|
|
04.04.2009, 16:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от absent
Можно было бы даже этот топик назвать "Собачьи какашки - 2009", ввиду годичной регулярности.
|
Нее, надо уже помесячными делать
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:35
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от Zyaba
Мысль хорошая, да. Но привязывать сумму к размерам собаки - мне кажется, это неверно.
У меня была собака, 10 лет прожила, тогда была своя компания "собачников", вместе гуляли, общались. Сейчас живу в другом месте. За все долгие годы наблюдений увидела закономерность: гадят в неподходящих местах мелкие собачки. С большими собаками хозяева (почти всегда, но есть исключения) уходят подальше. Хозяева мелких - боятся их отпускать, гуляют возле подъезда, держа собачку на поводке. Естественно, собачка не может убежать в сторонку покакать (  ), и какает прямо возле подъезда, на газон рядом с дорожкой, на саму дорожку и т.п.
Поэтому, если рассматривать вопрос лицензирования именно в разрезе какашек, за мелких собачек стоит брать больше.
|
Прелестно, прелестно..
Вот оказывается почему нужно держать собаку на поводке. Для её как выясняется безопасности.
А большим поводок нафих.. Сами за себя постоят.  Более того, поводок причина проблемы , что всё загажено ,т.к. не дают бедной собачке до туалета добежать.
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:38
|
|
Старожил
|
Оспидя, ну не надоело всем, ну да какашки, ну да, неприятно, но создание таких тем ни к чему хорошему, кроме пару - тройку баннеров не приведет. Болтовня, с целью выбросить свою агрессию в мир.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натуся
Болтовня, с целью выбросить свою агрессию в мир.
|
А что, хороший прием. 
Психологическая разрядка.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Натуся
Оспидя, ну не надоело всем, ну да какашки, ну да, неприятно, но создание таких тем ни к чему хорошему, кроме пару - тройку баннеров не приведет. Болтовня, с целью выбросить свою агрессию в мир.
|
Ну в очередной раз выложат какие-нибудь законы, обсудить, что такое газон и почему на нём гуляют
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:48
|
|
Частый гость
|
Не знаю.... Столько мусора всякого, кроме собачьего г..., что оно просто теряется на фоне развешанных по веткам использованных презервативов, носков, раскиданных пакетов, окурков.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:55
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от Несомневающаяся
Не знаю.... Столько мусора всякого, кроме собачьего г..., что оно просто теряется на фоне развешанных по веткам использованных презервативов, носков, раскиданных пакетов, окурков.
|
Не катит. 
Перевод стрелок по типу "сами вы ещё хуже засранцы" уже был на первой странице.
Давайте какую-нить свежую идею..
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ямся
Прелестно, прелестно..
Вот оказывается почему нужно держать собаку на поводке. Для её как выясняется безопасности.
А большим поводок нафих.. Сами за себя постоят.  Более того, поводок причина проблемы , что всё загажено ,т.к. не дают бедной собачке до туалета добежать. 
|
Потому что собака без поводка уходит в кусты, а собака на поводке гадит на асфальте и тропинке.
Большенство владельцев больших собак уходит подальше от детских площадок и домов.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ямся
Не катит. 
Перевод стрелок по типу "сами вы ещё хуже засранцы" уже был на первой странице.
Давайте какую-нить свежую идею..
|
А то, что это полезное удобрение уже было?
Цитировать ·
|
04.04.2009, 16:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Несомневающаяся
|
Этого не кто не видит как уже выяснялось. Видят только какашки. Остальной мусор как то всем возмущающимся не мешает.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|