Греция'2011 - Страница 499 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 11:52   #4981
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
ну вот неправда. каждому свое.
Мне хваленый Закинтос вообще не понравился.
Цитата:
даже если мое мнение в меньшинстве, вы, как работник туристической отрасли, должны его учитывать.
и вообще я считаю активное присутствие людей, продающих туры, в тематических топиках про Турцию, Грецию, скрытой рекламой.
тут вообще-то топик для тех, кто едет отдыхать в Грецию и любит эту страну, Вы пришли нас отговаривать? ха-ха-ха три раза, не выйдет
Старый 17.03.2011, 11:57
ответ для Viko4ka , на сообщение « Если Вы привыкли к турецкому сервису,... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
Если Вы привыкли к турецкому сервису, роскошной анимации, русскому персоналу и т.д. - в Греции этого нет. Туда едут за природой, достопримечательностями и национальным колоритом. И, безусловно, каждому свое. Но Ваше мнение всеж в меньшинстве
Ну хочу сказать в Турции тоже природа красивая и сама страна замечательня, сервис в отлях конечно и другой, но в том же хваленном Альдемаре на Родосе были ррусскоязычный персонал, по мне так лучшебы греки или турки, такого хамского обращания я давно не видела и это причем от офицантов.
Kavala is offline  
Старый 17.03.2011, 12:01
ответ для Viko4ka , на сообщение « Мы были в Бали. Не могу ничего... »
Kavala
Небожитель

Про таверны не соглашусь, на Крите не были, но на Родосе и Косе посещали и всегда оставались в диком восторге. Первый раз попробобав тзазыки в отеле, не могла понять чему так девочки восхищались в топике, но попробовар в таверне в старом Родосе, пришла в неописуемый восторг.
Kavala is offline  
Старый 17.03.2011, 12:04
ответ для Kavala , на сообщение « Ну хочу сказать в Турции тоже природа... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Ну хочу сказать в Турции тоже природа красивая и сама страна замечательня, сервис в отлях конечно и другой, но в том же хваленном Альдемаре на Родосе были ррусскоязычный персонал, по мне так лучшебы греки или турки, такого хамского обращания я давно не видела и это причем от офицантов.
соглашусь на 100%. У русского персонала в отелях Греции сервис безобразный. Иногда какое-то панибратство включают, на ты могут перейти... Но есть и еще одна беда в греческих отелях - албанцы. Я от одного бармена услышала такую фразу на ломаном русском: где ТВОЙ стакан?... т.е. чтобы получить новый напиток, отдыхающие должны были принести ему грязные стаканы... Но это, конечно, исключение. Про природу Турции - обожаю Мармарис. Но он больше похож на Грецию...
Viko4ka is offline  
Старый 17.03.2011, 12:05   #4985
Viko4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
тут вообще-то топик для тех, кто едет отдыхать в Грецию и любит эту страну, Вы пришли нас отговаривать? ха-ха-ха три раза, не выйдет
+1
Viko4ka is offline  
Старый 17.03.2011, 12:07   #4986
Чайка
лимузин

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
а тем, кто не едет в Грецию, вход запрещен?
отговаривать -нет. просто предупредить, что не все так шикарно там.
я на Закинтос ехала, прочитав много восторженных откликов здесь, но оказалось. что -
море мелкое и некрасивое (Лаганас)
дороги очень круты и страшны для передвижения
сам Лаганас очень грязный поселок.
я много где была, в т.ч. на Родосе, если что. Там вот как раз мне понравилось весьма.
Старый 17.03.2011, 12:07
ответ для Viko4ka , на сообщение « соглашусь на 100%. У русского персонала... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение
соглашусь на 100%. У русского персонала в отелях Греции сервис безобразный. Иногда какое-то панибратство включают, на ты могут перейти... Но есть и еще одна беда в греческих отелях - албанцы. Я от одного бармена услышала такую фразу на ломаном русском: где ТВОЙ стакан?... т.е. чтобы получить новый напиток, отдыхающие должны были принести ему грязные стаканы... Но это, конечно, исключение. Про природу Турции - обожаю Мармарис. Но он больше похож на Грецию...
Еще читала, что Бодрум тоже очень похож с Грецией
Kavala is offline  
Старый 17.03.2011, 12:10
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Kavala
Небожитель

Девочки, Чайка , выссказала свое мнение про Закинтос, а вы сразу как-то не адекватно отреагировали. Меня например тоже не особо Закинф привлекает, хотя все очень красивые фото выкладывают
Kavala is offline  
Старый 17.03.2011, 12:16
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Mashyta
Старожил

почитала выше тут шубы обсуждают...в прошлом году в Салониках каждый второй на регистрацию стоял с сумочками специальными под шубы Так что покупают и много, значит есть видимо выгода. Тем более, как я поняла, там на таможне что то типа такс-фри возвращают, все кто был с шубами к какому то служащему после регистации подходили
Mashyta is offline  
Старый 17.03.2011, 12:18
ответ для Чайка , на сообщение « а тем, кто не едет в Грецию, вход... »
Viko4ka
Элита

Цитата:
а тем, кто не едет в Грецию, вход запрещен?
отговаривать -нет. просто предупредить, что не все так шикарно там.
я на Закинтос ехала, прочитав много восторженных откликов здесь, но оказалось. что -
море мелкое и некрасивое (Лаганас)
дороги очень круты и страшны для передвижения
сам Лаганас очень грязный поселок.
я много где была, в т.ч. на Родосе, если что. Там вот как раз мне понравилось весьма.
Куда бы Вы не ехали - конкретный населенный пункт будет иметь огромное влияние на общее впечатление о стране или острове. У меня многие знакомые были на Закинфе - все приезжали в восторге. Просто, Вам не повезло. Но Родос то Вам понравился? Вы на Крит съездите... это почти Родос, только нааамного больше. И интереснее (в плане природы и достопримечательностей) И разговоры из турецкого топика сюда не надо тащить. У Вас там половина народу из-за этих разборок разбежались. Заходить противно было. Здесь - ГРЕЦИЯ РУЛИТ!!!
Viko4ka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск