|
|
21.03.2012, 23:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Девы, а у вас дите встает на коленки?? У меня более-менее устойчиво стоит, опираясь на свои коленки с моей поддержкой, конечно же.. ВОт и думаю, не вредно ли это для позвоночника, ведь нагрузка идет...
|
У меня встает.А это разве плохо???А как они ползать потом будут??
|
21.03.2012, 23:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Девочки,вы собрались за изолон,а мой муж почему то против.Говорит он покрыт химией,чтобы он приобрел свойство водооталкивающие.не хочет чтоб ребёнок лежал на этом покрытии. 
|
Ну чтож поделаешь, дышим мы тоже далеко не чистым воздухом, к сожалению.
Я думаю, что коврики, которые девочки показывали, покрыты тем же самым.
Цитата:
Сообщение от kiv84
Катя, на нарвской есть детский гастроэнторл центр
|
спасибо  , я думаю, что это он и есть на гладкова
Цитата:
Сообщение от Милли!
Саша страдает,капец,ревет навзрыд,орет "мамочка,помоги,сделай что-нибудь чтоб не чесалось"  схожу с ума.
|
Бедная зайка
Цитата:
Сообщение от Vella
вообще у калгеля и камистада действующее вещество одно.... наверное из за вспомогательных ... в камистаде их туева хуча 
|
Есть еще дентинокс, но он не помню со скольки
Цитата:
Сообщение от Милли!
Мы мажем Каламином...но она все равно орет,что чешется.Такая вот у нас дурка-Ваня перестал орать,Саша начала 
|
В июлятах недавно это обсуждали, говорили что зеленка лучше всего зуд снимает.
Похоже ноги Машиной аллергии растут не совсем оттуда, откуда я думала. Сыпет ее не на молочку как таковую, а конкретно на кисломолочные продукты . Буду сдавать какашки на дизбактериоз и пойдем к гастроэнтерологу.
22.03.2012, 00:02
|
|
Гость
|
Наташа-Светлоглазка, Анюта - спящая красавица!!!
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Яна, мы б купили!! Могу деньги на карту если что кинуть!! А потом как-нить забрать от тебя 
|
Юль, не вопрос! Прям такую хочешь? Просто там еще побольше размером есть и поменьше)
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Девы, а у вас дите встает на коленки?? У меня более-менее устойчиво стоит, опираясь на свои коленки с моей поддержкой, конечно же.. ВОт и думаю, не вредно ли это для позвоночника, ведь нагрузка идет...
|
Наташ, писала уде сегодня - У Горыныча теперь это единственное занятие, когда его на пол опускаешь. Тут де встает на коленки, попу отклячивает и стоит как страус клювом в пол. Ну и орет, потому что нифига не видно и руки заняты )))
Я его такому не учила и не поддерживала. Он как-то сам сориентировался и теперь меня терроризирует. Я не считаю, что это вредно или рано.
22.03.2012, 00:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Наташа-Светлоглазка, Анюта - спящая красавица!!!
Юль, не вопрос! Прям такую хочешь? Просто там еще побольше размером есть и поменьше)
|
пусть такая будет, средненькая)) спасибки
22.03.2012, 00:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
мимо орущего колясона не могу пройти 
девочки, наверное, я дура какая-то, клуша, блин - но я всегда доставала орущую Мышку из коляски.
она и на руках орала, ничего не помогало, но все равно неслась - в одной руке Света, второй коляску толкаю
вчера повторила эксперимент с коляской - через 30 минут истерика  . примотала слингом, рубанулась и спала 1,5 часа.
кстати, нет худа без добра. без всяких диет и кефирчиков я влезла в добеременные брюки   
вот рецепт - берете 7 кг + одежда, приматываете к себе и 1,5-2 часа прогуливаетесь.
это же пищевой интерес, они взрослых копируют
с 6 месяцев можно начинать педагогический прикорм 
|
У нас один раз такое было - орущая коляска, я тоже достала из коляски, пыталась укачать - ничего не получилось и побежали домой))) Правда, я обратно потом положила)))
Жанна, здорово, что похудела, хоть и таким нелегким способом!  Молодец!!!  
А мы сегодня делали вылазку в рюкзаке до Центра продаж колясок, правда, папа его носил - весь употел)))) Мелкий проспал в рюкзаке все 3 часа))) А если я буду 9 кг на себе таскать в рюкзаке - тоже похудею?!))))
Выбрали колясочку - решили взять Жетем Кастл все-таки!
Я Маркуше вчера давала грушу полизать - блин, не отнять было просто, она еще и такая сочная - весь в груше был и расставаться с ней не желал - сразу слезы!!!

Я - Ляля
|
|
|
22.03.2012, 00:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
погуляли сегодня зачетненько  2 часа сна на солнышке
я уже запуталась когда пеленать  сначала пеленала сразу - так она спать не хотела и все кряхтела, пыталась распеленаться  потом пробовала позже, но иногда не успеваю сообразить - уже заснула и уже не хочется ее тревожить.... надо как-нибудь приспособиться
|
Моя тоже отчаянно брыкалась, теперь я ко сну сооружаю целую конструкцию - стелю на кровать маленькое одеяльце, на него уголок, а сверху пеленку. Дитё укладывается туда, и накрывается маминым одеялом, а когда уснет, края пеленки подворачиваю под спину.
22.03.2012, 00:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Все-таки как я люблю,когда Анька спит  Но это бывает так редко 
|
Наташа, такая прелесть!!! Это вы на фотосессии были? Дома или выезжали?

Я - Ляля
|
|
|
22.03.2012, 00:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки центровые, хочу заказать неваляшку вот такую
Самовывоз с Пушкинской, при сумме заказа более 800 руб, бесплатный
Не хотите присоединиться? Может еще что-то с сайта заинтересует.
Мы сегодня в клинике играли с такой куклой, Горыныч был в восторге!
|
я хочу)
|
22.03.2012, 00:23
|
|
Гость
|
Девочки, кто будет покупать коврики-пазлы или мягкий пол - притормозите на пару дней, пробую договориться о скидке.
|
|
|
22.03.2012, 00:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
|
так пора уже
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Я Маркуше вчера давала грушу полизать - блин, не отнять было просто, она еще и такая сочная - весь в груше был и расставаться с ней не желал - сразу слезы!!!
|
Аккуратней с грушей, у меня Олю на них сыпало до трех лет
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|