|
|
13.04.2009, 18:05
|
|
Активный участник
|
"А слабо тебе, Чистяков, взять меня замуж?", сказала Глюкоза, и он ответил согласием. Результат вы все знаете. А по тебе, мне кажется, Вы мужика перемариновали дольше, чем положено, и ,возможно, у него кто-то уже появился. Но может- быть еще не поздно и Вы успеете в последний вагон... Я бы рискнула- напросилась, чтоб потом всю оставшуюся жизнь не жалеть о своем малодушии
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Как ни печально, но из того, что Вы написали у меня сложилось впечатление, что ждать-то уже нечего, т.к. ничего он уже не хочет. Т.е., если бы я на Вашем месте была, я бы для себя такой вывод сделала. Если очень хочется определенности, то можно, и даже нужно позвонить и спросить, все что хочется узнать. Несколько минут позора пережить можно, потом будет легче.
Дело в том, что когда мужчина хочет чего-то, сам побежит на край света, а раз не звонит-не пишет, значит, не заинтересован. То, что он отвечает на звонки и обещает звонить - ничего не значит, это просто вежливая форма отказа, т.к. не каждый человек может сказать так, резко, типа, не звони мне, да и зачем ему это.
Просто, я так поняла, что мужчина-то ваш не мальчик уже по возрасту, и по жизни уже тертый калач, а такие люди долго страданиям не предаются. С учетом того, что вы расстались 3,5 месяца назад, будь я на его месте )), у меня уже все бы давно перегорело. Мой, например, срок для таких дел - 2 недели. Если за это время ничего не выяснилось с человеком, у меня эмоции отмирают к нему, поэтому вполне вероятно, что он за это время уже любовь эту свою пережил. 
|
Да, еслиб бы он не хотела, не примчался и целовать бы не стал, и про любофф говорить. Вся проблема в стереотипах. И кто кого сильней. Ясен пень, что ОН. Че издевается, хаааад
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая такая
Я говорила, что больно.
Если ищет альтернативы, то зачем примчался то?? зачем в глаза заглядывал и ответа искал?? ась? я ничеррта не понимаю в этих мущщщинааах. Извел всю нафик :
оль, как бытьслабой с тем, кто сам от себя бегом бежит, а меня ругает?
|
Вопрос "зачем" бессмысленен, к сожалению. Люди чаще всего сами не понимают, зачем делают(не делают) то или иное...
А слабой можно быть только рядом с сильным (или даже очень сильным) мужчиной... И то тяжело....
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:16
|
|
Небожитель
|
проблема в том, что многие мужчины хотят, чтобы женщина БЫЛА сильной, но не махала своей силой как флагом, а выглядела (с ним) в меру слабой.
ну а по поводу возвращений. ВСЕ мои мужчины возвращались на посмотреть, выныривая из ниоткуда. Независимо от того, кто кого бросал. Это ж якоря воспоминаний, привязанностей. Это ж не выкинешь безучастно на помойку. Но это все совсем не значит, что, возвращаясь, они хотели чего-то там всерьез начать, если все уже порвано и кончено. Так, вдохнуть аромат любовных хроник своей жизни
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:22
|
|
Наш человек
|
А зачем про взамуж???
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:24
|
|
Старожил
|
ну не тащила я его на аркане, ну не было даже мысли.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:25
|
|
Старожил
|
Позвоните,скажите что решились на замужество=)
А еще лучше напишите смс,и спросите,не передумал ли он. Еу время будет подумать. Сам перезвонит  удачи и любви,большой и светлой
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:26
|
|
Старожил
|
Это мой вариант ответа. не созреть. Вот и занимаюсь с помощью ЛВ самоедством. Пока увидела только свои мысли
какие же мы - девченки все таки одинаковые
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 18:50
|
|
Ветеран
|
Что-то подозрительно терпеливый мужчина на такой слабенький отклик с вашей стороны. Завести вас сразу не получилось, аккумулятор посадил, а статистику по причине отказа вполне ещё может для себя дополнить…
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 19:26
|
|
Участник
|
у меня такая же история, надышаться не мог, смотрит в рот, сделал предложение( с кольцом ,цветами,как положено), потом рассорились,есяц не видились, правда первый проявился он,вроде начали опятьНО, НЕТ того отношения, нет трепетного отношения, и раньше ,если он по 20 раз на дню вонил,каждый день приезжал,теперь,дай бог позвонит 2 раза, а приезжает, когда захочет! мне родственники и друзья сказали-было очарование,страсть, влюбленность,перегорел!все ,сама виновата!единственное хочу сказать-возможно потихоньку со временем все востановится( не так как было,но все же)у меня было так!просто сейчас мы опять не вместе, но это уже другая история! ( мои тараканы,вернее таракан)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|