'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 02:47   #4971
sergianna
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ Посмотреть сообщение
Ладненько завтра тему создам а сейчас спать,завтра ждет нас первый инфанрикс, и елка которая русалка с киселевой марией!!!и еще коврики надо забрать

,спокойной ночи.
Привет соседка! А ты когда за ковриками поедешь? Может и мои прихватишь, а то мы временно остались без машины... До Красного села далеко, а до тебя близко!
Я очень наглая, что пристаю?

Я Аня.
sergianna is offline  
Старый 25.12.2011, 02:53
ответ для Triply_ku , на сообщение « Jane Slalom Pro Вживую выглядит... »
sergianna
Гость

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Jane Slalom Pro
Вживую выглядит гораздо качественнее, чем капелла и на осчупь удобнее Подруги ее хвалят, и на лв вроде тоже.
У меня такая. Досталась после сестры мужа. В общем и целом ничего, но три колеса уже бесят - хочу 4! Неудобно трехколёсным по пандусам подниматься и.т.п. А прогулам на наше шасси рваная. Сначала думала починить ( руки есть и растут откуда надо), но из-за трех колес передумала и тоже теперь ломаю голову какую покупать прогулку.

Я Аня.
sergianna is offline  
Старый 25.12.2011, 02:54
ответ для Triply_ku , на сообщение « Jane Slalom Pro Вживую выглядит... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Нам бабушка прислала такое платье красивое!

Аня Вераньего, а кто у тебя ест выпечку? Я люблю печь, а муж не оч любит сладкое, в итоге бока я наела знатные =(
мы!
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
да, у меня как раз с планированием проблемы, что тайм что орг, за 7 лет семейной жизни не могу до конца удобно все разложить, не у всех вещей свое место есть утешаю себя мыслью,что со временем все таки кем то стану....по крайне мере вроде сдивиги есть, хотелось бы побыстрее канЭшна...ну ничего, ты меня вдохновляешь на подвиги ( как и другие девочки) может соберусь таки...вернее себя соберу
а вот мне интересно (для самооправдания так сказать ) ДЕВОЧКИ, у вас вот любовь к уборке или кулинарии,рукоделию и т.п. с детства? или вы как-то сами себя заставили там, а потом полюбили? или вас так воспитали, привили это? у меня вот такое ощущение,что на меня как то подзабивали родители...ничему не научили...даже примитив какой то, типа кровать утром застелить или зубы перед сном почистить, про уборку и т.п. я вообще молчу...и теперь для меня (осозновая,что все это необходимо делать) приходится кучу сил и нервов прикладывать...а главное, я боюсь, что дети такие же вырастут, сын сейчас уже особо не видит необходимости в уборке игрушек, говорит, что ему нравится больше когда барадк
меня мама никогда не приучала ни к уборке, ни к готовке, ни к рукоделию.Убирать пыталась приучить тетя, когда я к ней на каникулы ездила. Меня это очень напрягало. Готовить научилась только на Байконуре по книге о здоровой и вкусной еде 1985 года выпуска, т.к. делать было нечего, и хотелось Мишку баловать ( он у меня любитель вкусно поесть). А рукоделие мне нравилось самой по урокам домоводства в школе.Учились вязать- я в запой вязала носки, варежки и шарфы (больше ничего и не умею), вязали крючком- навязывала кучу салфеток, вышивали- ну и я втягивалась. Я вообще человек настроения- вышивка может месяцами лежать в дальнем углу, а потом ухожу " в запой" (коня своего красного так вышивала). Готовка так же, особо готовить не люблю, а как настроение- так наготовлю всего и много и вкусно. Ну и уборка так же без фанатизма, по выходным по-больше только. Да и нет особого желания в съемных квартирах поддерживать идеальную чистоту. Но за ребенком убираю все сразу и ругаюсь на мужа, что он этого не делает. Детское у меня все в порядке. А, ну и гладить не люблю с детства, т.к. у нас был утюг, который издавал противный запах, от которого меня тошнило.Теперь соответственно мысль о глажке вызывает подобную реакцию. Короче, коплю кучу и глажу все, даже постельное
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мне стыдно потому что. Я жру
по тебе не скажешь, что ты вообще питаешься
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
макарошки вкусные но сладкие ) папе бы понравились, он даже в мороженое варенье добавляет
наш пап чего только не добавляет в мороженое!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Ну и еще посмотрела сеня капеллу 702 коляску которая на четырех колесах- фуфло полное по сравнению с 901, так что буду брать 901 Хоть и бесит меня это переднее колесо- но зато для ребенка там полный комфорт и она как- то покачественней сделана, добротней я бы сказала чем та что на 4 колесах
а где ты ее смотрела?
Старый 25.12.2011, 02:57   #4974
Faya
Активный участник

Я с этой коляской....скоро себе парною заработаю.....Уже думаю купить легкую прогулку на лето,а с теплой сидячкой заморочится осенью! Мы пока помещаемся в свою люльку.............и чет меня на Inglesina все клонит..все таки я фанат этой фирмы!Причем уже выбрала Capella и все равно сижу и все дороги меня приводят к Inglesina

Faya is offline  
Старый 25.12.2011, 02:57
ответ для sergianna , на сообщение « У меня такая. Досталась после сестры... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Jane Slalom Pro
Вживую выглядит гораздо качественнее, чем капелла и на осчупь удобнее Подруги ее хвалят, и на лв вроде тоже.
дорогая,блин. У меня на карте осталось 8000 на прогулку
Старый 25.12.2011, 03:02   #4976
veraniego
Banned

Жень,я не отговариваю,просто слова продавца пересказала. это он мне ответил на вопрос, почему у них капеллы не продаются.
а ты каролины не смотрела?
veraniego is offline  
Старый 25.12.2011, 03:04
ответ для veraniego , на сообщение « Жень,я не отговариваю,просто слова... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Жень,я не отговариваю,просто слова продавца пересказала. это он мне ответил на вопрос, почему у них капеллы не продаются.
а ты каролины не смотрела?
Ты на пионере была?Я там была недавно..мне продвец сказал что они не популярные!Посоветовал Peg Perego!

Faya is offline  
Старый 25.12.2011, 03:12
ответ для Faya , на сообщение « Ты на пионере была?Я там была... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Ты на пионере была?Я там была недавно..мне продвец сказал что они не популярные!Посоветовал Peg Perego!
да. конечно,они у них непопулярные,ведь они ими не торгуют

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 25.12.2011, 03:17   #4979
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
дорогая,блин. У меня на карте осталось 8000 на прогулку
Приятельница тут на ДО купила за 5 тыщ - на вид вообще новая. Ну если не против б/у))
Что мне у этой коляски не нравится, так это что у каждого второго такая))) Особенно красных с черным много...
Старый 25.12.2011, 03:18   #4980
Faya
Активный участник

Цитата:
да. конечно,они у них непопулярные,ведь они ими не торгуют
мне сказал что не торгуют потому что спроса нет!Боин читаю маркет про перегу.пишут что говно!пошла про инглезину почитаю)
Спаршиваю мужа...что тебе нравится.(ну хотела груз ответственности за выбор на него перекинуть)так мне скзали бери что нравится!Ну давай Инглезину.....

Faya is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск