, между ними есть небольшая дырочка и получилось так, что сейчас мой второй ребенок в правой матке (первый был в левой), а плацента в левой, но есть небольшая дополнительная доля, которая там же где и ребенок. Сложность еще в том что это в любом случае КС, но в первые роды это был шов на левой матке, а сейчас будет новый шов. А вообще все эти отклонения влекут за собой преждевременное старение плаценты и риск преждевременных родов. Основной диагноз Г. из Алмазова написала: Послеоперационный рубец матки, требующий предоставления медицинской помощи матери.
Уже по опыту знаю, что не все врачи имели когда либо дело с такой особенностью как у меня. Хотелось бы уже понять берут они меня или мне искать квалифицированного врача в другом роддоме... есть хоть надежда, или я зря сейчас для них анализы все собираю..
в любом случае если не они, так это 13 рд ... а я там еще даже на консультации не была.
И еще мне Г. из Алмазова настоятельно рекомендовала делать 3-е узи именно у них. Это всем так рекомендуют? или они не доверяют тому что мне Лебедев в Ава-Петере насмотрел?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|