|
|
18.01.2012, 09:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
А что за оценщики? Это фирма, АН или что?
Это воспоминания по мотивам Вашего поста, так как не могу понять. исходя из чего и что за оценщики могут требовать продавца снижать цену. Они юридически - ЧТО?
|
Оценщики были из списка, утвержденного банком - оценочная компания. Оценивали комнату как предмет залога для ипотеки.
Конечно, продавец мог и не согласиться на понижение цены. Но реально эта комната никак 1 300 000 не стоит... И у продавца был выбор - либо соглашаться на 1 100 000 + 100 000, либо неизвестно сколько искать покупателя на 1 300 000, платить агентам, нотариусам, собирать отказы со всех со-собственников (а с одним из них были бы очень большие проблемы)...
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 09:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
Так же задумываюсь - как буду продавать свою комнату, с моей соседкой отказа просто не будет. Будут варианты ТОЛЬКО с обходом этого. Юридически полноценные
|
А что значит "отказа не будет"? Направляется заказное письмо с уведомлением, через месяц можно сделку заключать, даже если она не ответит...
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 09:52
|
|
Мега-элита
|
В любом суде она скажет, что письмо не получала
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 09:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
В любом суде она скажет, что письмо не получала
|
Заказное письмо вручается под подпись. Как она скажет, что его не получала?
Или она принципиально не ходит почту получать?
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
А вам что, больше нравится смотреть на хлам БЭЗ занавесок? 
|
+10000
Моя соседка тоже свой стеллаж с хламом занавесочками прикрыла, намного лучше, чем без них)
И никакой это не выдел в натуре, в натуре - это когда б она перегородки соорудила в моп ,дверь поставила и замок повесила, вот тогда это выдел.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 12:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kapkysha
Думаю, что да! Особенно, если занавески страшны! А Вы смотрели ШТО там, занавесками?
Лично у нас без занавесей, где свой хлам бросил - там и доля в МОПе)))))
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
А вам что, больше нравится смотреть на хлам БЭЗ занавесок? 
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
+10000
Моя соседка тоже свой стеллаж с хламом занавесочками прикрыла, намного лучше, чем без них)
И никакой это не выдел в натуре, в натуре - это когда б она перегородки соорудила в моп ,дверь поставила и замок повесила, вот тогда это выдел.
|
Жаль=(
Просто у нас квартира нормальная, все, кто был, сказали, что и на коммуналку не особо похоже.. а теперь ужос(
Там не хлам, от входа справа ниша, там у нее вешалки висели с верхней одеждой и обувь.. а теперь от пола до потолка висит что-то похожее и формой и цветом на семейные трусы(
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
Жаль=(
Просто у нас квартира нормальная, все, кто был, сказали, что и на коммуналку не особо похоже.. а теперь ужос( Там не хлам, от входа справа ниша, там у нее вешалки висели с верхней одеждой и обувь.. а теперь от пола до потолка висит что-то похожее и формой и цветом на семейные трусы(
|
Теперь, к сожалению, похожа  И никак вы ее не обяжете снять эти "трусы", если только попросить, но она у вас вроде неадекватная...
У моего соседа, например, в прихожей выставлена вся обувь - и летняя, и зимняя , и одежда, и шляпы всесезонные, и все это пылится и не убирается в шкафы в несезон(((
тетя моя пришла и говорит - что, у соседа гости? я говорю - нет, она говорит - СТОЛЬКО ОБУВИ!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 14:35
|
|
Наш человек
|
У меня тоже вся обувь в коридоре, в комнаты убирать некуда... 
Купили правда недавно шкаф, туфли теперь убраны. А вот сапоги не встают туда... Но я над этим работаю!
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Теперь, к сожалению, похожа  И никак вы ее не обяжете снять эти "трусы", если только попросить, но она у вас вроде неадекватная...
У моего соседа, например, в прихожей выставлена вся обувь - и летняя, и зимняя , и одежда, и шляпы всесезонные, и все это пылится и не убирается в шкафы в несезон(((
тетя моя пришла и говорит - что, у соседа гости? я говорю - нет, она говорит - СТОЛЬКО ОБУВИ!!!
|
Это да.. я их уже почти не пугаюсь 
И правда,неизвестно,что лучше.. У нас шкаф стоит трехстворчатый, от предыдущей собственницы достался, по максимуму его забили. Она тоже обещалась шкаф поставить,когда мы с ней местами в коридоре менялись.. или "занавесочки по интерьеру" ну-ну 
Это я так,конечно, поныть)) в принципе,ничего смертельного) Они не совсем неадекватные, просто по 80 лет, отсюда, видимо, все тараканы) ну и стиралку нашу ненавидят,что аж жуть
Цитировать ·
|
18.01.2012, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
А если соседи в коридоре свой угол (ниша такая у нас) занавесками(ужасными  ) завесили, это можно считать выделом доли в МОП в натуре?))
|
Мне, кажется, даже лучше, что закрыли вещи. Если вам нынешний дизайн их не нравится, подарите красивую шторку. Я тоже свою вешалку завесила шторкой для душа после того как соседкины дети мою куртку изрисовали. Соседей тоже понять можно, тем более, если пожилые. Вещи дольше сохранить хотят.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|