2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 19:23   #4971
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Та же фигня. Купили Ромер, специально хотела хорошее кресло, прошедшее краш-тесты, да и немцы делают. И тоже еле хватило ремня. Т.е. сначала он был внатяг, да так, что ребенка не засунуть туда было, потом муж что-то сделал и стало лучше. Но ремней, которыми пристегивают самого ребенка, не хватает, когда Димка в комбезике. Причем комбезик уже тонкий, весенний... Ездим пока непристегнутые, я Димку рукой придерживаю, ждем мая
Диана, не может быть, чтобы ремней не хватало пристегнуть ребенка. у всех автокресел, включая бритакс и ромер (у нас бритакс) под сидением клавиша, отжав которую нужно поятнуть за привязные ремни, утягиваются также, просто потянуть хлястик из клавиши. так можно кабанчика привязать, не то, что ребенка.

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Наша доча тоже кулачёк сосёт, но только когда голодна - точнее, когда хочет пососать сисю. И я ей сразу это удовольствие доставляю. Вот иногда, когда она на папе, а я чем-то занята, папа может подсунуть ей её кулачок, если она начинает просить кушать. Но она всё равно долго его не сосёт - начинает згромко звать маму с сисей!
А после еды тоже может хотеться пососать - у деток ведь есть удовольствие от еды, а есть от сосания. Радушка засыпать любит, посасывая; при том что есть она могла недавно. Соску она не признаёт, начинает сердито кричать, если соску пытаешься дать... А из сиси молочко идёт, а есть уже не хочется; от этого она тоже может сердиться, и иногда укладывание у нас проходит так в борьбе. Но по-другому никак. Если ваши детки соску признают, лучше дать соску пососать, когда вы увидели, что кулачок в рот тянет; потому что свои пальцы - да, детки съесть могут.

А игрушки мы не берём и не сосём. Смотрим на них, когда родители показывают, но не больше. Мне кажется, для дочи сейччас самое интересное - это мы с папой: она больше всего любит смотреть, разговаривать, улыбаться. И это нормально - до полугода родители - самая лучшая игрушка.
как ты себя чувствуешь?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 05.04.2010, 19:37
ответ для AMARO , на сообщение « Диана, не может быть, чтобы ремней не... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж в командировку скоро едет...как одной купать ребенка, не представляю??
Я одна двоих купаю . Справишься,не боись!!

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 05.04.2010, 19:39
ответ для Anit@ , на сообщение « Всем мамулечкам приветик!:flower:... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Всем мамулечкам приветик!
Девочки назрел вопрос. Кто уже покрестил малышей? Подскажите во что одевали и как малышик пережил купель? Не замерз?
хочу в воскресенье покрестить, не знаю как бы пограмотнее подойти к этому вопросу.
мы уже покрестились)) сначала был одетый а после купели одели крестильную рубашку, потом, по надобности, можно накинуть белую простыню. Возьмите большое полотенце, чтобы промакнуть.
Я не знаю как у вас, но у нас батюшки просто так не крестят (что мне очень нравиться, ибо это дело все же серьезное, не для галочки) сначала беседа с родителями и (если есть) крестными, а потом через неделю (если не позже) крестят.
Но это у нас. Вы узнайте как у вас)

Девы, мы тож не могем к соске приучиться) у нас уже три - и все "не катят"))
С другой стороны я этому рада.
Эээх, нравиться мне мысль с высаживанием, кроме тех моментов, когда надо ребя высаживать в дороге или вообще в недома.

Валя, если откажуться, я бы взяла молокоотсос)) я надумываю сцедиться для того, чтобы можно было хоть к врачу сьезить - а ведь я не сцеживалась практически, только в роддоме, да и там очень плохо,так и не научилась считайте) а надо будет отлучаться если -надо чтобы сцежено было.
Burmetka is offline  
Старый 05.04.2010, 19:42
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

ОЙ, нам же тож уже два месяца было) не заметили, за болезнями то))
Burmetka is offline  
Старый 05.04.2010, 19:43
ответ для kalendula , на сообщение « Ой, я думала, что мой сынок кушать... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
еще хотела спросить кто-то писал что при запорах можно маленькому часть глицериновой свечки поставить? половинку или четвертинку??? можете напомнить =))
Четвертинку

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 05.04.2010, 19:44
КоролеваМечей!
Элита

Лена, я переживаю за сосание кулачка только по одному поводу - я до сих пор боюсь, что у меня мало молока, хотя умом понимаю, что это не так, Димка и набирает хорошо, и вообще доволен жизнью))

Надя, спасибо за поздравления, очень приятно

Дарин, я тебе уже писала, что у меня Димка тоже постоянно на сиське висит. И соску брать категорически не хочет, ореееет...Я ему ее и не даю, а вот муж втихаря постоянно пытаетца ему воткнуть соску. Пусть сисю сосут, они же так успокаиваются)))да, больно, и мне частенько очень больно становится, но фигли делать....
КоролеваМечей! is offline  
Старый 05.04.2010, 19:45
ответ для Burmetka , на сообщение « мы уже покрестились)) сначала был... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж в командировку скоро едет...как одной купать ребенка, не представляю??
очень просто, если держишь его одной рукой.

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Валя, если откажуться, я бы взяла молокоотсос)) я надумываю сцедиться для того, чтобы можно было хоть к врачу сьезить - а ведь я не сцеживалась практически, только в роддоме, да и там очень плохо,так и не научилась считайте) а надо будет отлучаться если -надо чтобы сцежено было.
Надюша пока думает, если что - я сюда в тему напишу!

Девочки, а мне без соски мою итак сильно неспящую дочу вообще не уложить Так что отказываться от соски не буду. Все равно грудь не сосем уже давно...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 05.04.2010, 19:46
Satheda
Наш человек

Как бы я хоетла написать, что моя алеська двольна жизнью... Но эти ее постоянные дергания руками и ерзание по лицу ручками...
Да и я уверена - не может здоровый сытый покакавший и без коликов и газов ребенок плаакать и не отпускать от себя маму и папу целые сутки. А мне Алесю нигде не оставить. На прогулке дошло до того, что в коляске для сна я могу ее только катать. Как только встаю - плаче, махая руками.

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 05.04.2010, 19:47
ответ для AMARO , на сообщение « Диана, не может быть, чтобы ремней не... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Диана, не может быть, чтобы ремней не хватало пристегнуть ребенка. у всех автокресел, включая бритакс и ромер (у нас бритакс) под сидением клавиша, отжав которую нужно поятнуть за привязные ремни, утягиваются также, просто потянуть хлястик из клавиши. так можно кабанчика привязать, не то, что ребенка.
Блин.....отправлю мужа проверить..хотя говорил, что вроде все кнопочки и клавиши уже понажимал

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 05.04.2010, 20:02   #4980
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Блин.....отправлю мужа проверить..хотя говорил, что вроде все кнопочки и клавиши уже понажимал
а мы в своей инглесина все тоже мучались, пока не поняли, что при нажатой кнопульки, надо тянуть слегка вверх самые основания ремней.

Родились в Радуге
Satheda is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск