|
|
06.02.2009, 11:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от крастик
если бы тут писали все, что говорят врачи, то 
|
ну это понятно, что был бы ужас.. просто каждый пытается донести, на его взгляд, нужную информацию, это ж хорошо))
кстати а расскажите что там у вас с глиатилином то поподробнее...
|
06.02.2009, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
ну это понятно, что был бы ужас.. просто каждый пытается донести, на его взгляд, нужную информацию, это ж хорошо))
кстати а расскажите что там у вас с глиатилином то поподробнее...
|
да, я понимаю, поэтому отредактировала сообщение 
напишу - вы откажитесь? насколько я знаю, наш случай не массовое явление
|
|
|
06.02.2009, 12:02
|
|
Наш человек
|
За ссылочку спасибо,щас пойду читать.
Но я ещё хотела сказать,что очень трудно принимать решение за своего ребёнка,когда лекарство назначают впервые ,и при этом мнения двух или даже трёх специалистов( невропотологов,к примеру) - абсолютно противоположны друг другу.
Я в таких ситуациях ,мягко говоря - теряюсь. И не даю!
|
|
|
06.02.2009, 12:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от крастик
да, я понимаю, поэтому отредактировала сообщение 
напишу - вы откажитесь? насколько я знаю, наш случай не массовое явление
|
 заметила, что отредактировали)))
напишите -я просто задумаюсь, если хотите можно в личку)
|
06.02.2009, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крастик
если бы тут писали все, что говорят врачи, то 
|
Я еще раз повторюсь! Это Ваши риски, Ваш ребенок, Ваше решение. Я Вас ни к чему не призываю. Существует мнение определенных врачей в определенной больнице. Есть указание "свыше" этим врачам, чтобы держали рот закрытым и не пускали эту инфу офциально в массы.
Я благодарна своему врачу за информацию об этом препарате.
Я понимаю, что выбор за мной и врач от нас не откажется в зависимости от нашего решения по-поводу медикаментов, но ее долг нас предупредить о последствиях которые возможны, которые она ежедневно видит, и пытается поставить на ноги таких малышей (после приема данного препарата).
|
|
|
06.02.2009, 12:05
|
|
Наш человек
|
все врачи, с которыми мы общались, говорили о рисках (конкретно про *******ин). поэтому для меня было странно читать Ваше сообщение
|
|
|
06.02.2009, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatam
Я еще раз повторюсь! Это Ваши риски, Ваш ребенок, Ваше решение. Я Вас ни к чему не призываю. Существует мнение определенных врачей в определенной больнице. Есть указание "свыше" этим врачам, чтобы держали рот закрытым и не пускали эту инфу офциально в массы.
Я благодарна своему врачу за информацию об этом препарате.
Я понимаю, что выбор за мной и врач от нас не откажется в зависимости от нашего решения по-поводу медикаментов, но ее долг нас предупредить о последствиях которые возможны, которые она ежедневно видит, и пытается поставить на ноги таких малышей (после приема данного препарата).
|
Не волнуйтесь! 
В отношении своего собственного ребёнка,Вы приняли правильное решение.
И за чувство беспокойства за других детей,тоже - спасибо!
06.02.2009, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крастик
все врачи, с которыми мы общались, говорили о рисках (конкретно про *******ин). поэтому для меня было странно читать Ваше сообщение
|
В чем странность? Мы были на приеме еще у одного невролога и та "на ура" посоветовала нам *******ин - побочных действий нет! все ОК! супер препарат...
Вы уверены, что ВСЕ врачи говорят о ПОСЛЕДСТВИЯХ *******ина, или все ЗНАЮТ и НАБЛЮДАЛИ такие последствия. Съездите, посмотрите... поговорите хотя бы с одним врачем... вы получите все ответы на все ваши "опросы".
|
|
|
06.02.2009, 12:28
|
|
Наш человек
|
Всё индивидуально!
Знаю что его нельзя глубоко недоношенным в любом возрасте, особенно перинатальном. Нельзя детям с органич. поражениями цнс.
Мы были такими и нам назначили. И что? С-у-д-о-р-о-г-и!!!!! Сразу в первый день уколов, и до сих пор эпилепсия! Оно нам надо было? Кто назначил, кто матом ругался после таких назначений - фамилий врачей не буду писать, из топа всё понятно, кто назначает, а кто потом с такими детьми работает и последствия уколов расхлёбывает.
Назначать надо выборочно! Смотреть кому назначаешь и думать, что делаешь. Они же чешут всех под одну гребёнку, а зачем думать? Этож заработок дополнительный. И потом, врач получил свои (и тогда и сейчас немалые) деньги за приём и ему плевать что там за ребёнок, и что с ним будет... А потом если что, можно сказать что мол это у вас не от *******ина, это ваши другие проблемы итд и тп..... Мой ренбёнок, как и Людин - результат врачебных ошибок, а точнее врачебной халатности. Пусть это будет на их совести...
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
|
|
|
06.02.2009, 12:31
|
|
Участник
|
У нас после *******ина был сдвиг - пошло звукоподражание, но ухудшилось (сильно) ЭЭГ, и по сканированию Камынина (которое делали вчера) - все стало значительно хуже....Но внешне я каких-то негативных последствий не заметила.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|