|
|
16.04.2009, 18:31
|
|
Наш человек
|
|
16.04.2009, 19:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
у меня с точностью наоборот.Рост 180,вес 65-70.-это мои обычные параметры.Но перед тем,как забеременеть месяца за 3-4 набрала...до 80кг!!!Ну вот так-само получилось.За саму беременность ещё 6.(было не тяжело!!!)Итого,когда рожала была 86кг,а через пару месяцев после того,как родила 60...Сейчас опять поднабрала до своего обычного,но,как показала практика, мне лишний вес не помешал совсем,забеременели с первого раза...Посмотрим,что в этот раз будет))))Главное-не циклиться,беременность-не болезнь,а естественное состояние.Худышки за беременность набирают по 20 кг,а кругляшки по 5-6!!!так что выше носики!!!
|
Я хочу сказать, что для Вашего роста и 80 кг. - это нормальный вес, Вы зря на себя наговариваете.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 12:03
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я 2,5 года не могла зебеременеть. Странно, но мне гинеколог никогда не говорила, что надо срочно худеть.
В итоге я забеременела со своим весом.
Так, может, все-таки далеко не всегда причина в лишнем весе?
|
17.04.2009, 12:23
|
|
Активный участник
|
лишний вес как и любой фактор...может влиять, а может и не влиять, зависит наверное от самого организма....я вот боюсь, что тяжело будет передвигаться и все такое, отдышка там...
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Нельзя резко худеть, если за 2 мес скинуть 15 кг и сразу за Б. , то организм может скинуть Б., т.к. переключается в режим голодовки и войны, типа какая еще беременность, нас тут не кормят... досвидания...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 23:49
|
|
Активный участник
|
Я думаю у кого есть сила воли и большое желание скинуть лишние кг. без голодовок и упражнений до упаду в спорт зале, а разумно, то есть заниматься не надрываясь, но регулярно, просто стараться двигаться побольше. Не кушать конфентки, печеньки, шоколадки и прочие сладости и вредности типа газировки и бургеров. Короче, если до беременности перейти на более-менее здоровый образ жизни то вреда от этого точно не будет никакого. Здоровый образ жизни никому не вредил еще.
Другое дело, кого устраивает свое тело с точки зрения эстетики и здоровья я думаю прямой зависимости между весом и возможностью забеременнеть нет. Пухляшки тоже с беременными карточками сидят на прием к врачу.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 01:54
|
|
Активный участник
|
Maria Mirabella, полностью Вас поддержу! Кто собой доволен и проблем со здоровьем нет - супер! Я же свой лишний вес чувствую  Помню, насколько было легче во всех смыслах, когда я весила 64 кг. Так что я хочу похудеть не только для беременности, а в принципе, то есть чтобы потом вес блюсти и удерживать. Ну и еще я на примере своей любимой мамы вижу, как плохо лишний вес влияет на здоровье  Увы. Так что мириться с ним не хочу, буду бороться!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 17:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sivitok
Расскажу про себя, месячные нерегулярные, бывало и по несколько месяцев перерыв, а летом так вообще милое дело... и вот наступила зима (предохраняться перестали с сентября), сначала пошгла к доктору 7 декабря было 2007 года, врач бывший выпускник ВМА, работает на нарвкой как я поняла в собственной клинике, сказал бесерменность в вашем случае это просто чудо..., яичники не работают, и вот наступил январь думаю зайти что-ли тест купить в аптеке...купила оказалось 2 полоски и 13 января пришла к врачу на учет меня ставили с весом 95,2 токсикоза не было, рвало наверное за всю беременность 1 раз и то как я поняла из=за чая , который купила на заправке,во второй половине беременности ставили гестоз отеки..., хотя при +30.... и без прибавки веса..., ела все что хотела, в итоге рожать поехала с весом 98,9 (специально на весы встала), после приехав из роддома вес был 86,3 !!!! Врач в роддоме сказал что девушки моецй комплекции рожают долго, но незнаю повезло мне или нет, но мне через 45 минут после отхода вод было сделано кесарево.... За всю беременность ни одна вена на ногах не вылезла никаких проблем. Хотя после родов сдавала анализы на гормоны и все врачи начиная от геникологов эндокринологов терапевтов... в один голос говорили забеременеть миф...не реальность....
|
как же это все-таки здорово стать мамой! здоровья Вам и малышу
Цитировать ·
|
20.04.2009, 20:58
|
|
Ветеран
|
Тоже не вижу зависимости между весом и беременностью.
Никогда об этом не задумывалась, но уверена, что любой резкий прыжок в весе - как набор, так и сброс - стресс для организма сильнейший.
А недавно была на УЗИ - поставили поликистоз под вопросом - так врач сказала одно: ни в коем случае Вам нельзя резко худеть.
|
20.04.2009, 22:55
|
|
Участник
|
При росте 177 я вешу 74. Многовато  но сидеть на диетах не могу
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |